Ceylons
Новичок
- Регистрация
- 03.02.20
- Сообщения
- 23
- Реакции
- 0
Ceylons не предоставил никакой дополнительной информации.
Подскажу мясо вижу курица еще и магазинная) хороший Борщ не получится для борща нужна свинина на кости.
1. Нарежьте свеклу(буряк) ложите в кастрюлю в месте с мясом они варятся почти одинаково(долго) важно перед закипанием не забудьте снять накипь фасоль лучше брать в маркете она уже готова не надо замачивать и варить добавить когда будет все готово
2.Нарежьте капусту и картошку когда мясо и свекла будут почти готовы ложите капусту с картошкой
3.Делаете зажарку лук нарежьте мелко морковь лучше через терку в место помидор лучше томатная паста когда зажарка будет почти готова добавьте ложку муки перемешайте( важно зажарку лучше делать на сале или жир свинной(смалец) так вкуснее)).
4. Когда борщь будет готов добавляете зажарку (соль,перец, приправы по вкусу) перемешуете даете закипеть и вот в принцыпе борщ готов (Украинский) Приятного аппетита.
Я думаю что это потому что очень много "ценителей" борща каждый из которых ТОЧНО знает ПРАВИЛЬНЫЙ рецепт и говорит об этом на каждом шагу. Что вот у вас то не борщ, а томатный суп, а правильный борщ должен быть не таким
С пловом такая же история. Поэтому я когда его готовлю, а делаю я это часто, в моем новом холодильнике сименс ноу фрост ? Холодильник Сименс Ноу Фрост ᐈ Купить в BS Partner почти всегда есть все необходимое, то говорю что приготовила рис с мясом, сразу все вопросы к моему плову отпадают))
Из моих личных наблюдений - рецепт у всех плюс минус одинаковый, немного меняется кол-во ингредиентов и их разнообразие, но по итогу блюдо выходит практически идентичное. Мне кажется, это скорее дело вкуса. у кого как в семье готовили, вот и вся проблема.