DuHaMuT
Старейшина
- Реакции
- 1,103
DuHaMuT не предоставил никакой дополнительной информации.
А вот это я считаю минус нашей ветки!а неразбирают чужую торговлю
А вот это я считаю минус нашей ветки!а неразбирают чужую торговлю
Уважаемый, а не попробовать ли тебе создать отдельную тему типа, бредни господина Новикова или 100 тысяч почему. Там думаю тебечаще будут отвечатькто нибудь пробовал пени стаки торговать?
и ещё одно но, почему когда повышается объем цена как бы разворачивается, либо наоборот движется по тренду? тоесть в первой и второй ситуации ситуация абсолютно идентична - 2 случай это доливка по тренду, когда цена шла и накидывают ещё больше, а 1 с разворотом от области непостредствено от накопления объема? народ выходит из позиций и потому он увеличивается переворачивая свои позиции?
Ну вот как раз ДРУГ, твоя то торговля кажется не системной...или системной? лично я-не уловил сути где четко видно 1..2..3..вход в торг! (системность). и так на протяжении ну хотя бы 30 торгов!Дорогой друг, я торгую не для тебя, а для себя, почему тебя так уж трогает моя торговля, тут в ветке делятся своей торговлей, а неразбирают чужую торговлю
а на счет этого - то ты говоришь неверно - это все равно что прийти к мастеру кунгфу со своим стилем, типо он крут, но тогда зачем тебе Мастер? выпендриваться перед другими учениками? - весь этот форум, пока ветка не закрытая - то общая школа учения, а ты из нее немного выпадаешь "как Нео из матрицы"..смекнул?я торгую не для тебя, а для себя, почему тебя так уж трогает моя торговля, тут в ветке делятся своей торговлей,
Предлогаешь не писать в этой ветке?Ну вот как раз ДРУГ, твоя то торговля кажется не системной...или системной? лично я-не уловил сути где четко видно 1..2..3..вход в торг! (системность). и так на протяжении ну хотя бы 30 торгов!
а на счет этого - то ты говоришь неверно - это все равно что прийти к мастеру кунгфу со своим стилем, типо он крут, но тогда зачем тебе Мастер? выпендриваться перед другими учениками? - весь этот форум, пока ветка не закрытая - то общая школа учения, а ты из нее немного выпадаешь "как Нео из матрицы"..смекнул?
Товарищ просто не читал название ветки судя по всему)Предлогаешь не писать в этой ветке?
Товарищ просто не читал название ветки судя по всему)
Что ж Вы так плывете...Предлогаешь не писать в этой ветке?
Хорошо, но где твои точки входа? Что-то я их в этой ветке не видел!Что ж Вы так плывете...
Я говорю о том. чтобы торговля была по правилам, четко.
Я уже писал о том у кого в этой ветке Четко видны правила торговли, а у кого их нет ну или их миллион разных правил входа которые можно нарушать ... (тут возьму так...а в след раз на этом уровни или не возьму или возьму раньше или позже...или на другую экспирацию)) и как можно точно знать прибыльность своей торговли?)
Я ж не гоню...я просто помогаю советом.
У меня тоже было как то "миллион" вариантов разных точек входов . выбрал более менее стабильные, но только на это надо было кучу времени потратить.
Alexandro, ну покажи свои точки входов, или поделись паттернами торговыми, может это поможет новичкам, а я торгую как умею и как вижу точки входов)) за собой никого не тащу![]()
Уже делился с двумя людьми с этого форума, как то писал в какой то ветке что расскажу двум людям, чтобы не было скучно торговать). Больше делится, не буду. Просто скажу, что торгую дивергенции по тренду, глядя в мт4 и ниньзю.Хорошо, но где твои точки входа? Что-то я их в этой ветке не видел!![]()
Ну так то тут люди показывают свою торговлю, а ты даже показать не хочешь как торгуешь и с претензиями к моей торговлеУже делился с двумя людьми с этого форума, как то писал в какой то ветке что расскажу двум людям, чтобы не было скучно торговать). Больше делится, не буду. Просто скажу, что торгую дивергенции по тренду, глядя в мт4 и ниньзю.
Я вот тоже подумал, что да ну ее нафиг! Слишком много инфы получается! МТ4, ниндзя, лента!!! Все, оставил МТ4 и ниндзя. В МТ4 смотрю диверы и входы на ниндзе подтверждаю и только от хай и лоу! ВСЁЯ ленту вообще не смотрю, забил на нее, мне так лучше![]()
По ленте пробовал торговать но не получается так как без нееЯ вот тоже подумал, что да ну ее нафиг! Слишком много инфы получается! МТ4, ниндзя, лента!!! Все, оставил МТ4 и ниндзя. В МТ4 смотрю диверы и входы на ниндзе подтверждаю и только от хай и лоу! ВСЁ!
))Ну Ок. раз системно, то забираю свой наезд назад.Ну так то тут люди показывают свою торговлю, а ты даже показать не хочешь как торгуешь и с претензиями к моей торговлечто не системно я торгую
![]()
))))) КрасавчеГ ))))Ну Ок. раз системно, то забираю свой наезд назад.
А в чём причина секретности?Уже делился с двумя людьми с этого форума, как то писал в какой то ветке что расскажу двум людям, чтобы не было скучно торговать). Больше делится, не буду. Просто скажу, что торгую дивергенции по тренду, глядя в мт4 и ниньзю.
Уже делился с двумя людьми с этого форума, как то писал в какой то ветке что расскажу двум людям, чтобы не было скучно торговать). Больше делится, не буду. Просто скажу, что торгую дивергенции по тренду, глядя в мт4 и ниньзю.
Помог-бы разорить брокеров,парни тебе спасибо сказали .А в чём причина секретности?
ага)). таких разарюг - они как раз таки блочат, и подрисовывают минуса 100% на доджах или на сильных колебаниях .Помог-бы разорить брокеров,парни тебе спасибо сказали .