novikov433

Старейшина
Реакции
415
novikov433 не предоставил никакой дополнительной информации.
:D:D:Dурок о том как подняться ..............................................ни на бинарах:D:D:D
да уже уроков хоть отбавляй.... кидают объем цена движется, кидают новый - развот на ретесте, либо дальнейшее движение после пробоя старого уровня по направлению движения. гермеса смотрите
лучше расскажите кто по фундаметалу металлов, какие новости мониторить?

Последнее редактирование:

novikov433

Старейшина
Реакции
415
novikov433 не предоставил никакой дополнительной информации.
кто нибудь пробовал пени стаки торговать?
и ещё одно но, почему когда повышается объем цена как бы разворачивается, либо наоборот движется по тренду? тоесть в первой и второй ситуации ситуация абсолютно идентична - 2 случай это доливка по тренду, когда цена шла и накидывают ещё больше, а 1 с разворотом от области непостредствено от накопления объема? народ выходит из позиций и потому он увеличивается переворачивая свои позиции?

Последнее редактирование:

dgonni

Местный
Реакции
103
dgonni не предоставил никакой дополнительной информации.
кто нибудь пробовал пени стаки торговать?
и ещё одно но, почему когда повышается объем цена как бы разворачивается, либо наоборот движется по тренду? тоесть в первой и второй ситуации ситуация абсолютно идентична - 2 случай это доливка по тренду, когда цена шла и накидывают ещё больше, а 1 с разворотом от области непостредствено от накопления объема? народ выходит из позиций и потому он увеличивается переворачивая свои позиции?
Уважаемый, а не попробовать ли тебе создать отдельную тему типа, бредни господина Новикова или 100 тысяч почему. Там думаю тебечаще будут отвечать

Alexandro

Старейшина
Реакции
820
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.
Дорогой друг, я торгую не для тебя, а для себя, почему тебя так уж трогает моя торговля, тут в ветке делятся своей торговлей, а неразбирают чужую торговлю
Ну вот как раз ДРУГ, твоя то торговля кажется не системной...или системной? лично я-не уловил сути где четко видно 1..2..3..вход в торг! (системность). и так на протяжении ну хотя бы 30 торгов!
я торгую не для тебя, а для себя, почему тебя так уж трогает моя торговля, тут в ветке делятся своей торговлей,
а на счет этого - то ты говоришь неверно - это все равно что прийти к мастеру кунгфу со своим стилем, типо он крут, но тогда зачем тебе Мастер? выпендриваться перед другими учениками? - весь этот форум, пока ветка не закрытая - то общая школа учения, а ты из нее немного выпадаешь "как Нео из матрицы"..смекнул?

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну вот как раз ДРУГ, твоя то торговля кажется не системной...или системной? лично я-не уловил сути где четко видно 1..2..3..вход в торг! (системность). и так на протяжении ну хотя бы 30 торгов!
а на счет этого - то ты говоришь неверно - это все равно что прийти к мастеру кунгфу со своим стилем, типо он крут, но тогда зачем тебе Мастер? выпендриваться перед другими учениками? - весь этот форум, пока ветка не закрытая - то общая школа учения, а ты из нее немного выпадаешь "как Нео из матрицы"..смекнул?
Предлогаешь не писать в этой ветке?

dgonni

Местный
Реакции
103
dgonni не предоставил никакой дополнительной информации.

Alexandro

Старейшина
Реакции
820
Товарищ просто не читал название ветки судя по всему)
Предлогаешь не писать в этой ветке?
Что ж Вы так плывете...
Я говорю о том. чтобы торговля была по правилам, четко.
Я уже писал о том у кого в этой ветке Четко видны правила торговли, а у кого их нет ну или их миллион разных правил входа которые можно нарушать ... (тут возьму так...а в след раз на этом уровни или не возьму или возьму раньше или позже...или на другую экспирацию)) и как можно точно знать прибыльность своей торговли?)
Я ж не гоню...я просто помогаю советом.
У меня тоже было как то "миллион" вариантов разных точек входов . выбрал более менее стабильные, но только на это надо было кучу времени потратить.

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
trapni не предоставил никакой дополнительной информации.
Что ж Вы так плывете...
Я говорю о том. чтобы торговля была по правилам, четко.
Я уже писал о том у кого в этой ветке Четко видны правила торговли, а у кого их нет ну или их миллион разных правил входа которые можно нарушать ... (тут возьму так...а в след раз на этом уровни или не возьму или возьму раньше или позже...или на другую экспирацию)) и как можно точно знать прибыльность своей торговли?)
Я ж не гоню...я просто помогаю советом.
У меня тоже было как то "миллион" вариантов разных точек входов . выбрал более менее стабильные, но только на это надо было кучу времени потратить.
Хорошо, но где твои точки входа? Что-то я их в этой ветке не видел! :D

warham

Старейшина
Реакции
5,801
Alexandro, ну покажи свои точки входов, или поделись паттернами торговыми, может это поможет новичкам, а я торгую как умею и как вижу точки входов)) за собой никого не тащу;):)

Alexandro

Старейшина
Реакции
820
Alexandro, ну покажи свои точки входов, или поделись паттернами торговыми, может это поможет новичкам, а я торгую как умею и как вижу точки входов)) за собой никого не тащу;):)
Хорошо, но где твои точки входа? Что-то я их в этой ветке не видел! :D
Уже делился с двумя людьми с этого форума, как то писал в какой то ветке что расскажу двум людям, чтобы не было скучно торговать). Больше делится, не буду. Просто скажу, что торгую дивергенции по тренду, глядя в мт4 и ниньзю.

warham

Старейшина
Реакции
5,801
Уже делился с двумя людьми с этого форума, как то писал в какой то ветке что расскажу двум людям, чтобы не было скучно торговать). Больше делится, не буду. Просто скажу, что торгую дивергенции по тренду, глядя в мт4 и ниньзю.
Ну так то тут люди показывают свою торговлю, а ты даже показать не хочешь как торгуешь и с претензиями к моей торговле:) что не системно я торгую:D

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
Вот уж реально кто бы мог наехать на старину warham или высказать претензию, так это старина intellekt999! :D:D:D

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
Я ленту вообще не смотрю, забил на нее, мне так лучше:)
Я вот тоже подумал, что да ну ее нафиг! Слишком много инфы получается! МТ4, ниндзя, лента!!! Все, оставил МТ4 и ниндзя. В МТ4 смотрю диверы и входы на ниндзе подтверждаю и только от хай и лоу! ВСЁ :D!

warham

Старейшина
Реакции
5,801
Я вот тоже подумал, что да ну ее нафиг! Слишком много инфы получается! МТ4, ниндзя, лента!!! Все, оставил МТ4 и ниндзя. В МТ4 смотрю диверы и входы на ниндзе подтверждаю и только от хай и лоу! ВСЁ :D!
По ленте пробовал торговать но не получается так как без нее:D с толку сбивает меня:)

Alexandro

Старейшина
Реакции
820
Ну так то тут люди показывают свою торговлю, а ты даже показать не хочешь как торгуешь и с претензиями к моей торговле:) что не системно я торгую:D
))Ну Ок. раз системно, то забираю свой наезд назад.

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.

Александр527

Местный
Реакции
125
Александр527 не предоставил никакой дополнительной информации.
А в чём причина секретности?

Александр527

Местный
Реакции
125
Александр527 не предоставил никакой дополнительной информации.
А в чём причина секретности?
Помог-бы разорить брокеров,парни тебе спасибо сказали .

Alexandro

Старейшина
Реакции
820
Помог-бы разорить брокеров,парни тебе спасибо сказали .
ага)). таких разарюг - они как раз таки блочат, и подрисовывают минуса 100% на доджах или на сильных колебаниях .
Пока люди есть, если место освободится, то Возьму Вас.

Верх Низ