Доброго времени суток admin и модераторы. У меня такое предложение. Несколько месяцев назад на форуме существовала такая тема- "Запросы на поиск и заливку курсов", созданная пользователем Megatron. Тема, я считаю, была востребованная и актуальная. Чем она была хороша, так это тем, что не было установлено строгих рамок по темам курсов- можно было зайти в этот чат за чем-то конкретным, а закачать или получить какую-то полезную информацию по совершенно другой теме, а также, залить что-то полезное по просьбе других. Конечно, там было много флуда, иногда оскорбления, споры, чья система лучше, но это был живой чат, здесь было интересно просто "постоять в сторонке", послушать чье-то мнение, поспорить, сюда было интересно зайти, здесь всегда был народ, и очень много инфы. Сейчас статус темы- закрыт, очень жаль. Так вот, у меня просьба, может возродить эту тему, может под другим названием, но не ставить ее в какую-то подкатегорию, чтобы народ мог спокойно ее найти. А закрыть ее никогда не поздно. Спасибо.