Настасья Дмитриевна
Местный
- Регистрация
- 14.05.16
- Сообщения
- 549
- Реакции
- 1,192
Настасья Дмитриевна не предоставил никакой дополнительной информации.
какие у нас хозяйственные мужчины собрались...ну и ну..любо дорого смотреть
Когда то только три аккорда выучил и на большее меня не хватилоЛучше бы гитаристы нашлись, а не повара)))
Это уже не тот Борщ настоящий когда все своими руками на режешь))Для варки борща использую пасту- Заправка для борща от Maggi полтюбика на кастрюлю и тогда не надо свеклы и зажарки очень вкусно получается
Твои слова да повару в руки!!!Это уже не тот Борщ настоящий когда все своими руками на режешь))
Кукси могу приготовить )) Борщ нет ( Не люблю борщ (Да простит меня Alexsey.91, но просто не удержалась после того,как увидела его тему....
Всегда хотела научиться готовить этот замечательный суп, но никак руки не доходили, вот теперь купила ингредиенты.. с чего начать, кто подскажет?
То, что есть ютуб, интернет в целом - в курсе)) Уже смотрела видео, но их такое огромное количество, что не знаю, кого выбрать как "гуру" обучения варки борща, может есть тут любители этого блюда? Поделятся своим опытом и подскажут с чего начать)
Посмотреть вложение 49747
В перерывах торговли теперь можно будет поварить))))
нужна свинина на кости.
Я варю борщ на говяжем бульоне. Мяса беру немного, грамм 200 достаточно, оно и бульон дает и в борще потом уместно.Да простит меня Alexsey.91, но просто не удержалась после того,как увидела его тему....
Всегда хотела научиться готовить этот замечательный суп, но никак руки не доходили, вот теперь купила ингредиенты.. с чего начать, кто подскажет?
Я думаю что это потому что очень много "ценителей" борща каждый из которых ТОЧНО знает ПРАВИЛЬНЫЙ рецепт и говорит об этом на каждом шагу. Что вот у вас то не борщ, а томатный суп, а правильный борщ должен быть не такимну тут как бы просто борщ, зачем вы его называете "суп"?))