warham
Старейшина
- Реакции
- 5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Не наговаривай сопляк ты ещё)))))С днём рождения,профита профита профитаЯ не торгую, я бухаю сегодняу меня денюха 35 стукнуло сегодня
постарел блин
![]()
Спасибо большоеНе наговаривай сопляк ты ещё)))))С днём рождения,профита профита профита![]()
Поздравляю тебя! Вот тебе в подарок 3 рабочие зоны на завтра))))) Импульсный подход к зоне с тормозным обьемом будет для тебя сигналом на вход на 15 минут! )))))))Я не торгую, я бухаю сегодняу меня денюха 35 стукнуло сегодня
постарел блин
![]()
Вооот спасибо!Поздравляю тебя! Вот тебе в подарок 3 рабочие зоны на завтра))))) Импульсный подход к зоне с тормозным обьемом будет для тебя сигналом на вход на 15 минут! )))))))
А я с телефонаЯ на свою днюху даже к компу не подойду.Не пойму что ты возле него делаешь?!![]()
Ещё хужеА я с телефона![]()
Поздравляю! Удачи, успехов, здоровья! В трейдинге только плюсовые дни, на крайняк неделя что бы в плюсе всегда была!Я не торгую, я бухаю сегодняу меня денюха 35 стукнуло сегодня
постарел блин
![]()
Подумал сразу "праздничный ТОРТ на БО"DuHaMuT, хотел сделать торг на бо, но не стал себе настроение портить![]()
Согласен мобила зло, везде найдут блинЕщё хуже![]()
Поздравляю! Удачи, успехов, здоровья! В трейдинге только плюсовые дни, на крайняк неделя что бы в плюсе всегда была!
Подумал сразу "праздничный ТОРТ на БО"![]()