Вот это тема! Я сам вертел эти профили, на пары так и адаптировал и забил, а ты довел красава!Сегодня сделал Аллерт на пробой и касание уровней VolumeProfile! Довольно таки неплохой подтверждающий сигнал получился!
![]()
Привет! Нет это не на пары ((( для валют то же крутил ещё когда обьёмы писал не получилось ((( можно только центральный уровень выкинуть на пары !Вот это тема! Я сам вертел эти профили, на пары так и адаптировал и забил, а ты довел красава!
Вот смотрите пока без добавления обьёмов что получается (( Это просто по вашему описанию модель поглощения якобы! Когда текущая свеча другого цвета от прошлой и больше её! Сейчас дополню всплеском обьёмов или можно прописать на сколько свеча должна быть больше или количество свечей одного цвета предшествующих ей!Вот, навскидку
Сделайте кто нибудь скрин именно графика как и что а то я сейчас сам изобретаю уже из головыФедя надо еще прописать отношение тела свечи и теней в эту модель
Да возможно без проблем но только на тайм фрейме больше 1 мин 1,2,3.. и так далее так как в тос нет возможности прописать секунды ( по крайне мере мне такое не известно)!Привет Федя, а есть ли возможность отследить в каком месте на свече был наибольший обём?
Привет! К сажелению на таких условиях не получается натянуть сетку ((((А если для определения бара взять TTM_LRC с маленьким периодом (4, 6, 8.....) и при смене его направления и при пробое уровней 0 и 100 искать следующую точку для натяжения фибо, а за первую точку можно взять дневные hi/low и сигнал на вход определять от уровней 38,2 и 61,8 (можно и от других) Посмотреть вложение 45075 Надеюсь понятно объяснил свою идею.
Федя привет а эти уровни не те же самые что в объемах были?Прикрепляю к архиву автоматические уровни пивот которые выкладывались вот в этой теме
http://binary-forum.com/threads/Автоматические-уровни-pivot-low-high.3154/
как выяснилось что данные уровни показывали только историю но после модернизации asl123 они работают реал тайм!
![]()
Привет! Да те жи! Я сюда ещё вудаест пивот прикреплю чтоб все были одним архивом!Федя привет а эти уровни не те же самые что в объемах были?
ясно,а когда обнова по объемам будет)?Привет! Да те жи! Я сюда ещё вудаест пивот прикреплю чтоб все были одним архивом!
я так понял что эти уровни будут в объемах?Уровни по поглощению готовы
![]()
не знаю так хотели или нет
![]()
по настройка получается вот так! посторался всё вынести в настройки
![]()
![]()
думаю вроде бы понятно обьяснил !
Единственное данные уровни я не смогу положить в общий архив так как там задействованны обьёмы и я дам их только тем кто ранее приобретал архив с обьёмами!
После этой скалдечы буду делать обновление по обьёмам!ясно,а когда обнова по объемам будет)?
Эти уровни получат те кто покупал обьёмы и участвует в данной складчине!я так понял что эти уровни будут в объемах?