Интересная стратегия!

Valeriy2010

Старейшина
Реакции
252
Нашел в инете! Проверил - работает.. Кто бы стрелку сделал бы.. Пялиться в экран все время не получается..Проверяйте. В видео все разжевано. Работает на любом таймфрейме

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
Проверяйте что хотите, но для начало проверти себя! Второй стрелочник который Вы написали, не правильный и дает ложные сигналы! Также и Степан написал стрелочник и отметил что основан точно по видео ролику, а когда ему указываешь ошибки стрелочника, так в ответ получаешь "так что ты сразу не сказал?", я что-то должен говорить? у тебя ролик перед глазами. И начинает кричать "шут гороховый", пусть каждый сам решает кто из нас шут а кто нет! Всегда будут стратегии более удачные и менее удачные, но последняя о которой идет спор, даёт хороший результаты, и мне не какой не нужен стрелочник чтобы убедиться в этом, в этом случае и индикаторы не перерисовываются, так что кто не ленивый может и сам проверить результат. Так что ребята перед тем как вы показываете результаты стрелочников, будьте добры проверить что стрелки совпадают с реальными точками входа, и идет фильтрация ложных сигналов как мною указанно! Кому не нравиться мои разработки, не пользуйтесь, вас не кто незаставляет! Ладно, извиняюсь что помешал вашей идиллии, обещаю больше не буду! Всего хорошего.
А что видео со стратегией удалили? Так и не успел посмотреть ((

Aquagolik

Местный
Реакции
354
Aquagolik не предоставил никакой дополнительной информации.

Trufel

Новичок
Реакции
24
Trufel не предоставил никакой дополнительной информации.

Мне пока понравилась стратега ))).. Взял наугад USD/CAD эту неделю..В Итоге если торговать как автор описал то вышло 7+ с первой и 8 со второй ну и 1 лосик. А если брать все подряд сигналы которые пробивают уровни то вообще красота ))) (( 21 с первой, 15 со второй , 3 с третьей и 2 лося )))

Aquagolik

Местный
Реакции
354
Мне пока понравилась стратега ))).. Взял наугад USD/CAD эту неделю..В Итоге если торговать как автор описал то вышло 7+ с первой и 8 со второй ну и 1 лосик. А если брать все подряд сигналы которые пробивают уровни то вообще красота ))) (( 21 с первой, 15 со второй , 3 с третьей и 2 лося )))
пускай 5 лосей будет, чем еще +2 лося после 3-го колена. Нервы и депозит целее.

Aquagolik

Местный
Реакции
354
пускай 5 лосей будет, чем еще +2 лося после 3-го колена. Нервы и депозит целее.
калькулятор по истории может показывать одно, а по жизни закон подлости трактует свою правду. Брокеры потому и процветают. Сколько раз народ спотыкался о затыках с брокером, когда на 4-м(5-м) колене проскальзывания и ошибки, потеря связи с сервером и прочие уловки.

option

Старейшина
Реакции
1,441
option не предоставил никакой дополнительной информации.
.
.
.

..
.
.
.
.
........................................
Удалено инопланетянами :confused:

Последнее редактирование:

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Если под конкретную пару настраивать, то ещё лучше будет! :p
Но у меня одинаковые настройки на все пары (по принципиальным соображениям).

А ну-ка на другой паре покажи... ;)

option

Старейшина
Реакции
1,441

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Стохастик - рулит,
__________________корреляшки - отстой ;)

Значит ты так и не научился её анализировать...

Ну что ж? Оно и понятно, не каждому дано.
Так же как и торговать в плюс.

option

Старейшина
Реакции
1,441

Там нечего анализировать, покажи лучше скрин сделок твоего анализа, а не обрезанный скрин одного сигнала ;)

Впринципе, оно мне тоже понятно, почему кроме обрезка скрина, от тебя никто ничего не увидел.

Правильно, не каждому дано торговать в плюс.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
option, может тебе ещё полностью разъяснить мою стратегию и дать открытый код моих индюков? :cool:

Единственное чем могу тебе помочь, так это подавать тебе сигналы, когда робот входит в сделку. :D

option

Старейшина
Реакции
1,441
option, может тебе ещё полностью разъяснить мою стратегию и дать открытый код моих индюков? :cool:

Единственное чем могу тебе помочь, так это подавать тебе сигналы, когда робот входит в сделку. :D

А для чего мне эта стратегия, я пока никакой прибыльности не видел, кроме обрезка скрина :D

Сигналы тоже не нужны. Мне сигналы друган дает. Стохастиком зовут :rolleyes:

Спасибо конечно, за предложение по сигналам, но я по 200,000 р. каждые 2-3 месяца вывожу, мне хватает :oops:

Безымянный.png

Надеюсь это не в мой адрес сказано было :D:D:D

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Вот это примерно тоже самое будет: Флудилка
:D:D:D

option

Старейшина
Реакции
1,441
Вот это примерно тоже самое будет: Флудилка
:D:D:D

Ну а что, нормально, твой же пост, как раз про тебя :D
(наверное о себе писал)

Зачем вообще тогда было рассказывать эти басни про чудо-индюк, чтобы показать какой ты крутой?
Тебя же никто за язык не тянул!
А скрины я на компе и не такие могу сделать.
Здесь дураков нет!

Рассказываешь басни про свой чудо-индюк, скринов накидал с 1 обрезаным сигналом, теперь говоришь какой ты крутой и умный

Хотя за язык тебя никто не тялул ;)

А я выложил реальный скрин, с выводами.
Чтобы у тебя сомнения отпали, вот еще, сделаный 5 минут назад, на дату и время посмотри.

Безымянный.png

А от тебя кроме слов какой ты умный, и обрезка скрина, никто ничего не увидел :D

Ты выводы последние покажи, вот тогда и вопросы отпадут, в прибыльности твоей системы, и в плюс ты торгуешь, или сливатор :D:D:D

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Ты опять меня решил посмешить. :D Да скрины любые можно наделать, поверят ли им?
Вот я на днях постараюсь прикрепить панельку Myfxbook (под каждым моим сообщением на этом форуме будет) и тогда можно будет видеть, что стоит моя торговля :cool: (может и инвесторы подтянутся :rolleyes:).

option

Старейшина
Реакции
1,441
Ты опять меня решил посмешить. :D Да скрины любые можно наделать, поверят ли им?
Вот я на днях постараюсь прикрепить панельку Myfxbook (под каждым моим сообщением на этом форуме будет) и тогда можно будет видеть, что стоит моя торговля :cool: (может и инвесторы подтянутся? :rolleyes:).

Да ладно тебе, давай сейчас скринчик с выплатками покажи, а мы тут сами разберемся, подделка, или ты и правда в плюс торгуешь.

Или тебе просто никак покоя не дает, что я по 200,000 вывожу, поэтому тебе подделки везде мерещатся? :D

Так что ждем, скрин выплат, в подтверждение твоей прибыльной торговли ;)

(а то на словах, мы тут все в стабильный плюс торгуем :D, ........... а чуть что, кроме как 1 обрезанный сигнал на истории показать, больше и показать нечего)

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Мы это кто? Ты и твой друган? :D

Таких демо-миллионеров, которые скринами хвастаются на форумах хватает. Не хочу быть в вашем числе! :cool:

А ты сможешь предоставить свой счёт на проверку одному из модераторов? А? Что на это скажешь? Это всё можно сделать.
Тогда уже это мы проверим реальность твоих 200,000. :oops:

option

Старейшина
Реакции
1,441
Мы это кто? Ты и твой друган? :D

Таких демо-миллионеров, которые скринами хвастаются на форумах хватает. Не хочу быть в вашем числе! :cool:

А ты сможешь предоставить свой счёт на проверку одному из модераторов? А? Что на это скажешь? Это всё можно сделать.
Тогда уже это мы проверим реальность твоих 200,000. :oops:

Я что больной что ли, чтобы комуто свой акк с бинари светить.
В моем скрине вроде никто кроме тебя не сомневается.

Тут речь то о тебе, ты даже и скрин выплат выложить не можешь, думаю всем понятно почему :D:D:D

Верх Низ