Раз уж открыл эту тему то будет справедливо если свой экран покажешь для начала!Добрый вечер.
Друзья, давайте, рассказывайте кто и как торгует
Показывайте как выглядят ваши мониторы, думаю тут всем будет интересно
Давно тестируешь эту стратегию? если не ошибаюсь эта которую продают на этом форуме?
Ага, да вот только начинаю на дэмке с этой недели. До этого всю неделю проходил обучение и просто следил за графиками, то есть делал все по рекомендациям автора системы. Могу сказать, что я добью до конца, система мне нравится!Давно тестируешь эту стратегию? если не ошибаюсь эта которую продают на этом форуме?
И какую систему планируете сделать трендовую или разворотную? Просто набор индикаторов позволяет сделать две системы и трендовую и для разворота .Hasbro, Вот сейчас как раз пытаюсь выработать свою систему, основываясь на системах других людей. Думаю сделать нечто на основе индикаторов МА , Стохастик, Параболик, РСИ и МАКД
Разворотную. По тренду никогда торговать не получалось, как-то, а вот на точках разворота - другое дело.И какую систему планируете сделать трендовую или разворотную? Просто набор индикаторов позволяет сделать две системы и трендовую и для разворота .