как зарабатываю я

london96

Местный
Реакции
258
london96 не предоставил никакой дополнительной информации.
ТФ м1 экспа 1 свеча пара-EUR/JPY время с 8 до 10 (утро мск) и с 21 до 23 (вечер мск)

Вход на понижение:
1) в первом подвале все 3 индюка выше уровня 90 (смотри скрин)
2) рд_комбо показал красный столбец,сперман на уровне 4 (смотри скрин)
3) 3-й подвал выше уровня 0,01 (смотри скрин)
4) 4-й подвал CCI у верхней границы канала (смотри скрин)

низ.jpg

Вход на повышение:
1) в первом подвале все 3 индюка ниже уровня 10 (смотри скрин)
2) рд_комбо показал зелёный столбец,сперман на уровне -4 (смотри скрин)
3) 3-й подвал выше уровня 0,01 (смотри скрин)
4) 4-й подвал CCI у нижней границы канала (смотри скрин)

верх.jpg

Мартин:
если сигнал отработал в минус то на след свече удваиваем,если опять в минус,то успокаиваемся и ждём следующего сигнала в противоположную сторону. (если депо позволяет,то можете и 3 колена брать,но не больше!!!)

Данная сборка работала только на мт4 от АЛЬПАРИ,на ГК из-за разницы в знаках после запятой несколько индюков надо перенастраивать (заниматься этим даже и не буду,сами настраивайте под свои ДЦ)

На все высказывания типа ТФ м1 амно,мартин 100% слив депо и всё такое пропускаю мимо ушей,я вас не заставляю торговать так как делаю это я (торгуйте своими граалями)

В папку indikators закинуть папку из архива ОБЯЗАТЕЛЬНО,не просто индюки,а всю папку!!!

Торгую только в указанное выше время и только на одной паре,так что по вопросам других пар и времени не отвечу!!!

Всем удачи и профита побольше.

З.Ы. Благодарность принимаю в любом эквиваленте ( :p:Dжелательно в денежном:D:p )

Результаты выкладываем ТУТ

Вложения

• 60%.rar
    115.1 КБ · Просмотры: 1,505
Последнее редактирование:

Kuznec

Заблокирован
Реакции
153
Kuznec не предоставил никакой дополнительной информации.
:D:D:D

Не будем гадать, пусть объявится обладатель этого индюка) Думаю, что речь идет об одном и том же)
Ну, а какие стрелки могут "переть по тренду", сигналя о развороте, как не эти печально известные рисовальщики BB_alert_Arrows?:)
Переть то они могут, правда не по тренду, а против, но вот главное, - как на финальной стрелке индюк TripleWinnerProfit или TripleProfitWinner показал разворот, крайне интересно! :)

@Chgdz ! можно его сюда выложить? ;)

margot777

Старейшина
Реакции
1,037
margot777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Переть то они могут, правда не по тренду, а против, но вот главное, - как на финальной стрелке индюк TripleWinnerProfit или TripleProfitWinner показал разворот, крайне интересно! :)

@Chgdz ! можно его сюда выложить? ;)

:D:D:D
Спасибо за хорошее настроение))))
Стрелкам не верю, но мне тоже интересно)

denytkd

Непризнанный
Реакции
7
denytkd не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот конечно индюк supersignal перерисовывает стрелки дай боже,

Kuznec

Заблокирован
Реакции
153

denytkd

Непризнанный
Реакции
7
denytkd не предоставил никакой дополнительной информации.
Мне кажется лучше еще будет добавить линии боллинджера, когда свечи выходят за линию, открывать на минуты две, ну и ествественно фильтровать подвальными индюками

Kuznec

Заблокирован
Реакции
153
Мне кажется лучше еще будет добавить линии боллинджера, когда свечи выходят за линию, открывать на минуты две, ну и ествественно фильтровать подвальными индюками
иногда это помогает, иногда нет, так как касание линии боллинджера не есть подтверждение разворота, во время тренда цена скользит вдоль его лини, подвальные индюки будут рисовать в это время.
я вот обнаружил, что боллинджер с бОльшим периодом даже интереснее, чем стандартный 20

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.
Что индикатора так и не дождались

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
а нет. этот без кружков... хотя может он вообще ни про этот индюк

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
вот еще че то))

Вложения

• triple-profit-winner.ex4
    14.9 КБ · Просмотры: 43

Kuznec

Заблокирован
Реакции
153
Спасибо, на первый взгляд неплохой индюк, однако это на самом деле индикатор 100pipstodayscalper, зачем его кто-то переименовал в triple-profit-winner - загадка.
http://forexwinners.net/forex/100-pips-today-scalper/

Вопрос к @Chgdz ! по поводу его TripleWinnerProfit остаётся открытым.

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо, на первый взгляд неплохой индюк, однако это на самом деле индикатор 100pipstodayscalper, зачем его кто-то переименовал в triple-profit-winner - загадка.
http://forexwinners.net/forex/100-pips-today-scalper/

Вопрос к @Chgdz ! по поводу его TripleWinnerProfit остаётся открытым.
Пырдон народ, все выходные был во власти алко зависимости, друг с отпуска вернулся, проездом у меня был, вот и онлайн меня соответственно не было :D
Вот, ловите сам индюк.

Вложения

• TripleProfitWinner.ex4
    41 КБ · Просмотры: 113

Kuznec

Заблокирован
Реакции
153
Вчера к проба1 случайно прикрутил индюк TripleWinnerProfit, сразу впечатлил, стрелки все перли и перли по тренду, одна за другой, а вот на финальной как раз индюк и показал разворот, так, что попробуй, думаю понравится :)
Благодарю за выложенный индюк, мы его правда уже нашли, но ГЛАВНОЕ - непонятно как он на финальной стрелке показывает разворот, может скрин сделаешь? Спасибо.
И конечно такой интересный казус - он у тебя назван несколько наоборот - не TripleProfitWinner, а TripleWinnerProfit. Видать не копировал название, а сам напечатал и перепутал в хмельном угаре :);):D

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Благодарю за выложенный индюк, мы его правда уже нашли, но ГЛАВНОЕ - непонятно как он на финальной стрелке показывает разворот, может скрин сделаешь? Спасибо.
И конечно такой интересный казус - он у тебя назван несколько наоборот - не TripleProfitWinner, а TripleWinnerProfit. Видать не копировал название, а сам напечатал и перепутал в хмельном угаре :);):D
Вот вам пример http://joxi.ru/sF8NVP3JTJCzfO8KRBQ здесь стрелок уже дофига, а он еще в низ глядит, как начнется норм разворот, так сразу и проматерится на бай :)
Ну да, печатал сам, но честно, был трезв )

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Вот еще пример http://joxi.ru/mmANVIwyTJDVAiowCv0 , индюк почти загнуло как нужно, как просигнализирует, так и сразу можно)

Kuznec

Заблокирован
Реакции
153
Вот еще пример http://joxi.ru/mmANVIwyTJDVAiowCv0 , индюк почти загнуло как нужно, как просигнализирует, так и сразу можно)
но он же не сигналит на разворотной свече, а намного позже - запаздывает!
и сигналит как, всплывающим окошком или как-то ещё?

утверждение, что он сигналит на финальной стрелке мне кажется неверным, так как сигналит по моим наблюдениям позже или всё же как? хочется точно разобраться.

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
но он же не сигналит на разворотной свече, а намного позже - запаздывает!
и сигналит как, всплывающим окошком или как-то ещё?

утверждение, что он сигналит на финальной стрелке мне кажется неверным, так как сигналит по моим наблюдениям позже или всё же как? хочется точно разобраться.
Всегда по разному, но если идет тренд в какую либо сторону и стрелки дико рисуют, то он может вполне помочь окончания тренда, то, что запаздывает, да, в большинстве случаев, но если совпадает его показания со стрелкой то совсем волшебно)

Верх Низ