Завершена Комплект универсальных ботов для МТ4

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Yuryj не предоставил никакой дополнительной информации.
С binary.com будет связка?

Здравствуйте, а возможно ли его привязать к бинари по токену, чтоб на бинари открывались сделки?
Вот и научились мои совы торговать у Binary. Через Бинаритим. Комбинированные боты МТ4 плюс BinaryTeam

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
При тестировании советников перед продажей от трейдеров поступали неоднократные просьбы сделать фильтрацию сигналов, поступающих с большой задержкой. Это пожелание выполнил, все покупатели получат обновление на следующей неделе. Так как отсутствие данной опции стало для некоторых трейдеров аргументом против приобретения советников, выкладываю триал ботов для повторного тестирования. Опция "Контроль задержки сигнала" отключаемая, по умолчанию выключена. Допустимая задержка сигнала относительно начала текущей свечи задается в секундах.
В архиве находятся по три версии ботов для четырех брокеров и обновленная инструкция. Триал до 20 января.

Вложения

• UniBOT_new.rar
    496.2 КБ · Просмотры: 23

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Забыл написать, сделал еще одно нововведение. По просьбе покупателя fofan сделал возможным брать сделки с экспирацией меньшей, чем величина текущего периода. Задается число свеч меньше единицы. Например, на ТФ М5 задаете число свеч = 0.4, получаете экспирацию 2 минуты, на ТФ М15 число свеч = 0.33 дает экспирацию 5 минут. Данная опция применима в очень ограниченном кругу ТС, но имеет право на жизнь. Не совместима с торговлей методом "второй свечи". Не забывайте, что данные брокеры допускают сделки только с определенными экспирациями.

Последнее редактирование:

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
артемий 366 не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет всем!Я профан в покупках,это первая на которую я записался)) Я торгую на бинари,брокера на мт4 использую альпари.Получается мне нужно на бинаре тим счет открыть и торговать с их платформы мт4 и соответственно к этому счету будет привязан бот? когда оплачивать нужно?Извините если вопросы глупые,просто первая складчина моя ,да и не покупал ничего еще.

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Я торгую на бинари,брокера на мт4 использую альпари.Получается мне нужно на бинаре тим счет открыть и торговать с их платформы мт4 и соответственно к этому счету будет привязан бот?
В данной ветке рассматриваются боты, которые торгуют у брокеров, имеющих свой терминал МТ4. Конкретнее, тестирование проводилось на WForex, MikiForex, Grand Capital, GDMFX, NoaFX, Larson. Если Вас интересует торговля на Binary, то Вам нужны эти БОТЫ. Они устанавливаются на терминал МТ4 от Вфорекс, а сделки отправляют на Binary через ресурс BinaryTeam. У Бинаритим открываете не счет, а регистрируете личный кабинет.

Maxprofit

Новичок
Реакции
8
Maxprofit не предоставил никакой дополнительной информации.
А какова окончательная цена удовольствия?

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Какого именно? Если только для мт4 - 8$. Комбинированные 14$. И в одной, и в другой ветке в шапках указано.

Maxprofit

Новичок
Реакции
8
Yuryj, ясно. В шапке, не совсем понятно указано (цена, расчетный взнос)..

Maxprofit

Новичок
Реакции
8
Yuryj, Как то советник лупит без остановки. Открыл первую сделку - если убыток, открывает следующую, закрылся в плюс открывает на следующей, заданным лотом. Вообщем, пока сова не выключишь, будет лупить. Не знаю, как с проблемой бороться.

Вложения

• ССI + Arrow.ex4
    21.3 КБ · Просмотры: 14

Maxprofit

Новичок
Реакции
8
Yuryj, Как то советник лупит без остановки. Открыл первую сделку - если убыток, открывает следующую, закрылся в плюс открывает на следующей, заданным лотом. Вообщем, пока сова не выключишь, будет лупить. Не знаю, как с проблемой бороться.
Я имею в виду , после закрытия сделки в плюс, открывается сделка, по последнему сигналу, если был сигнал на повышение, то вверх, если на понижение - вниз , и так до бесконечности.

zhlenas18

Новичок
Реакции
1
zhlenas18 не предоставил никакой дополнительной информации.
Так в этом индикаторе стрелка не прописана в буфер.

zhlenas18

Новичок
Реакции
1
zhlenas18 не предоставил никакой дополнительной информации.
zhlenas18, как с этим бороться?
Этот индикатор нельзя использовать в этом советнике, возможно кто-то из прогеров мог бы его переписать, но для этого нужен, насколько я знаю, чтобы индюк был в виде mq4 файла и конечно желание кого-то из прогеров заняться этим.

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
как с этим бороться?
Для начала Вам нужно хоть немного прояснить для себя, какими бывают индикаторы. В первую очередь, что такое стрелочный индикатор. И прочитайте инструкцию к ботам. В принципе, практически любой индикатор может быть приведен к стрелочнику. Даже тот "шедевр", которым Вы пытались пользоваться. Всем покупателям ботов я предлагаю свою бесплатную помощь в адаптации индикаторов.

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
но для этого нужен, насколько я знаю, чтобы индюк был в виде mq4 файла
Не обязательно mql, в рассматриваемом случае достаточно того, что данные выведены на буфера. Можно написать индикатор-прокладку, который при выполнении условий будет формировать стрелку. Можно просто заново написать индикатор по-нормальному, т.к. его идея крайне незамысловатая. Хотя он того не стоит.

ventsel

Местный
Реакции
266
ventsel не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят, вверху в шапке лежит прокладка для графических стрелок без буферов.

Yuryj

Старейшина
Реакции
701

Вложения

• 333.png
    333.png
    97.3 КБ · Просмотры: 52

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Изделие замечательное, думаю, многие трейдеры благодарны автору за него. Но в данном случае Maxprofit может еще больше запутаться. Для начала я бы советовал почитать эту тему Делимся прибыльными стрелочниками
Взять для пробы несколько "более классических" индикаторов. И не заморачивать себе голову индюком CCI+Arrow. При установке на график он отображает великолепную картину стремительного обогащения. Но он рисует бессовестно! Не ленитесь, откройте несколько графиков на М1 и понаблюдайте за поведением этого "шедевра". Если после появления стрелки цена идет в другую сторону, стрелка просто исчезает с графика.

Maxprofit

Новичок
Реакции
8
Я этого индюка прицепил по принципу "что первое попалось под руку". Просто для теста бота. И, да, стрелка может пропасть, если текущая свеча ещё не закрылась, после её закрытия, если стрелка осталась, то никуда не девается. Да и не сказал бы, что на истории, индюк слишком граально смотрится. За ссылку на стрелочники спасибо, был уже там.

Вложения

• 1.png
    1.png
    19.8 КБ · Просмотры: 48
Верх Низ