Valeriy2010
Старейшина
- Реакции
- 252
Нашел в инете! Проверил - работает.. Кто бы стрелку сделал бы.. Пялиться в экран все время не получается..Проверяйте. В видео все разжевано. Работает на любом таймфрейме
А что видео со стратегией удалили? Так и не успел посмотреть ((Проверяйте что хотите, но для начало проверти себя! Второй стрелочник который Вы написали, не правильный и дает ложные сигналы! Также и Степан написал стрелочник и отметил что основан точно по видео ролику, а когда ему указываешь ошибки стрелочника, так в ответ получаешь "так что ты сразу не сказал?", я что-то должен говорить? у тебя ролик перед глазами. И начинает кричать "шут гороховый", пусть каждый сам решает кто из нас шут а кто нет! Всегда будут стратегии более удачные и менее удачные, но последняя о которой идет спор, даёт хороший результаты, и мне не какой не нужен стрелочник чтобы убедиться в этом, в этом случае и индикаторы не перерисовываются, так что кто не ленивый может и сам проверить результат. Так что ребята перед тем как вы показываете результаты стрелочников, будьте добры проверить что стрелки совпадают с реальными точками входа, и идет фильтрация ложных сигналов как мною указанно! Кому не нравиться мои разработки, не пользуйтесь, вас не кто незаставляет! Ладно, извиняюсь что помешал вашей идиллии, обещаю больше не буду! Всего хорошего.
все осталось, видео на месте же.А что видео со стратегией удалили? Так и не успел посмотреть ((
пост 210 это оно?все осталось, видео на месте же.
А что видео со стратегией удалили? Так и не успел посмотреть ((
пускай 5 лосей будет, чем еще +2 лося после 3-го колена. Нервы и депозит целее.Мне пока понравилась стратега ))).. Взял наугад USD/CAD эту неделю..В Итоге если торговать как автор описал то вышло 7+ с первой и 8 со второй ну и 1 лосик. А если брать все подряд сигналы которые пробивают уровни то вообще красота ))) (( 21 с первой, 15 со второй , 3 с третьей и 2 лося )))
калькулятор по истории может показывать одно, а по жизни закон подлости трактует свою правду. Брокеры потому и процветают. Сколько раз народ спотыкался о затыках с брокером, когда на 4-м(5-м) колене проскальзывания и ошибки, потеря связи с сервером и прочие уловки.пускай 5 лосей будет, чем еще +2 лося после 3-го колена. Нервы и депозит целее.
А ну-ка на другой паре покажи...![]()
Стохастик - рулит,
__________________корреляшки - отстой![]()
Значит ты так и не научился её анализировать...
Ну что ж? Оно и понятно, не каждому дано.
Так же как и торговать в плюс.
option, может тебе ещё полностью разъяснить мою стратегию и дать открытый код моих индюков?
Единственное чем могу тебе помочь, так это подавать тебе сигналы, когда робот входит в сделку.![]()

Зачем вообще тогда было рассказывать эти басни про чудо-индюк, чтобы показать какой ты крутой?
Тебя же никто за язык не тянул!
А скрины я на компе и не такие могу сделать.
Здесь дураков нет!
Значит ты так и не научился её анализировать...

Ты опять меня решил посмешить.Да скрины любые можно наделать, поверят ли им?
Вот я на днях постараюсь прикрепить панельку Myfxbook (под каждым моим сообщением на этом форуме будет) и тогда можно будет видеть, что стоит моя торговля(может и инвесторы подтянутся?
).
Мы это кто? Ты и твой друган?
Таких демо-миллионеров, которые скринами хвастаются на форумах хватает. Не хочу быть в вашем числе!
А ты сможешь предоставить свой счёт на проверку одному из модераторов? А? Что на это скажешь? Это всё можно сделать.
Тогда уже это мы проверим реальность твоих 200,000.![]()