Окей, я вам свое мнение выше написал, устроит?На бирже большинство всегда в проигрыше. А потому мнение большинства не имеет никакого значения.
не то что большество, там мин 80% людей теряют, из за етого я не понимаю для чего брокерам ище чегото мутить, они и так всегда в плюсе)На бирже большинство всегда в проигрыше. А потому мнение большинства не имеет никакого значения.
Каждый имеет право на собственное мнение.Окей, я вам свое мнение выше написал, устроит?
Ответ на ваш вопрос предельно прост. "Денег много не бывает"не то что большество, там мин 80% людей теряют, из за етого я не понимаю для чего брокерам ище чегото мутить, они и так всегда в плюсе)
согласинОтвет на ваш вопрос предельно прост. "Денег много не бывает"
Ну и как вам мигеско и бинекс? платформы у них одинаковые, но вот отношение к клиенту как, и как с выводом? Сам пока торгую на бинариум... Но там нет 5 минуток...Мало выбора истечения опциона...Но то что к депо бонус дают, и он не влияет на вывод, это плюс... Хочу еще два брокера, как раз рассматриваю мигеско и бинекс в дополнение к бинариум...Я торгую на мигеско, 60секунд и бинекс
Почему такой необычный выбор малоизвестных брокеров, пожалуйста подробнее и от куда вы о них узнали? И почему такое стремление при первой же регистрации на форуме о них рассказать во всех темах и даже поднять тему июня 2014 года?Я торгую на мигеско, 60секунд и бинекс
Отношение к клиенту у обоих брокеров хорошее...Ну и как вам мигеско и бинекс? платформы у них одинаковые, но вот отношение к клиенту как, и как с выводом? Сам пока торгую на бинариум... Но там нет 5 минуток...Мало выбора истечения опциона...Но то что к депо бонус дают, и он не влияет на вывод, это плюс... Хочу еще два брокера, как раз рассматриваю мигеско и бинекс в дополнение к бинариум...
Ну с мигеско я познакомилась практически в начале своего пути знакомства с бинарными опционами... Подыскивая брокера, читая отзывы, наткнулась на на него, про мигеско мало действительно было написано, ну и как-то он привлек мое внимание... Начала торговать, все устраивает... А вот потом я начала искать еще пару брокеров с подобными платформами как у мигеско, так я и пришла к выбору бинекса и 60секПочему такой необычный выбор малоизвестных брокеров?
Ну, если они перестанут что-то мутить, то постепенно просядут и останутся в самом низу, пока другие их окончательно не обойдут.не то что большество, там мин 80% людей теряют, из за етого я не понимаю для чего брокерам ище чегото мутить, они и так всегда в плюсе)
У бинекс есть реквоты, проверил на демке, а у мигеско и 60сек есть реквоты(при высокой волатильности и резкой изменении цены) и как там дела с задержкой?Ну с мигеско я познакомилась практически в начале своего пути знакомства с бинарными опционами... Подыскивая брокера, читая отзывы, наткнулась на на него, про мигеско мало действительно было написано, ну и как-то он привлек мое внимание... Начала торговать, все устраивает... А вот потом я начала искать еще пару брокеров с подобными платформами как у мигеско, так я и пришла к выбору бинекса и 60сек
Реквоты у них есть...У бинекс есть реквоты, проверил на демке, а у мигеско и 60сек есть реквоты(при высокой волатильности и резкой изменении цены) и как там дела с задержкой?
Старая платформа только для старых клиентовSerega2013, как в альпари зайти в старую платформу? сей час открыл binary trade так там вообще нет 5 минуток и минуток