как зарабатываю я

london96

Местный
Реакции
258
london96 не предоставил никакой дополнительной информации.
ТФ м1 экспа 1 свеча пара-EUR/JPY время с 8 до 10 (утро мск) и с 21 до 23 (вечер мск)

Вход на понижение:
1) в первом подвале все 3 индюка выше уровня 90 (смотри скрин)
2) рд_комбо показал красный столбец,сперман на уровне 4 (смотри скрин)
3) 3-й подвал выше уровня 0,01 (смотри скрин)
4) 4-й подвал CCI у верхней границы канала (смотри скрин)

низ.jpg

Вход на повышение:
1) в первом подвале все 3 индюка ниже уровня 10 (смотри скрин)
2) рд_комбо показал зелёный столбец,сперман на уровне -4 (смотри скрин)
3) 3-й подвал выше уровня 0,01 (смотри скрин)
4) 4-й подвал CCI у нижней границы канала (смотри скрин)

верх.jpg

Мартин:
если сигнал отработал в минус то на след свече удваиваем,если опять в минус,то успокаиваемся и ждём следующего сигнала в противоположную сторону. (если депо позволяет,то можете и 3 колена брать,но не больше!!!)

Данная сборка работала только на мт4 от АЛЬПАРИ,на ГК из-за разницы в знаках после запятой несколько индюков надо перенастраивать (заниматься этим даже и не буду,сами настраивайте под свои ДЦ)

На все высказывания типа ТФ м1 амно,мартин 100% слив депо и всё такое пропускаю мимо ушей,я вас не заставляю торговать так как делаю это я (торгуйте своими граалями)

В папку indikators закинуть папку из архива ОБЯЗАТЕЛЬНО,не просто индюки,а всю папку!!!

Торгую только в указанное выше время и только на одной паре,так что по вопросам других пар и времени не отвечу!!!

Всем удачи и профита побольше.

З.Ы. Благодарность принимаю в любом эквиваленте ( :p:Dжелательно в денежном:D:p )

Результаты выкладываем ТУТ

Вложения

• 60%.rar
    115.1 КБ · Просмотры: 1,505
Последнее редактирование:

евгений1987

Непризнанный
Реакции
8
евгений1987 не предоставил никакой дополнительной информации.
ребят. мартин у кого какой. и как с попытками изгнать его

andy34309

Новичок
Реакции
21
andy34309 не предоставил никакой дополнительной информации.
Предлагаю как еще один фильтр использовать MBFX Timing Indikator (особенно когда идет несколько стрелок подряд). Вход - когда индикатор коснется уровней 80 или 20. В настройках индикатора поменял значение Len с 7 на 6. И как по мне , так лучше для таймфрейма М5 использовать экспирацию не 30 , а 40-50 минут. Как вам такая идея? Красными линиями отметил точки входа . Как видно индикатор хорошо отработал как на 30 минутках, так и на 40-50 мин, кроме последнего случая - там на 30 мин минус , а 40-50 мин плюс.
https://yadi.sk/i/luwpLoLkazvYN

Индюк

Вложения

• MBFX Timing.zip
    3.8 КБ · Просмотры: 113

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.
Предлагаю как еще один фильтр использовать MBFX Timing Indikator (особенно когда идет несколько стрелок подряд). Вход - когда индикатор коснется уровней 80 или 20. В настройках индикатора поменял значение Len с 7 на 6. И как по мне , так лучше для таймфрейма М5 использовать экспирацию не 30 , а 40-50 минут. Как вам такая идея? Красными линиями отметил точки входа . Как видно индикатор хорошо отработал как на 30 минутках, так и на 40-50 мин, кроме последнего случая - там на 30 мин минус , а 40-50 мин плюс.
https://yadi.sk/i/luwpLoLkazvYN

Индюк
скрин можно?

london96

Местный
Реакции
258
Всем доброго времени суток,прошу прощение за столь долгое отсутствие (проба2 тестил до победного (тест не пройден,депо слито) .После слива депо по ТС проба2 перевернул все индюки которые у меня есть,перепробовал большую кучу сочетаний индюков (провел так сказать работу на благо форумчан ;)) и получилась на свет ТС проба3,ТС показала хорошие результаты (70-85% прибыльности при фиксированной ставке (без мартина) ,пробывал несколько дней с мартином макс было 3 колена (всего 4 раза выскакивало такое и то из-за нарушения правил входа)) саму ТС представлю на ваш суд до понедельника 08,09,2014г.
Скрины сделок представить к сожалению не могу (OF удаляет демо-счет после 5 дней) С понедельника пополню счет и буду выкладывать результаты торгов в соответствующей теме.ТФ не изменился (М1) изменилось время эксперации (2минуты) входы стали более уверенные.

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем доброго времени суток,прошу прощение за столь долгое отсутствие (проба2 тестил до победного (тест не пройден,депо слито) .После слива депо по ТС проба2 перевернул все индюки которые у меня есть,перепробовал большую кучу сочетаний индюков (провел так сказать работу на благо форумчан ;)) и получилась на свет ТС проба3,ТС показала хорошие результаты (70-85% прибыльности при фиксированной ставке (без мартина) ,пробывал несколько дней с мартином макс было 3 колена (всего 4 раза выскакивало такое и то из-за нарушения правил входа)) саму ТС представлю на ваш суд до понедельника 08,09,2014г.
Скрины сделок представить к сожалению не могу (OF удаляет демо-счет после 5 дней) С понедельника пополню счет и буду выкладывать результаты торгов в соответствующей теме.ТФ не изменился (М1) изменилось время эксперации (2минуты) входы стали более уверенные.
Первая версия так же продолжает норм работать)

london96

Местный
Реакции
258

Chgdz

Эксперт
Реакции
726

jelezniy

Старейшина
Реакции
306
jelezniy не предоставил никакой дополнительной информации.
а я совместил эту ТС с тренд-реверсал! тестирую на м5 вроде ничего так)

london96

Местный
Реакции
258

Chgdz

Эксперт
Реакции
726

евгений1987

Непризнанный
Реакции
8
евгений1987 не предоставил никакой дополнительной информации.
Мне кажется проба2 не плохо показала себя по ней пока в плюсе. Ждем проба 3

london96

Местный
Реакции
258
Еще раз всем здравствуйте,представляю на ваш суд ТС "проба 3" , правила входа расписывать не буду , на скрине все понятно , но если вдруг возникли вопросы пишите не стесняйтесь (будем решать вместе ;)) .

ТФ в ТС остался прежним М1 (но думаю подойдет любой) , время эксперации 2 свечи!!!

При тесте ТС показала 70-85% прибыльных сделок в сутки на фиксированной ставке (без мартина) , так что давайте выживать мартина из ТС :D

И запомните главное , не доверяйте только индикаторам , прежде чем войти в сделку присмотритесь к рынку , он может и обмануть , думайте головой!!!

скрин.jpg

Всем удачи и профиат побольше ;) в понедельник открываю счет и буду выкладывать результаты в соответствующей теме (о чем и вас прошу в независимости демо вы торгуете или реал)

Вложения

• проба3.rar
    23.4 КБ · Просмотры: 291

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Еще раз всем здравствуйте,представляю на ваш суд ТС "проба 3" , правила входа расписывать не буду , на скрине все понятно , но если вдруг возникли вопросы пишите не стесняйтесь (будем решать вместе ;)) .

ТФ в ТС остался прежним М1 (но думаю подойдет любой) , время эксперации 2 свечи!!!

При тесте ТС показала 70-85% прибыльных сделок в сутки на фиксированной ставке (без мартина) , так что давайте выживать мартина из ТС :D

И запомните главное , не доверяйте только индикаторам , прежде чем войти в сделку присмотритесь к рынку , он может и обмануть , думайте головой!!!

Посмотреть вложение 3563

Всем удачи и профиат побольше ;) в понедельник открываю счет и буду выкладывать результаты в соответствующей теме (о чем и вас прошу в независимости демо вы торгуете или реал)
Вчера к проба1 случайно прикрутил индюк TripleWinnerProfit, сразу впечатлил, стрелки все перли и перли по тренду, одна за другой, а вот на финальной как раз индюк и показал разворот, так, что попробуй, думаю понравится :)

semenwm

Заблокирован
Реакции
11
semenwm не предоставил никакой дополнительной информации.

Посмотреть вложение 3563

Здравствуйте.Мне кажется индикатор xb4 рисует.Если это не так, напишите.Нет времени проверить, так как пишу с телефона.Но прям чутьё у меня, что он перерисовщик)

Kuznec

Заблокирован
Реакции
153
Kuznec не предоставил никакой дополнительной информации.
Вчера к проба1 случайно прикрутил индюк TripleWinnerProfit, сразу впечатлил, стрелки все перли и перли по тренду, одна за другой, а вот на финальной как раз индюк и показал разворот, так, что попробуй, думаю понравится :)
А что за индюк TripleWinnerProfit, где найти?

margot777

Старейшина
Реакции
1,037
margot777 не предоставил никакой дополнительной информации.
А что за индюк TripleWinnerProfit, где найти?

:) Вот здесь:
http://forexwinners.net/forex/triple-profit-winner/

Но мне кажется, что эти скользящие загромождают) график (надо потестировать в понедельник).
Гораздо удобнее индюк, представленный в ТС FxMen'a (THV4_Coral T@H):

http://binary-forum.com/threads/af-binary-pro-ne-original.1072/

Kuznec

Заблокирован
Реакции
153
Kuznec не предоставил никакой дополнительной информации.
:) Вот здесь:
http://forexwinners.net/forex/triple-profit-winner/

Но мне кажется, что эти скользящие загромождают) график (надо потестировать в понедельник).
Гораздо удобнее индюк, представленный в ТС FxMen'a (THV4_Coral T@H):

http://binary-forum.com/threads/af-binary-pro-ne-original.1072/
Margo, спасибо, это я уже нашёл :) - но здесь TripleProfitWinner
Однако Chgdz пишет про некий TripleWinnerProfit и самое интересное, что, цитирую его пост:"индюк TripleWinnerProfit, сразу впечатлил, стрелки все перли и перли по тренду, одна за другой, а вот на финальной как раз индюк и показал разворот"
Что за стрелки - один вопрос, и как он показал разворот на финальной стрелке? Если это TripleProfitWinner, а не TripleWinnerProfit, то не пойму - он сильно (относительно) запаздывает и по крайней мере на разворотной свече разворот показать не может.
https://charts.mql5.com/5/625/chfjpy-op-m1-grand-capital-ltd.png

Так о каком индикаторе идёт речь, который разворот показал на финальной стрелке?

Последнее редактирование:

margot777

Старейшина
Реакции
1,037
margot777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Margo, спасибо, это я уже нашёл :) - но здесь TripleProfitWinner
Однако Chgdz пишет про некий TripleWinnerProfit и самое интересное, что, цитирую его пост:"индюк TripleWinnerProfit, сразу впечатлил, стрелки все перли и перли по тренду, одна за другой, а вот на финальной как раз индюк и показал разворот"
Что за стрелки - один вопрос, и как он показал разворот на финальной стрелке? Если это TripleProfitWinner, а не TripleWinnerProfit, то не пойму - он сильно (относительно) запаздывает и по крайней мере на разворотной свече разворот показать не может.
https://charts.mql5.com/5/625/chfjpy-op-m1-grand-capital-ltd.png

Так о каком индикаторе идёт речь, который разворот показал на финальной стрелке?

:D:D:D

Не будем гадать, пусть объявится обладатель этого индюка) Думаю, что речь идет об одном и том же)
Ну, а какие стрелки могут "переть по тренду", сигналя о развороте, если не эти печально известные рисовальщики BB_alert_Arrows?:)

Верх Низ