Serega2013, как в альпари зайти в старую платформу? сей час открыл binary trade так там вообще нет 5 минуток и минуток
понял)) спасибо)) вот и проценты 70%)) каждый раз меняютсяЭта возможность действительно,как сказал пользователь espio, только для аккаунтов, у которых счета были открыты до введения новой. Что касается краткосрочных "Option on Deman" название интересное), то они не в круглосуточном доступе. с 7-00 по канарскому и до 21-00 кажись.
Здравствуйте,Катерина.Я торгую с Fb-one уже более месяца. Мне предложили демонстрационный счет на сумму 100 долларов для проверки 2-3 сигналов от брокера, кстати , доход с этих сделок зачислили мне на личный депозит. Вложил я 600 долларов . Пока все хорошо. Единственное , что меня смущает , это то, что средства можно выводить только раз в месяц.Месяц уже торгую на https://fb-one.com/
Кто-то еще там торгует??
Здравствуйте,Катерина.Я торгую с Fb-one уже более месяца. Мне предложили демонстрационный счет на сумму 100 долларов для проверки 2-3 сигналов от брокера, кстати , доход с этих сделок зачислили мне на личный депозит. Вложил я 600 долларов . Пока все хорошо. Единственное , что меня смущает , это то, что средства можно выводить только раз в месяц.
Вы уже выводили деньги??
@ДмитрийLaz
А сделки там открываються без задержек? И нет ли такого, что видишь одну цену - а сделка открываеться по другой цене, причём как правило не в пользу трейдера?
А то много читал про них, и преимущественно отзывы не самые лестные. Да все пишут что они быстро выводят, но мне кажеться это далеко не самое важное. Мне, лично, не сложно подождать пару дней пока придут деньги, да и в том чтобы отправить документы проверенной компании проблем я не вижу. Кда важнее - как у них открываються сделки, и рыночные ли у них вообще котировки? Можно ли торговать на их платформе, используя график котировок с ивнестинга, а ещё лучше MT4?
, к чему так агрессивно реагировать если я просто сказал что не считаю проблемой пару дней подождать деньги, и не считаю что моментальный вывод это большой плюс?Нет ни одной платформы без каких либо временных задержек или лагов
ДмитрийLaz,
Любопытная логика. Вы всегда так враждебно настроен к новым пользователям, или это потому что у меня на аватарке афроамериканец?
Вот именно - Вам кажеться. А мне кажеться, что куда важнее условия, в которых этих деньги зарабатываються, а не то с какой скоростью они выводяться. Если БО единственный Ваш способ заработка - могу Вам лишь посочувствовать. Ещё раз повторяю, как я уже писал Выше, я никогда не торговал на реальном счету (пока что), потому я не знаю таких тонковстей как , к чему так агрессивно реагировать если я просто сказал что не считаю проблемой пару дней подождать деньги, и не считаю что моментальный вывод это большой плюс?
Толкать мне попросту не кого, да и если бы было - я бы не стал. В чужой монастырь со своим уставом, сам понимаешь... А вот Вы мне сразу сходу заявил что Бинариум лучшим брокер, причём не потому что у них удобная платформа, рыночные котировки, а потому что они быстро выводят.
Второй абзац твоего сообщения это именно то, что я хотел услышать. Демо счета у них нету, если не ошибаюсь, всё верно?