Valeriy2010
Старейшина
- Реакции
- 252
Нашел в инете! Проверил - работает.. Кто бы стрелку сделал бы.. Пялиться в экран все время не получается..Проверяйте. В видео все разжевано. Работает на любом таймфрейме
http://binary-forum.com/members/option.7682/Доброго дня. Вы делали стрелку по копытам ВПР, если не сложно, можно сделать такую по дирекшену.Посмотреть вложение 65595
andron19600, qiwi visa classic какие комиссии берет при снятии средств в банкомате? Эту карточку можно использовать в любом банкомате?
option, каким банком пользуешься? Банк не интересуется откуда бабки?
П.С. Сорри за флуд. Тема больная, потому как с вебманями черт знает что происходит. У менял быстро лимиты кончаются, а бабки выводить нужен перс теперь.
При снятии налички с qiwi visa classic 2% + 50 руб.- комиссия, в любом банкомате. К стати, перевод на другую карту, такая же.andron19600, qiwi visa classic какие комиссии берет при снятии средств в банкомате? Эту карточку можно использовать в любом банкомате?
option, каким банком пользуешься? Банк не интересуется откуда бабки?
П.С. Сорри за флуд. Тема больная, потому как с вебманями черт знает что происходит. У менял быстро лимиты кончаются, а бабки выводить нужен перс теперь.
Понял спасибо за ответ.По ВПР делал.
(индикатор Piglet_hoof_arrow)
"А вы бы лучше сами начали изучать основы MQL. Сложно, но можно. И даже нужно! Как-то ведь до этого доходят люди, не имеющие образования программиста." Просто у некоторых это лучше получается.)Да я его сам сегодня-завтра выложу. Только он всё же будет гораздо упрощённей чем у меня, но всё же.
Однако абсолютному большинству он будет просто не нужен, потому что, как я уже говорил, корреляцию необходимо уметь анализировать. Один, к примеру, по объёмам шпарит, а другой не умеет их читать (как Оптион).
А ты, option, его не сам написал, а переделал уже готовый (у них даже цвета совпадали) и то криво!
Хотя, согласен, можно и самому сделать, что там сложного. А вот чтобы показания его изменялись в зависимости от волатильности и не только, это уже посложнее будет!
Вам что здесь кто-то что-то должен? Я и так уже сколько индикаторов на форуме повыкладывал по просьбе трудящихся.
А вы бы лучше сами начали изучать основы MQL. Сложно, но можно. И даже нужно! Как-то ведь до этого доходят люди, не имеющие образования программиста. Начните изучать программные коды простейших индикаторов (пересечения скользящих, выход за границу...), ну и, естественно, интернет в помощь... Удачи!![]()
Обучающих материалов у меня нет. Но тема по программированию MQL, несомненно, была бы полезной для многих. Только сейчас времени маловато, а после Нового года уже можно будет попробовать.Cтeпaн, а у вас есть какие-нибудь обучающие материалы по MQL? Если есть и не жалко поделиться, то можете создать тему по программированию MQL по типу как для ТОСа по ThinkScript? Такая тема уж точно будет полезна для форума.
Ваще - Агонь
Только вопрос как им пользоваться
Ну да, там в коде прописывать надо.Ваще - Агонь
Забрал, Спасибо! Я понял, если у символа в незвании есть какая-либо приставка, типа ab, bo - работать никак не будет?
Ну, да, я так и подумал. Ну если не капец как в лом будет, и будет время, то было-бы не плохо )Ну да, там в коде прописывать надо.
Но если кому надо, я могу прописать.
Ну ведь всегда можно подключить фантазию...Есть индикатор а как им торговать не понятно)) смысла 0 )) и он также упрощенный = в итоге нет смысла на него время тратить)
Ага, на WF все-таки не робит, что-то!решил глянуть из любопытства, почему-то работает только в терминале от альпари, пробовал тикмил и вф - там тишина хоть _b хоть _ab
пишет zero divide in корреляция..mq4(319.26)