как зарабатываю я

london96

Местный
Реакции
258
london96 не предоставил никакой дополнительной информации.
ТФ м1 экспа 1 свеча пара-EUR/JPY время с 8 до 10 (утро мск) и с 21 до 23 (вечер мск)

Вход на понижение:
1) в первом подвале все 3 индюка выше уровня 90 (смотри скрин)
2) рд_комбо показал красный столбец,сперман на уровне 4 (смотри скрин)
3) 3-й подвал выше уровня 0,01 (смотри скрин)
4) 4-й подвал CCI у верхней границы канала (смотри скрин)

низ.jpg

Вход на повышение:
1) в первом подвале все 3 индюка ниже уровня 10 (смотри скрин)
2) рд_комбо показал зелёный столбец,сперман на уровне -4 (смотри скрин)
3) 3-й подвал выше уровня 0,01 (смотри скрин)
4) 4-й подвал CCI у нижней границы канала (смотри скрин)

верх.jpg

Мартин:
если сигнал отработал в минус то на след свече удваиваем,если опять в минус,то успокаиваемся и ждём следующего сигнала в противоположную сторону. (если депо позволяет,то можете и 3 колена брать,но не больше!!!)

Данная сборка работала только на мт4 от АЛЬПАРИ,на ГК из-за разницы в знаках после запятой несколько индюков надо перенастраивать (заниматься этим даже и не буду,сами настраивайте под свои ДЦ)

На все высказывания типа ТФ м1 амно,мартин 100% слив депо и всё такое пропускаю мимо ушей,я вас не заставляю торговать так как делаю это я (торгуйте своими граалями)

В папку indikators закинуть папку из архива ОБЯЗАТЕЛЬНО,не просто индюки,а всю папку!!!

Торгую только в указанное выше время и только на одной паре,так что по вопросам других пар и времени не отвечу!!!

Всем удачи и профита побольше.

З.Ы. Благодарность принимаю в любом эквиваленте ( :p:Dжелательно в денежном:D:p )

Результаты выкладываем ТУТ

Вложения

• 60%.rar
    115.1 КБ · Просмотры: 1,505
Последнее редактирование:

semenwm

Заблокирован
Реакции
11
semenwm не предоставил никакой дополнительной информации.
в общем.посмотрел историю(ведь мои индюки не рисуют) за последние 3 дня.график м5.Сделка на 1 свечу. +17 -5.Хороший результат, да?)

AN013

Непризнанный
Реакции
5
AN013 не предоставил никакой дополнительной информации.
спасибо.Теперь знаю, что точки не рисуют, а по тренду то я уже наверное писал, что есть фильтры.А сами точки я не совсем дурак использовать чисто
кстати по пробуй обратиться в тему "скорая помощь индикаторам и т.д" может они помогут и сделают точки по больше а то их совсем не видно почти, нужно сидеть и пирсматриваться еще.
Кстати не спешы делать выводы, в тестере ведь не видно формирования свечи так что индюк нужно еще на реальном графике минимум день потестить!

AN013

Непризнанный
Реакции
5
AN013 не предоставил никакой дополнительной информации.
в общем.посмотрел историю(ведь мои индюки не рисуют) за последние 3 дня.график м5.Сделка на 1 свечу. +17 -5.Хороший результат, да?)
результат нормальный но это история а не реальные торги так что рано делать выводы.

semenwm

Заблокирован
Реакции
11
кстати по пробуй обратиться в тему "скорая помощь индикаторам и т.д" может они помогут и сделают точки по больше а то их совсем не видно почти, нужно сидеть и пирсматриваться еще.
Кстати не спешы делать выводы, в тестере ведь не видно формирования свечи так что индюк нужно еще на реальном графике минимум день потестить!
точки делаются большими очень просто.Заходить в настройки индюка, потом в раздел цвета.И там под номером 1 и 2 выставляешь параметры на 3.Вот тебе и большие точки.Можно и больше)

semenwm

Заблокирован
Реакции
11
предлагаю так.Я на выходных тестирую, подбираю фильтры.В понедельник, если будет время посмотрю индикатор в режиме реальных торгов.А вы, если будет время конечно, тоже в понедельник попробуйте потестировать сами точки.Просто у меня в понедельник линейка и все такое.Я же ещё 11-и классник.

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.
спасибо.Теперь знаю, что точки не рисуют, а по тренду то я уже наверное писал, что есть фильтры.А сами точки я не совсем дурак использовать чисто
поделитесь мыслью товарищ

semenwm

Заблокирован
Реакции
11
поделитесь мыслью товарищ
поделюсь, товарищ, но всему свое время.ждите ТС на форуме в понедельник, если буду знать, что 10000000000% точки не рисуют после закрытия свечи.есть у меня 2 фильтра.Сейчас смотрю историю по паре евро/доллар с 18 по 22 число включительно, ровно неделя.Пробовал в разных вариациях эти 3 индикатора.получилось так- 1 вариант:+12 -13. 2) +4 -1 3) +15 -5.И это ещё не все.Сейчас буду ещё пробовать)

semenwm

Заблокирован
Реакции
11
и ИЗВИНИТЕ МЕНЯ за то, что нарушаю тему, разношу флуд, но мне не куда больше обращаться за помощью к людям)

maksspn

Старейшина
Реакции
265
я вот не пойму просто когда не дают индикатор, в чем причина

Kuznec

Заблокирован
Реакции
153
Kuznec не предоставил никакой дополнительной информации.
и ИЗВИНИТЕ МЕНЯ за то, что нарушаю тему, разношу флуд, но мне не куда больше обращаться за помощью к людям)
выложи те уж ваш эксклюзивный индикатор объёмов, вместе и посмотрим на что он годен:)

maksspn

Старейшина
Реакции
265

semenwm

Заблокирован
Реакции
11
вот вам скрин моих 10-и индюков объемов.Но мне больше всего понравилось с 2-я

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    221.3 КБ · Просмотры: 219

maksspn

Старейшина
Реакции
265

semenwm

Заблокирован
Реакции
11
мне два нравятся.первый и третий, но они с разными параметрами, и 2 обязательный.Остальные я выкинул.Они толкьо мешают и уменьшают кол-во прибыльных и убыточных сделок.Вот сейчас тестирую, смотрю какие лучше ведут себя.И на тренде и во флете.В общем в любой ситуации...

margot777

Старейшина
Реакции
1,037
margot777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Последнее редактирование:

margot777

Старейшина
Реакции
1,037
margot777 не предоставил никакой дополнительной информации.

:) А какие у Вас правила входа по этим точкам на М5?

maksspn

Старейшина
Реакции
265

semenwm

Заблокирован
Реакции
11
+ что то не понятно ничего
после того, как появилась точка и появились соответствующие знаки на фильтрах, вход на следующей свече, чтобы сигнал не перерисовался.и время экспирации 1 свеча.я тестирую на 5 минут

lego1265

Начинающий
Реакции
28
lego1265 не предоставил никакой дополнительной информации.
Смотрел на истории, если попадешь в тренд и пользуешься Мартином то все сливаешь, если ставить на 2 свечу то Мартин доходил до 4 колена но в основном одни плюсы. Так что нужно как то фильтровать тренд)

semenwm

Заблокирован
Реакции
11
Смотрел на истории, если попадешь в тренд и пользуешься Мартином то все сливаешь, если ставить на 2 свечу то Мартин доходил до 4 колена но в основном одни плюсы. Так что нужно как то фильтровать тренд)
ты сейчас про что?

Верх Низ