IQoption

Мошенники IQ Option - отзывы

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11
Ev-genii не предоставил никакой дополнительной информации.
да платформа виснет постоянно сегодня и вообще после нового года начались проблемы с покупкой опциона у меня задержки секунды по 3 раньше не было !!!
У меня была но не так. А щас ну с чем это может быть связанно? Действительно настораживает. Но почему вдруг они должны закрыться, что у них за проблемы что появился такой вис, я думаю и очень надеюсь что это просто перезагруз программы

Реакции
65
Виталий Загривый не предоставил никакой дополнительной информации.
Минимальный депозит: $10

Мин цена опциона: 1$

Выплаты: до 92%

Виды опционов: Классический, Турбо

Пополнение счета: Visa, MasterCard, Электронные кошельки Webmoney, Qiwi, Яндекс Деньги, Сотовые операторы

Вывод денежных средств занимает: Стандартный счет - 3 рабочих дня, Vip-счет - 1 рабочий день

Контролируется: ЦРОФР, CySec

Ваши отзывы оставлять ветке IQ Option - отзывы

Ну по поводу выводов я бы поспорил :) Если обычный счёт то и 5 дней рабочих приходиться ждать, вип выодил 2 дня ждал А так с котировками проблем нет, начала правда платформа подвисать немного. А так норм.

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11
Столь
Ну по поводу выводов я бы поспорил :) Если обычный счёт то и 5 дней рабочих приходиться ждать, вип выодил 2 дня ждал А так с котировками проблем нет, начала правда платформа подвисать немного. А так норм.
стодько ждать не вип и вип это норм!!! Я щас не торгую и если бы не отзывы о последних подвисаниях я очень доволен брокером.

999

Местный
Реакции
73
999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет. Вчера так же было. Вроде все наладили . Позавчера вывел деньги тоже вроде радует, но с торговлей да, не сильно радует. Сам не понимаю почему и что делать. Думаю врядли тут найдешь ответ в напишешь им услышиш. Еще раз все хорошо временный глюк
Прошло три дня, вывода нет заявка рассматривается (смешная наверно))))). Поставил на вывод еще 10 баксов. Вот хохма будет если они десятку выведут завтра а сотню отменят. Стоит сто процентов задуматься над эти брокером

Вложения

• 22.png
    22.png
    148 КБ · Просмотры: 27

andrey0196

Местный
Реакции
54
andrey0196 не предоставил никакой дополнительной информации.
Прошло три дня, вывода нет заявка рассматривается (смешная наверно))))). Поставил на вывод еще 10 баксов. Вот хохма будет если они десятку выведут завтра а сотню отменят. Стоит сто процентов задуматься над эти брокером
брокеру сейчас бы другие проблемы решить, а вы со своим выводом денег..

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11
Я вообще зайти не могу. Пишет. Что то пошло не так т жду уже минут 10

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11
урааа!! деньги вернули за сделку)
Класс. Но мне кажется это временные проблемы. Возможно и сегодня не стоит торговать? Интересно сегодня кто нибудь что либо заработал !!!

andrey0196

Местный
Реакции
54
andrey0196 не предоставил никакой дополнительной информации.
Класс. Но мне кажется это временные проблемы. Возможно и сегодня не стоит торговать? Интересно сегодня кто нибудь что либо заработал !!!
пробовал ставки поделать.. позиция начинается с задержкой более 3-ех секунд.. раздражает..

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11

Swet_Lana

Новичок
Реакции
15
Swet_Lana не предоставил никакой дополнительной информации.
Разными именами?! О_О А как вывод будете осуществлять, когда прпросят скан паспорта? Или Вы просто родственников зарегали с их именами?)) Тогда уже лучше...
Я торгую в реале на своем.. Я про ДЭМО писала.. что открывала, пока руку набивала

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11
Как
Я торгую в реале на своем.. Я про ДЭМО писала.. что открывала, пока руку набивала
успехи. Надеюсь в плюсе!!! Ниже положенного и не думайте опускаться. Ни к чему это.!

999

Местный
Реакции
73

999

Местный
Реакции
73
Господа!
Вопрос с IQ решен. дожидаюсь вывода, которого до сих пор нет и перехожу на Альпари. Заявка не рассмотрена. Запросили верификацию, документы им отправил. Срок ее не определили. Все сделали для затягивания вывода. Вот Вам и хваленая контора. Ей большой минус. Сервиса ни какого. Вот если бы запросили верификацию во время рассмотрения заявки на вывод, то это другое дело , а так мухлюют.

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11
Ну
Господа!
Вопрос с IQ решен. дожидаюсь вывода, которого до сих пор нет и перехожу на Альпари. Заявка не рассмотрена. Запросили верификацию, документы им отправил. Срок ее не определили. Все сделали для затягивания вывода. Вот Вам и хваленая контора. Ей большой минус. Сервиса ни какого. Вот если бы запросили верификацию во время рассмотрения заявки на вывод, то это другое дело , а так мухлюют. Это дело твое, решению и взгляд у каждого свой но как они могут вывести без верификации. Чушь и глупости

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11
Господа!
Вопрос с IQ решен. дожидаюсь вывода, которого до сих пор нет и перехожу на Альпари. Заявка не рассмотрена. Запросили верификацию, документы им отправил. Срок ее не определили. Все сделали для затягивания вывода. Вот Вам и хваленая контора. Ей большой минус. Сервиса ни какого. Вот если бы запросили верификацию во время рассмотрения заявки на вывод, то это другое дело , а так мухлюют.
Это дело таоё но мне кажется чушь и глупости . Как они могут вывести не зная кто ты. Без документов. Может дете сидит родительские деньги проигрывает

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11
Это дело таоё но мне кажется чушь и глупости . Как они могут вывести не зная кто ты. Без документов. Может дете сидит родительские деньги проигрывает
Ну хорошо что ты там будешь, пиши что таит как успехи

999

Местный
Реакции
73
Верх Низ