IQoption

Мошенники IQ Option - отзывы

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11
Ev-genii не предоставил никакой дополнительной информации.
Господа!
Вопрос с IQ решен. дожидаюсь вывода, которого до сих пор нет и перехожу на Альпари. Заявка не рассмотрена. Запросили верификацию, документы им отправил. Срок ее не определили. Все сделали для затягивания вывода. Вот Вам и хваленая контора. Ей большой минус. Сервиса ни какого. Вот если бы запросили верификацию во время рассмотрения заявки на вывод, то это другое дело , а так мухлюют.
И кстати долго будешь ждать вывода , поскольку ты не верифицироватнный неделю на это столько на вывод, так что ищи новые средства и клади а эти по любому хоть и не скоро го выведут

999

Местный
Реакции
73
999 не предоставил никакой дополнительной информации.
И кстати долго будешь ждать вывода , поскольку ты не верифицироватнный неделю на это столько на вывод, так что ищи новые средства и клади а эти по любому хоть и не скоро го выведут
Я так и понял. Да кстати, обратился в ЦРОФР. Сертификата у IQ Option нет и на продление не подавали. Стоит задуматься, неправда ли))))

999

Местный
Реакции
73
Если ждать неделю, то пофиг. Как раз мультивалютная карта от ВТБ подойдет)))))

olegok83

Местный
Реакции
73
olegok83 не предоставил никакой дополнительной информации.
Это дело таоё но мне кажется чушь и глупости . Как они могут вывести не зная кто ты. Без документов. Может дете сидит родительские деньги проигрывает
Мне выводили и без документов.

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11
Я так и понял. Да кстати, обратился в ЦРОФР. Сертификата у IQ Option нет и на продление не подавали. Стоит задуматься, неправда ли))))
Да ладно. А как туда обратиться ? Мне? Как ты их нашел и как че выяснить, а когда заканчивается лицензия ?

999

Местный
Реакции
73
Да ладно. А как туда обратиться ? Мне? Как ты их нашел и как че выяснить, а когда заканчивается лицензия ?
Вот их сайт. http://crofr.net/, Созвонился с альпари у них тоже нет этой лицензии, ГОВОРЯТ ЧТО ЭТА КОНТОРА СКОМПРОМЕТИРОВАЛА СЕБЯ. Надо разобраться, что к чему. Но вывод средств на эл. платежи j,tof.n от одного дня не позже следующего(т.е. сутки получается) и документы сразу при регистрации можно вкладывать чтобы заморочек не получилось как с IQ/

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11
А
Вот их сайт. http://crofr.net/, Созвонился с альпари у них тоже нет этой лицензии, ГОВОРЯТ ЧТО ЭТА КОНТОРА СКОМПРОМЕТИРОВАЛА СЕБЯ. Надо разобраться, что к чему. Но вывод средств на эл. платежи j,tof.n от одного дня не позже следующего(т.е. сутки получается) и документы сразу при регистрации можно вкладывать чтобы заморочек не получилось как с IQ/
интересно это всё конечно, я теперь не знаю че делать, раньше даже не думал об этом

Kite

Знаток
Реакции
356
Kite не предоставил никакой дополнительной информации.
что то глянул сейчас таймер, при синхронизации компа , у платформы IQ время идет где то полсекунды- секунду вперёд, и котировки тоже меняются быстрее чем в ТОСе. Они могут смотреть в завтрашний день.

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11
что то глянул сейчас таймер, при синхронизации компа , у платформы IQ время идет где то полсекунды- секунду вперёд, и котировки тоже меняются быстрее чем в ТОСе. Они могут смотреть в завтрашний день.
Добрый день. Знаете это да, а кто то говорил есть еще пару брокеров где мы на столько отстаем. Но в целом приятная инфо. Как кстати ваши торги поживают ? Вы торгуете или испытали то что я вам говорил ?

Kite

Знаток
Реакции
356
Добрый день. Знаете это да, а кто то говорил есть еще пару брокеров где мы на столько отстаем. Но в целом приятная инфо. Как кстати ваши торги поживают ? Вы торгуете или испытали то что я вам говорил ?
Добрый. мои торги поживают хорошо))) но то,что Вы говорили - я не испытывал.

Артём1987

Местный
Реакции
62
Артём1987 не предоставил никакой дополнительной информации.
Кину и я свои 5 копеек в отзыв, последнее время брокер перестал радовать нормальным исполнением ордеров, с поддержки не добиться ничего, будто с роботом переписывался, толком даже не понял что я от него хочу, в общем сделал запрос на вывод депо, так как торгую 60 сек и в основном на откатах- не подходит! 1111.jpg

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11
Добрый. мои торги поживают хорошо))) но то,что Вы говорили - я не испытывал.
Я
Жалко. Но раз получается торговать то уже не пропадем . А сколько если не секрет заработали и на какую сумму совершаете ставки?

Kite

Знаток
Реакции
356
тупые ответа робота-консультанта)))) ну а чего??? не скажут же они - мол,извиняйте - но нам тоже кушать хочется.

Croff

Клуб kikos
Реакции
252
Croff не предоставил никакой дополнительной информации.
Счет - демо, вот так брокер решил закрыть торг :) черная точка - цена которая была на момент закрытия.

График прилагаю к этому скрину

Первая сделка на три минуты после закрытия зеленой свечи первой - пробитие треугольница было, вторая свеча красная взял вверх с линии поддержки, следующая свеча хотел взять еще с минимума, но по времени брокер не успел отработать на минимуме, в торг вошел с того же уровня. И Вторая красная свеча - это собственно закрытие этой минуты. IQOption по всей видимости решил посчитать не по цене открытия следующей свечи, а по лоу значению следующей свечи. Хотя на графике отметили что цена закрытия - черная тока с значением. Вот такой брокер :)

Swet_Lana

Новичок
Реакции
15
Swet_Lana не предоставил никакой дополнительной информации.
У них разница между временем на платформе и реальным временем + 5 сек...Учитываете ?

Kite

Знаток
Реакции
356
У них разница между временем на платформе и реальным временем + 5 сек...Учитываете ?
какие 5 секунд??? у меня максимум был 1.5 секунды, а так или вперёд +0.5-1.5 или назад -2. 5 секунд не встречал у них.

Верх Низ