алпари и инстаВопрос такой. А в МТ4 какого брокера используете для анализа? У меня MT4 от forex.com, а БО тестирую на binary.com? Так вот графики не совпадают. Свеча в МТ4 идет вверх, а у binary.com график идет вниз
Дмитрий, а БО торгуете тоже у них?алпари и инста
На Алпари у меня форекс счёт, с бинарками на Бинариуме работаюДмитрий, а БО торгуете тоже у них?
Удалось вывести средства?Александр,большое спасибо,что ответили!
Нет,еще не выводила,только сегодня подала заявку на вывод средств. Правда,у меня сумма больше.
Мне старая платформа тоже у них нравится. А новая не очень чего то,экспирации убирают. Для новых клиентов снйчас доступна только новаяТорговал на Binary, 24option, optionfair, opteck.. Сейчас остановился на Альпари. Проблем с выводом в регламент, котировками - пока не было. Торгую на старой платформе для бинаров. Новую они пытаются наладить, но пока безуспешно. Хотя больше нравится новая по технике исполнения.
По поводу автовывода на робо...работает...но пробовал выводить только 3 бакса...пришли через минуту...так как депозит там не большой у меня...но думаю баксов 200 залить...и торговать по 30 в день и выводить...а на основном счете на бинариум торговать как и раньшеyungtrappa812, пока еще не встречал массовых жалоб на Robooption, сам гоняю демо у них, в ближайшее время планирую перейти на реал. У них есть "моментальный" вывод на скрилл, яндекс и нетеллер, но как он на деле работает, отзывов тоже еще не видел. Мин. депозит 10$, мин. ставка 1$, серьезный минус конечно это спот платформа, ну в целом для новичка подойдет, новым клиентам дают бездепозитный бонус 30$
Еще можно податься в Альпари или БКС, там платформы нормальные, но могут быть сюрпризы в виде неоткрывающихся сделок по причине "низкой ликвидности" и т.д.
у них есть БО?? или форекс?Промсвязьбанк
форексу них есть БО?? или форекс?
НЕ ВЗДУМАЙ!!!!!!!! ЭТО УРОДЫ!!!СНИМАЮТ ДЕНЬГИ С ДЕПОЗИТА БЕЗ ТВОЕГО ВЕДОМА,ОБРАТНО НЕ ВЕРНЁШЬ!!!На OF, но хочу еще открыть счет у OptionRally. Всегда надо иметь в запасе еще одного надежного брокера.
не переживай он уже завязаал с бинаркамиНЕ ВЗДУМАЙ!!!!!!!! ЭТО УРОДЫ!!!СНИМАЮТ ДЕНЬГИ С ДЕПОЗИТА БЕЗ ТВОЕГО ВЕДОМА,ОБРАТНО НЕ ВЕРНЁШЬ!!!
Ну и славненько.не переживай он уже завязаал с бинарками
Как "война" с Россией влияет на надежность брокера?Специально искал надёжного западного брокера т.к. с Россией война и по рейтингу Мастерфорекс выбрал для себя FxPro всё тоже по комфорту как и у Альпари.
Я с Украины. Пришлось перебежать на западный форекс.Как "война" с Россией влияет на надежность брокера?
P.S. Хотя помню одному знакомому, который в ОпшенБите шипко круто торговал обьяснили возникший у него внезапно "спред" антироссийскими санкциями.