Нет никого не нае***ли. Просто в один из прошлых месяцев была не сильно удачная торговля, и соответствено счета ушли в минус вместо ожидаемого постоянного профита, отсюда и недовольство.чуток флудону)))я что то всё пропустил: опять всех наеб...ли?
Это не мнение, а понос. Абсолютно необоснованный. Т.к. Denik не в курсе сути предложения и вместо того, чтобы вникнуть, начал вонять. Еще раз повторю - абсолютно необоснованно.Высказал своё мнение, сразу бан
так система та после складчины удивительным образом перестала в плюс торговать вроде....А почему бы не вытащить в плюс с помощью супер-системы, которую собрали ребятушки из 1а-signals за 25к баксов? Кстати где они?
Да ладно? А я с Димой сигналю по ней и вроде не перестала она в плюс торговать...так система та после складчины удивительным образом перестала в плюс торговать вроде....
Да ладно)))так система та после складчины удивительным образом перестала в плюс торговать вроде....
Ты об этом?А почему бы не вытащить в плюс с помощью супер-системы, которую собрали ребятушки из 1а-signals за 25к баксов? Кстати где они?
Почему ветку то забросил?Да ладно)))
Ты об этом?
http://shot.qip.ru/00LwsG-6RnQpPrJo/
Aerosvit
Фиксирую результат по дню +1.14% или +41$
Фиксирую результат по неделе +20.23% или +613$
Фиксирую результат по месяцу +100.66% или +1827$
Вывожу 2143$
Депозит на понедельник 1500$
Если да, то как раз таки тащим и как раз торгую на основе той пресловутой и как некоторым кажется неработающей системы с 1-А, хоть я и не создатель но очень помогает в торгах
нет особо времени и желания, да и кому то это интересно? учитывая сколько негатива вылилось на меня. Торгуем себе по тихому и копируемПочему ветку то забросил?
прикольно...только мне те сигналы запомнились слитым депозитом по итогу. сам я не торговал. но шумиха тут была конкретная. причем после складчины как то вроде.... тему ту не нашел здесь на форуме. но старички думаю помнят...если не прав - простите(Да ладно? А я с Димой сигналю по ней и вроде не перестала она в плюс торговать...
Вы о чем?- 2000$ почти
Это твоя ТС?
А как же бесплатные сигналы на 1 или 2 месяца не помню уже для людей которые приобрели доп продукт, или то было давно и не правда?Да ладно? А я с Димой сигналю по ней и вроде не перестала она в плюс торговать...
Так я же написал смотеть надо на вещи реально, а не в розовых очках!
Как не правда? Писали в чатах, ещё перед закрытым клубом что можете копировать бесплатно ТС, как подключили её, ещё в начале года и многие копировали... Даже многие перешли в клуб после.А как же бесплатные сигналы на 1 или 2 месяца не помню уже для людей которые приобрели доп продукт, или то было давно и не правда?
Удивительное рядом)А у вас не осталось переписки с вашим призывом?Так я же написал смотеть надо на вещи реально, а не в розовых очках!
Перед этим я месяц закрыл на +100% после в первых числах в первый торговый день я руками влез мартином и слил 50% депозита ну и месяц соответсвтенно даже не на -2000$ а на 1000$ в минус закрыл.
Вырывать часть информации не актуальной ой как не хорошо!
Как не правда? Писали в чатах, ещё перед закрытым клубом что можете копировать бесплатно ТС, как подключили её, ещё в начале года и многие копировали... Даже многие перешли в клуб после.
А вы чат посмотрите, там много раз писали как раз об этом. в 2х чатах 1аУдивительное рядом)А у вас не осталось переписки с вашим призывом?