Кто и как торгует?

Hasbro

Местный
Реакции
223
Добрый вечер.
Друзья, давайте, рассказывайте кто и как торгует :)
Показывайте как выглядят ваши мониторы, думаю тут всем будет интересно :)

Skylark

Местный
Реакции
231
Skylark не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну сегодня мониторы забиты думаю другим)))Воскресенье ведь))

Дмитрий_Di

Местный
Реакции
93
Дмитрий_Di не предоставил никакой дополнительной информации.
Как-то так)

Вложения

• 2015-09-06 19-53-40 Скриншот экрана.png
    2015-09-06 19-53-40 Скриншот экрана.png
    110.5 КБ · Просмотры: 205

sainted1337

Местный
Реакции
104
sainted1337 не предоставил никакой дополнительной информации.

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый вечер.
Друзья, давайте, рассказывайте кто и как торгует :)
Показывайте как выглядят ваши мониторы, думаю тут всем будет интересно :)
Раз уж открыл эту тему то будет справедливо если свой экран покажешь для начала!

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.

andrey0402

Местный
Реакции
514
andrey0402 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давно тестируешь эту стратегию? если не ошибаюсь эта которую продают на этом форуме?
Ага, да вот только начинаю на дэмке с этой недели. До этого всю неделю проходил обучение и просто следил за графиками, то есть делал все по рекомендациям автора системы. Могу сказать, что я добью до конца, система мне нравится!

Hasbro

Местный
Реакции
223
andrey0402, а не слишком сильно загружены графики? С первых же секунд глазам не комфортно.
Особенно эти фразы снизу.. где просят оставить отзыв на форуме.

andrey0402

Местный
Реакции
514
andrey0402 не предоставил никакой дополнительной информации.
Hasbro, да на самом деле это так сказать, сводное окно, и по стратегии я наблюдаю только тут за Гуппи, чтоб на трех ТФ было одинаковое направление. Потом я конечно раскрываю и работаю только по минутке, в раскрытом виде это выглядит так:
Снимок.JPG
Все довольно комфортно)))

yungtrappa812

Местный
Реакции
833
yungtrappa812 не предоставил никакой дополнительной информации.
Только мне стало казаться, что я разобрался с торговлей бинарными опционами, но посмотрел на ваши скрины - сдаётся мне совсем я ещё новичёк,...
Скажи, а есть вообще шансы на успех если торговать просто по японским свечам, по графику котировок с http://ru.investing.com/ ?
Заранее благодарен за ответ, и простите если не совсем по теме.

Hasbro

Местный
Реакции
223
yungtrappa812, при торговле бинарными опционами, нужно: либо идеально разбираться во всех видах технического анализа, и знать их от и до (Естественно с приличной практикой). Либо иметь торговую систему, которая будет выглядеть в виде огромного количества индикаторов, что не есть хорошо. При чем таковую систему придется разрабатывать самому, а не как тут все привыкли - искать халяву.

yungtrappa812

Местный
Реакции
833
Hasbro, Вот сейчас как раз пытаюсь выработать свою систему, основываясь на системах других людей. Думаю сделать нечто на основе индикаторов МА , Стохастик, Параболик, РСИ и МАКД

vint

Местный
Реакции
349
vint не предоставил никакой дополнительной информации.
Hasbro, Вот сейчас как раз пытаюсь выработать свою систему, основываясь на системах других людей. Думаю сделать нечто на основе индикаторов МА , Стохастик, Параболик, РСИ и МАКД
И какую систему планируете сделать трендовую или разворотную? Просто набор индикаторов позволяет сделать две системы и трендовую и для разворота .

Dmitriy Sergeevich

Местный
Реакции
698
Dmitriy Sergeevich не предоставил никакой дополнительной информации.
Мне кажется чем меньше индикаторов тем лучше. На скрине ниже (сам не торговал, только нашел у себя) за июль месяц 14 сделок в + с первой свечи и вроде 1 минусовая. Мало - за то входы точные. Основа уровни и тренд. На подобном "сборище" торгую на М1, но там только с мартином, начал на той неделе, пока полет нормальный.upload_2015-9-7_21-10-16.png

yungtrappa812

Местный
Реакции
833
И какую систему планируете сделать трендовую или разворотную? Просто набор индикаторов позволяет сделать две системы и трендовую и для разворота .
Разворотную. По тренду никогда торговать не получалось, как-то, а вот на точках разворота - другое дело.

Верх Низ