Кто где торгует?

Serega2013

Заблокирован
Реакции
80
Serega2013 не предоставил никакой дополнительной информации.
Serega2013, как в альпари зайти в старую платформу? сей час открыл binary trade так там вообще нет 5 минуток и минуток

Эта возможность действительно,как сказал пользователь espio, только для аккаунтов, у которых счета были открыты до введения новой. Что касается краткосрочных "Option on Deman" название интересное), то они не в круглосуточном доступе. с 7-00 по канарскому и до 21-00 кажись.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Эта возможность действительно,как сказал пользователь espio, только для аккаунтов, у которых счета были открыты до введения новой. Что касается краткосрочных "Option on Deman" название интересное), то они не в круглосуточном доступе. с 7-00 по канарскому и до 21-00 кажись.
понял)) спасибо)) вот и проценты 70%)) каждый раз меняются

Реакции
0
AlexandrVolk не предоставил никакой дополнительной информации.
Месяц уже торгую на https://fb-one.com/
Кто-то еще там торгует??
Здравствуйте,Катерина.Я торгую с Fb-one уже более месяца. Мне предложили демонстрационный счет на сумму 100 долларов для проверки 2-3 сигналов от брокера, кстати , доход с этих сделок зачислили мне на личный депозит. Вложил я 600 долларов . Пока все хорошо. Единственное , что меня смущает , это то, что средства можно выводить только раз в месяц.

Вы уже выводили деньги??

Реакции
0
Katia_Ekaterina не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте,Катерина.Я торгую с Fb-one уже более месяца. Мне предложили демонстрационный счет на сумму 100 долларов для проверки 2-3 сигналов от брокера, кстати , доход с этих сделок зачислили мне на личный депозит. Вложил я 600 долларов . Пока все хорошо. Единственное , что меня смущает , это то, что средства можно выводить только раз в месяц.

Вы уже выводили деньги??

Александр,большое спасибо,что ответили!
Нет,еще не выводила,только сегодня подала заявку на вывод средств. Правда,у меня сумма больше.

Реакции
0
Егор Самойленко не предоставил никакой дополнительной информации.
Я торговал только с одним брокером - titantraide.com, по началу все было супер и сигналы довали и прибыл вроде как была но неготивщина полилась тогда когда titantraide.com стали всякими отговорками кормить и не выплачивать мне деньги. Уже почти пять месяцев как я зарегестрировался на titantraide.com но еще ни разу не смог вывести денег, только обещания и нелепые отговорки. Теперь даже и не знаю когда и где смогу еще торговать. titantraide.com - мошенники.

yungtrappa812

Местный
Реакции
833
yungtrappa812 не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемые трейдеры, на этом форуме огромное количество различной информации, но я честно уже немного запутался. Такое ощущение что почти каждый брокер хоть кому-нибудь да не угодил. Можете посоветовать хорошего брокера для начинающего? Не ставлю пока цель много заработать, хочется просто поторговать в своё удовольствие, и если ещё получиться заработать и вывести какую-либо прибыль этого удовольствия только прибавиться.
Пока торгую на демо в IQOption , но почитав подробнее об этой компании на этом форуме да и не только что-то расхотелось отрывать у них реальный счёт, не смотря на маленький входной порог.

espio

Местный
Реакции
1,268
espio не предоставил никакой дополнительной информации.
yungtrappa812, пока еще не встречал массовых жалоб на Robooption, сам гоняю демо у них, в ближайшее время планирую перейти на реал. У них есть "моментальный" вывод на скрилл, яндекс и нетеллер, но как он на деле работает, отзывов тоже еще не видел. Мин. депозит 10$, мин. ставка 1$, серьезный минус конечно это спот платформа, ну в целом для новичка подойдет, новым клиентам дают бездепозитный бонус 30$
Еще можно податься в Альпари или БКС, там платформы нормальные, но могут быть сюрпризы в виде неоткрывающихся сделок по причине "низкой ликвидности" и т.д.

yungtrappa812

Местный
Реакции
833
@espio
Спасибо за совет, если я тебя правильно понял демо счёт у них есть, да? Думаю сегодня открою там попробовать.

espio

Местный
Реакции
1,268
espio не предоставил никакой дополнительной информации.
yungtrappa812, демо есть, но к сожалению всего на месяц
Кнопка "спасибо" внизу каждого поста;)

yungtrappa812

Местный
Реакции
833
@espio
Буду иметь в виду, только что впервые опробовал эту кнопку :) Демо на месяц более чем достаточно, я пока что видел из тех кто даёт временный, а не постоянный демо сроки как правило от пары дней до пары недель.
@prosto
Полазил по их сайту, но не нашёл и слова про минимальный депозит. Не посдкажешь? Просто не хочу регистрироваться пока не узнаю, не люблю где попало оставлять свои контактные данные, чтоб потмо не названивали черти всякие. А регистрироваться с фейковыми данными - сразу попадать под подозрения брокера, или я не прав?

ДмитрийLaz

Местный
Реакции
93
ДмитрийLaz не предоставил никакой дополнительной информации.
Торгую тут - https://www.binarium.ru/
Самую главную задачу брокера они выполняют на 101%! Это я про вывод средств, всегда в течение одного дня без глупых отговорок, завтраков и вечных прошениях каких либо документов подтверждающих личность.

yungtrappa812

Местный
Реакции
833
@ДмитрийLaz
А сделки там открываються без задержек? И нет ли такого, что видишь одну цену - а сделка открываеться по другой цене, причём как правило не в пользу трейдера?
А то много читал про них, и преимущественно отзывы не самые лестные. Да все пишут что они быстро выводят, но мне кажеться это далеко не самое важное. Мне, лично, не сложно подождать пару дней пока придут деньги, да и в том чтобы отправить документы проверенной компании проблем я не вижу. Кда важнее - как у них открываються сделки, и рыночные ли у них вообще котировки? Можно ли торговать на их платформе, используя график котировок с ивнестинга, а ещё лучше MT4?

ДмитрийLaz

Местный
Реакции
93
@ДмитрийLaz
А сделки там открываються без задержек? И нет ли такого, что видишь одну цену - а сделка открываеться по другой цене, причём как правило не в пользу трейдера?
А то много читал про них, и преимущественно отзывы не самые лестные. Да все пишут что они быстро выводят, но мне кажеться это далеко не самое важное. Мне, лично, не сложно подождать пару дней пока придут деньги, да и в том чтобы отправить документы проверенной компании проблем я не вижу. Кда важнее - как у них открываються сделки, и рыночные ли у них вообще котировки? Можно ли торговать на их платформе, используя график котировок с ивнестинга, а ещё лучше MT4?

Мне кажется что вы подосланный казачёк, новый пользователь, сейчас начнёте брокера толкать своего :D:D Мне кажется, что фактор выплаты - это самый важный! Нет ни одной платформы без каких либо временных задержек или лагов, все брокеры используют готовые софты - их не так много - поэтому просто очень глупо говорить, что один брокер очень быстрый, а другой очень медленный - все они одинаковые, все купили готовые платформы, верстанули дизайн и вперёд - не нужно писать про космос 90% людей на форуме это знают.

Я лично торгую по мт4 и тосу, торгую только утром так как конец европы и начало америки просто бесит, если взял опцион ВВЕРХ и свеча зелёная - всегда плюс, никогда не было разногласий! Разногласия могут появиться при появлении доджа, там либо плюс, либо минус, либо возврат - как говорится пипс решает, но с направлением и цветом свечки никогда спора не было - повторяюсь уже.

yungtrappa812

Местный
Реакции
833
ДмитрийLaz,
Любопытная логика. Вы всегда так враждебно настроен к новым пользователям, или это потому что у меня на аватарке афроамериканец? ;)
Вот именно - Вам кажеться. А мне кажеться, что куда важнее условия, в которых этих деньги зарабатываються, а не то с какой скоростью они выводяться. Если БО единственный Ваш способ заработка - могу Вам лишь посочувствовать. Ещё раз повторяю, как я уже писал Выше, я никогда не торговал на реальном счету (пока что), потому я не знаю таких тонковстей как
Нет ни одной платформы без каких либо временных задержек или лагов
, к чему так агрессивно реагировать если я просто сказал что не считаю проблемой пару дней подождать деньги, и не считаю что моментальный вывод это большой плюс?
Толкать мне попросту не кого, да и если бы было - я бы не стал. В чужой монастырь со своим уставом, сам понимаешь... А вот Вы мне сразу сходу заявил что Бинариум лучшим брокер, причём не потому что у них удобная платформа, рыночные котировки, а потому что они быстро выводят.

Второй абзац твоего сообщения это именно то, что я хотел услышать. Демо счета у них нету, если не ошибаюсь, всё верно?

ДмитрийLaz

Местный
Реакции
93
ДмитрийLaz,
Любопытная логика. Вы всегда так враждебно настроен к новым пользователям, или это потому что у меня на аватарке афроамериканец? ;)
Вот именно - Вам кажеться. А мне кажеться, что куда важнее условия, в которых этих деньги зарабатываються, а не то с какой скоростью они выводяться. Если БО единственный Ваш способ заработка - могу Вам лишь посочувствовать. Ещё раз повторяю, как я уже писал Выше, я никогда не торговал на реальном счету (пока что), потому я не знаю таких тонковстей как , к чему так агрессивно реагировать если я просто сказал что не считаю проблемой пару дней подождать деньги, и не считаю что моментальный вывод это большой плюс?
Толкать мне попросту не кого, да и если бы было - я бы не стал. В чужой монастырь со своим уставом, сам понимаешь... А вот Вы мне сразу сходу заявил что Бинариум лучшим брокер, причём не потому что у них удобная платформа, рыночные котировки, а потому что они быстро выводят.

Второй абзац твоего сообщения это именно то, что я хотел услышать. Демо счета у них нету, если не ошибаюсь, всё верно?

Новые пользователи, которые сразу в такие топики лезут и только в них сидят обычно боты на 99%, если человек новичок, он в моём понимании должен сидеть в ветках о торговых системах и стратегиях. Я агрессивно и не отвечал, к афро я отношусь хорошо! Всё написал как есть, почти все брокеры используют Реутерские котировки - о чём может быть дальше разговор? Мне кажется вообще нужно создать раздел FAQ для аналогичных вопросов. Тема называется "кто где торгует", я и ответил что торгую на Бинариуме, и меня всё устраивает, платформа тоже удобная и простая, на IQ я минут 15 искал где переключить турбо опционы на классику. Демо счета нету, но минималка всего 10$ или 9$ открыть 1-3 сделки, свериться с мт4 или тосом и вывести средства не составит проблем. Если вы из тех, кто хочет из 10$ сделать 1000$, лучше купите себе лотерейный билетик - шансов будет в миллион раз больше!

yungtrappa812

Местный
Реакции
833
ДмитрийLaz, Не дополняли друг друга, ничего, бывает. Кстати, обратите внимание - первые темы куда я написал - Кто как торгует и Кто где торгует? Мне как для новичка это интереснее всего. Сейчас немного разберусь со стратегиями и выложу свою систему на всеобщее обозрение и для оценки, надеюсь на конструктивную критику и обратную связь.
Нет, я не из тех кто носит розовые очки и ждет халявы. Откровенно говоря, я вообще не расчитываю получать какую-либо прибыль с опционов первые енсколько месяцевю

Верх Низ