Вас ведь Дима зовут? Дим, полезная инфа, но сейчас все сайты друг на друга похожи. Особенно у кого спот. Насколько я знаю компания спот помогает в открытии брокера, составлении технического задания и прочее. Если бы кроме наблюдений нарыть что-то посущественнее, было бы круто. А так, даже основываясь на том, что вы написали уже стоит задуматься. Особенно зная какая репутация у титана
Внизу еще ссылка на информер, где видно, что оба "брокера" принадлежат одной конторе. Посущественнее можно почитать в этой теме
Откровения аккаунт-менеджера там ссылки на израильскую газету, в ней регулярно появляются новые статьи о борьбе местных с этим всем балаганом
Все кухни БО можно зачислить скопом в мошенники но большинству пользователей заработанное тем не менее выводят,с откровенным кидаловом пока не сталкивался.Пробовал одну контору у которой на всех валютных парах оказался 4 знак,что очень мешало торговать но с трудом заработанные там копейки получил исправно и больше туда не лез
Большинство пользователей сливают сами, далее идет категория, которых сливают менеджеры, далее те, у кого депозит остался цел, но его не отдает "брокер", а потом уже те, кому депозит таки отдали, и уж потом самые счастливчики, которым еще и удается выводить прибыль.
У относительно нормальных контор типа бинари.ком регулярно можно выводить до поры до времени, но таких единицы, а в остальных по принципу хайпа - выводят отдельным везучим личностям по мелочи (либо партнерам), чтобы те опровергали, мол не, все норм, мне тут выводят без проблем