Кто где торгует?

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.

PASSAT

Старейшина
Реакции
674
PASSAT не предоставил никакой дополнительной информации.
На бирже большинство всегда в проигрыше. А потому мнение большинства не имеет никакого значения.
не то что большество, там мин 80% людей теряют, из за етого я не понимаю для чего брокерам ище чегото мутить, они и так всегда в плюсе)o_O

exustar

Непризнанный
Реакции
5
exustar не предоставил никакой дополнительной информации.
не то что большество, там мин 80% людей теряют, из за етого я не понимаю для чего брокерам ище чегото мутить, они и так всегда в плюсе)o_O
Ответ на ваш вопрос предельно прост. "Денег много не бывает":)

Serpent

Непризнанный
Реакции
14
Serpent не предоставил никакой дополнительной информации.
Вообще, перед выбором нового брокера, очень полезно сходить на форум http://www.forexpeacearmy.com и почитать отзывы о нем. Это один из крупнейших сайтов по тематике трейдинга на Форекс и БО, люди со всего мира выкладывают там свои мнения о брокерах, и по отзывам очень просто понять, кто есть кто среди брокеров. Другое правило - бонусы не брать! Неважно, что вам будет петь менеджер. Отыграть их очень проблематично. Ну и еще одно наблюдение: если после регистрации у брокера через 5 сек. вам звонит менеджер и начинает "разводить" на большой депозит, торговлю большими ставками, предлагать бонусы, сигналы со 100% гарантией, роботы и прочую ерунду - скорее всего этот брокер есть обычный скамер, задача которого заставить Вас слить как можно больше денег. Бегите от такого подальше. Сам я торгую у MarketsWorld. Отличный брокер, лицензия острова Мэн, Британские острова (а не долбаный Кипр), выводит без лишних вопросов любую сумму, проверено. Очень быстрая платформа с точными котировками, никакого мухлежа не замечено. Из минусов - мало активов и вариантов выбора времени экспирации опциона, хотя это обещают вскоре поправить. Пока это лучший брокер, из тех, что я встречал.

Koketka

Новичок
Реакции
26
Koketka не предоставил никакой дополнительной информации.
Я торгую на мигеско, 60секунд и бинекс

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
gurovvt не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну и как вам мигеско и бинекс? платформы у них одинаковые, но вот отношение к клиенту как, и как с выводом? Сам пока торгую на бинариум... Но там нет 5 минуток...Мало выбора истечения опциона...Но то что к депо бонус дают, и он не влияет на вывод, это плюс... Хочу еще два брокера, как раз рассматриваю мигеско и бинекс в дополнение к бинариум...

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.
Почему такой необычный выбор малоизвестных брокеров, пожалуйста подробнее и от куда вы о них узнали? И почему такое стремление при первой же регистрации на форуме о них рассказать во всех темах и даже поднять тему июня 2014 года?

Последнее редактирование:

Koketka

Новичок
Реакции
26
Ну и как вам мигеско и бинекс? платформы у них одинаковые, но вот отношение к клиенту как, и как с выводом? Сам пока торгую на бинариум... Но там нет 5 минуток...Мало выбора истечения опциона...Но то что к депо бонус дают, и он не влияет на вывод, это плюс... Хочу еще два брокера, как раз рассматриваю мигеско и бинекс в дополнение к бинариум...
Отношение к клиенту у обоих брокеров хорошее...
С бинекса пока выводила один раз, в течение суток поступили...
На мигеско торгую уже давно, всегда без проблем выводили, обычно тоже в течение суток поступают, один раз чуть дольше было, но и были праздничные дни...
Платформы мне у них нравятся удобные, и активов много)))

Koketka

Новичок
Реакции
26
Почему такой необычный выбор малоизвестных брокеров?
Ну с мигеско я познакомилась практически в начале своего пути знакомства с бинарными опционами... Подыскивая брокера, читая отзывы, наткнулась на на него, про мигеско мало действительно было написано, ну и как-то он привлек мое внимание... Начала торговать, все устраивает... А вот потом я начала искать еще пару брокеров с подобными платформами как у мигеско, так я и пришла к выбору бинекса и 60сек

Ramzes

Непризнанный
Реакции
4
Ramzes не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну, если они перестанут что-то мутить, то постепенно просядут и останутся в самом низу, пока другие их окончательно не обойдут.

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну с мигеско я познакомилась практически в начале своего пути знакомства с бинарными опционами... Подыскивая брокера, читая отзывы, наткнулась на на него, про мигеско мало действительно было написано, ну и как-то он привлек мое внимание... Начала торговать, все устраивает... А вот потом я начала искать еще пару брокеров с подобными платформами как у мигеско, так я и пришла к выбору бинекса и 60сек
У бинекс есть реквоты, проверил на демке, а у мигеско и 60сек есть реквоты(при высокой волатильности и резкой изменении цены) и как там дела с задержкой?

Koketka

Новичок
Реакции
26
У бинекс есть реквоты, проверил на демке, а у мигеско и 60сек есть реквоты(при высокой волатильности и резкой изменении цены) и как там дела с задержкой?
Реквоты у них есть...

Реакции
0
vitaluxa87 не предоставил никакой дополнительной информации.
Точно! главное иметь свою стратегию и уметь управлять рисками, и не в коем случае не отходить в сторону.
Я торгую сейчас с OptionsXO и Daily-Trades, и там и там выводят деньги, но есть неудобства платформ. зарабатывать не мешает, но мешает зарабатывать больше и быстрее.
Daily-Trades в плане сервиса хороши, дизайн простоват, мало языков, и довольно молодая компания.
По моему опыту, с молодыми компаниями лучше работать, конечно надо проверять, с небольшим депо, потом выводить прибыль частично и докладывать.
Нормальные молодые компании не станут себе портить имя, так как пытаются его раскрутить. более старые компании из за большого количества клиентов могут просто про вас забыть, не буду говорить именно кто, но мне 2 мес выводили деньги один из самых авторитетных брокеров..

Serega2013

Заблокирован
Реакции
80
Serega2013 не предоставил никакой дополнительной информации.
Торговал на Binary, 24option, optionfair, opteck.. Сейчас остановился на Альпари. Проблем с выводом в регламент, котировками - пока не было. Торгую на старой платформе для бинаров. Новую они пытаются наладить, но пока безуспешно. Хотя больше нравится новая по технике исполнения.

Armed94

Новичок
Реакции
0
Armed94 не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет , дорогие трейдеры. Хочу предложить внимание брокера lotostrade.com не являюсь сотрудником данного брокера. Хотелось бы чтобы вы оценили ! На счету с доверительных лежит 360$. Чтобы их вынести от туда нужна верификация аккаунта. Депозит 250$. Мог бы кто проверить , было потрачено не мало времени, чтобы добиться 360$ хотелось бы снять. Боюсь что то , вносить депозит. Отзывов винтернете не было. С уважением Андрей.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Serega2013, как в альпари зайти в старую платформу? сей час открыл binary trade так там вообще нет 5 минуток и минуток

Кирюша

Уважаемый
Реакции
41
Кирюша не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто на optiontrade???
Понравилось, что сразу предосталяется верификация ,менеджеры не трезвонят!

espio

Местный
Реакции
1,268
espio не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ