Интересная стратегия!

Valeriy2010

Старейшина
Реакции
252
Нашел в инете! Проверил - работает.. Кто бы стрелку сделал бы.. Пялиться в экран все время не получается..Проверяйте. В видео все разжевано. Работает на любом таймфрейме

option

Старейшина
Реакции
1,441
option не предоставил никакой дополнительной информации.
http://binary-forum.com/members/option.7682/Доброго дня. Вы делали стрелку по копытам ВПР, если не сложно, можно сделать такую по дирекшену.Посмотреть вложение 65595

По ВПР делал.
(индикатор Piglet_hoof_arrow)

Сейчас пока совсем нет времени, затра опять лечиться (небольшие проблемы со здоровьем), поэтому если только через пару дней получится.

Кстати вот резы нескольких индикаторов, может кому пригодятся.
Тест на м15.

Вообще стрелочник хотел написать объединяющий все эти системы, вернее почти написал, тоже пару доработок осталось, и нет времени доделать.
Каждая из систем может в настройках индикатора, включаться и выключаться :)
Скоро выложу, как немного времени появится чтобы доделать.

EUR USD

59.47 ----- Strong_Reversal 681
63.43 ----- Piglet_hoof_arrow 268
58.16 ----- ChandesDMI_arrow 490
60.52 ----- WPR_x5_arrow 884

EUR JPY

55.69 ----- Strong_Reversal 720
58.65 ----- Piglet_hoof_arrow 237
55.19 ----- ChandesDMI_arrow 520
56.47 ----- WPR_x5_arrow 850

USD JPY

56.48 ----- Strong_Reversal 749
58.02 ----- Piglet_hoof_arrow 243
59.30 ----- ChandesDMI_arrow 511
55.51 ----- WPR_x5_arrow 816

Впереди винрейт, сзади количество сигналов за 2 года (или за 1 год точно не помню)
Просто сейчас начал ноут чистить, ненужное удаляю, решил выложить, может кому пригодится.

option

Старейшина
Реакции
1,441
option не предоставил никакой дополнительной информации.
andron19600, qiwi visa classic какие комиссии берет при снятии средств в банкомате? Эту карточку можно использовать в любом банкомате?
option, каким банком пользуешься? Банк не интересуется откуда бабки?
П.С. Сорри за флуд. Тема больная, потому как с вебманями черт знает что происходит. У менял быстро лимиты кончаются, а бабки выводить нужен перс теперь.

Банк "МДМ" был, с месяц назад стал"Бин Банк" реквизиты прежние остались.
(мдм вроде с кем то объединились, поэтому стало новое название)

Банк источниками дохода пока не интересовался, все нормально.
Да и поступления мои идут с киви.

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
andron19600, qiwi visa classic какие комиссии берет при снятии средств в банкомате? Эту карточку можно использовать в любом банкомате?
option, каким банком пользуешься? Банк не интересуется откуда бабки?
П.С. Сорри за флуд. Тема больная, потому как с вебманями черт знает что происходит. У менял быстро лимиты кончаются, а бабки выводить нужен перс теперь.
При снятии налички с qiwi visa classic 2% + 50 руб.- комиссия, в любом банкомате. К стати, перевод на другую карту, такая же.

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да я его сам сегодня-завтра выложу. Только он всё же будет гораздо упрощённей чем у меня, но всё же.
Однако абсолютному большинству он будет просто не нужен, потому что, как я уже говорил, корреляцию необходимо уметь анализировать. Один, к примеру, по объёмам шпарит, а другой не умеет их читать (как Оптион).

А ты, option, его не сам написал, а переделал уже готовый (у них даже цвета совпадали) и то криво!:eek:
Хотя, согласен, можно и самому сделать, что там сложного. А вот чтобы показания его изменялись в зависимости от волатильности и не только, это уже посложнее будет! :cool:

Вам что здесь кто-то что-то должен? Я и так уже сколько индикаторов на форуме повыкладывал по просьбе трудящихся.
А вы бы лучше сами начали изучать основы MQL. Сложно, но можно. И даже нужно! Как-то ведь до этого доходят люди, не имеющие образования программиста. Начните изучать программные коды простейших индикаторов (пересечения скользящих, выход за границу...), ну и, естественно, интернет в помощь... Удачи! :)
"А вы бы лучше сами начали изучать основы MQL. Сложно, но можно. И даже нужно! Как-то ведь до этого доходят люди, не имеющие образования программиста." Просто у некоторых это лучше получается.)

kif

Модератор
Реакции
3,765
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
Cтeпaн, а у вас есть какие-нибудь обучающие материалы по MQL? Если есть и не жалко поделиться, то можете создать тему по программированию MQL по типу как для ТОСа по ThinkScript? Такая тема уж точно будет полезна для форума.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Cтeпaн, а у вас есть какие-нибудь обучающие материалы по MQL? Если есть и не жалко поделиться, то можете создать тему по программированию MQL по типу как для ТОСа по ThinkScript? Такая тема уж точно будет полезна для форума.
Обучающих материалов у меня нет. Но тема по программированию MQL, несомненно, была бы полезной для многих. Только сейчас времени маловато, а после Нового года уже можно будет попробовать. :)

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466

Вложения

• Корреляция Валют (@Степан).ex4
    108.4 КБ · Просмотры: 245
Последнее редактирование:

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вроде 2 одинаковых выложены?

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.

Sergusss

Местный
Реакции
51
Sergusss не предоставил никакой дополнительной информации.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Ваще - Агонь :)
Забрал, Спасибо! Я понял, если у символа в незвании есть какая-либо приставка, типа ab, bo - работать никак не будет?
Ну да, там в коде прописывать надо.
Но если кому надо, я могу прописать.

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
Ну да, там в коде прописывать надо.
Но если кому надо, я могу прописать.
Ну, да, я так и подумал. Ну если не капец как в лом будет, и будет время, то было-бы не плохо )
На WF например - ПАРАab, ПАРАb.

Sergusss

Местный
Реакции
51
Sergusss не предоставил никакой дополнительной информации.
Есть индикатор а как им торговать не понятно)) смысла 0 )) и он также упрощенный = в итоге нет смысла на него время тратить)

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Возможно, кому-то несколько похожий индикатор и попадался ранее, не знаю. Идея корреляции валют (не валютных пар, а именно валют), конечно, не нова. Но я считаю, что она явно обделена вниманием.
Индикатор показывает отклонение валют от их среднего значения. И его необходимо уметь правильно читать. Это так же как с объёмами, все их видят, но мало кто их понимает и использует.
Например: если в индюке поставить большой период, то он будет показывать тренд (EUR идёт вверх, USD - вниз, значит идёт уверенный тренд пары EURUSD вверх).
Если совместить 2 этих индюка с разными периодами, то можно искать резкие отклонения валют именно по тренду. А можно на разворот: если 2 валюты вышли дальше всех друг от друга и находить такие моменты одновременно на нескольких периодах индикатора.
А можно этот индикатор совместить с уровнями, с объёмами (тиковыми или реальными), различными другими индикаторами (со Стохастиком или Trend Direction, например), да и много ещё с чем.

Короче, если вы с помощью этого индикатора увидели определённые закономерности, которые реально могут работать, то пишите мне в личку.
Сделаем стрелку по всем условиям, протестируем и будем вместе получать прибыль! :)

istrelok, вот для пар с окончанием в терминале ab и b:

Вложения

• Корреляция_b (@Степан).ex4
    108.8 КБ · Просмотры: 100
  • Корреляция_ab (@Степан).ex4
    108.5 КБ · Просмотры: 103

Tison

Местный
Реакции
505
Tison не предоставил никакой дополнительной информации.
Есть индикатор а как им торговать не понятно)) смысла 0 )) и он также упрощенный = в итоге нет смысла на него время тратить)
Ну ведь всегда можно подключить фантазию...;)
Для примера взял навскидку произвольную пару.
Накинул тренддирекшн.
На скрине вертикальными линиями отметил вход.
В идеале, конечно, лучше, я так понял, чтобы линии индикатора заходили за уровни -5/+5.
Но это уже дело техники и наблюдений.))
1.png

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
По естественным причинам ночью у вас за +5/-5 будет выходить реже, а днём чаще.
Лучше ориентироваться на самый большой из всех валют разрыв.

Stanly

Местный
Реакции
183
Stanly не предоставил никакой дополнительной информации.
решил глянуть из любопытства, почему-то работает только в терминале от альпари, пробовал тикмил и вф - там тишина хоть _b хоть _ab
пишет zero divide in корреляция..mq4(319.26)

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
решил глянуть из любопытства, почему-то работает только в терминале от альпари, пробовал тикмил и вф - там тишина хоть _b хоть _ab
пишет zero divide in корреляция..mq4(319.26)
Ага, на WF все-таки не робит, что-то!

Верх Низ