а фига там! Я выводил с титана 4к
Я больше 30 брокеров протестировал на реале. Просто большинство трейдеров не умеют правильно выбирать брокеров
и с ними работать.
На счет titan-trade удивлён, но без пруфа это лишь слова - написать можно всё что угодно.
Касательно выбора брокера - тут всё и так понятно тем, кто не поленился потратить пару дней на изучение тематических форумов и дружит со здравым смыслом. А вот на счет того чтобы правильно работать с брокерами - это типо не зарабатывать и не выводить слишком много, а так же обещать менеджерам что "это только тестовый депозит чтобы проверить как вы выводите деньги - если всё будет гладко потом заведу в 10 раз больше"?
а что хорошего у бинари? чё все на него молятся? это обычный брокер, просто самый долгоживущий. больше в нём никаких преимуществ! Это моё мнение
Во-первых - открытость. Одна из немногих компаний, которая не отрицает что всё это лишь ставки на котировки.
Во-вторых - возраст. В моём понимании чем дольше компания на рынке - тем больше к ней доверия
В третьих - он регулируется государственным регулятором, который в отличии от CySec-а не раздает свои лицухи на право и на лево. Учитывая, у сколь многих лохотронщиков есть CySec у меня уже доверия к нему не сильно больше, чем к ЦРОФР-у.
P.S. Я не считаю это байнери это лучший брокер (многовато подводных камней - округление котировок, открытие на следующей тике). Однако, этот брокер лишён многих изъянов,присущих большинству остальных контор.