Интересная стратегия!

Valeriy2010

Старейшина
Реакции
252
Нашел в инете! Проверил - работает.. Кто бы стрелку сделал бы.. Пялиться в экран все время не получается..Проверяйте. В видео все разжевано. Работает на любом таймфрейме

option

Старейшина
Реакции
1,441
option не предоставил никакой дополнительной информации.
Так я и сам могу различные индикаторы со стрелками и без них делать.

Ну так и написал бы какой вин.

А то скрины накидал, сказал что в плюс торговля, а в какой плюс не написал.

Скрин хоть большой сделай (во весь монитор), а не в 10 свечек, посмотреть хоть как отрабатываются сигналы.
(только прибыльные сигналы не о чем не говорят, нужно и лосей видеть, чтобы знать чего система боится)
(я надеюсь у нее не 100% точность ??? :) )

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
option, а для чего всё это?
Я в паблик свою систему не собираюсь скидывать и продавать тоже (такие вещи не продаются)!
Своим скрином я просто-напросто хотел показать, что помимо так называемого индикаторного анализа (хотя можно ли его вообще так назвать), существуют другие формы анализа рынка, основанные на движении именно валют.

Посмотрел я сейчас индикатор "correl8b".
У него изначально неверным оказалась логика расчёта индекса валют (да и плюс ко всему код кривоватый), поэтому вряд ли он может чем-нибудь кому-то пригодиться и с моим индикатором он вообще ничего общего не имеет (ни по расчётам, ни чисто визуально).
И зачем туда вообще золото засунули? Движение основных валют (не пар, а валют) взаимосвязано. Если, к примеру, одна валюта начинает резкое падение, то это, несомненно, отражается на движениях остальных валют. И это необходимо учитывать. А при чём здесь золото? Какая взаимосвязь? Нет, ну взаимосвязь, конечно есть, но она точно такая же, как, например, зависимость цен на алюминий и на хлопок.
А кто считает, что цена на золото обратнозависима цене доллара, так это потому, что основные расчёты золота (как и других металлов) ведутся именно в долларах, отсюда и такое понимание.

Последнее редактирование:

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
К твоему сведению, корреляцию, объёмы и уровни, а также их сочетание необходимо уметь правильно интерпретировать. Мой индикатор корреляции, вряд ли можно назвать корявым, раз по его показаниям ТС даёт прибыль на реальном счету уже 2 месяца без недельных просадок. Причём с одинаковыми настройками на все используемые пары (а их больше 20).

Понятно, что любая ТС основана на тех или иных закономерностях, только одни их видят в одном, а другие..., в общем, ищи закономерности с помощью Стохастика и Trend Direction. :D

А корявые, кстати, не мои индикаторы, а твои боты (причём это не только мои слова). Недаром же тебе запретили теперь на этом форуме продавать всякую чушь, а на соседнем вообще заблокировали. :D

Вот этот скрин (см. ниже) тоже скажешь не мой?!!
А если ты не скинешь ссылку на скрин, откуда я его якобы ранее использовал как свой, то тебя будут считать пиз...лом! Ты же твердил, что прошёл 90е, вот и отвечай за свой базар!

Один индикатор с Win(ом) более 63% я выкладывал здесь: Есть стратегия,но нужна помощь формумчан.
Второй с Win(ом) более 65% уже не помню где...
" Причём с одинаковыми настройками на все используемые пары (а их больше 20)." Alert есть?

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466

option

Старейшина
Реакции
1,441
А можно на этом скрине, следующую свечу увидеть? :(
Ну хотя бы одну свечечку :D

Безымянный.png

option

Старейшина
Реакции
1,441
А можно на этом скрине, следующую свечу увидеть? :(
Ну хотя бы одну свечечку :D

Ладно, сам покажу, это следующая свеча, со скрина выше :D

USDJPYM5ор.png

А это сегодняшний день.

USDJPYM5тт.png

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.

option

Старейшина
Реакции
1,441

Никита123347

Старейшина
Реакции
291
Никита123347 не предоставил никакой дополнительной информации.

option

Старейшина
Реакции
1,441

А верхний Степана, он же сказал что это его индюк :D
(я у него ночью украл, пока он спал :D )

Посмотрел я сейчас индикатор "correl8b".
У него изначально неверным оказалась логика расчёта индекса валют (да и плюс ко всему код кривоватый), поэтому вряд ли он может чем-нибудь кому-то пригодиться и с моим индикатором он вообще ничего общего не имеет (ни по расчётам, ни чисто визуально)

Никита123347

Старейшина
Реакции
291
Никита123347 не предоставил никакой дополнительной информации.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
А верхний Степана, он же сказал что это его индюк :D
(я у него ночью украл, пока он спал :D )

Ну и как же ты его украл? :D
Попытался подобрать движение Йены, да и то не совсем верно. А ты попробуй повторить движение ещё двух-трёх валют и увидишь, что Йена изменится. Это как кубик Рубика: одну сторону собрать можно, а вот все, не зная чёткого алгоритма расчёта, просто невозможно. :p Пробуем дальше?! :D
Кстати, в алгоритм своего индикатора я заложил и размер волатильности каждой валюты на несколько периодов ранее. То есть это не простые их отклонения. Как, например, быть с Фунтом, которого постоянно колбасит больше остальных, или, к примеру, вдруг начнёт колбасить канадца. Это значит, что от пар, связанных с ним мы тут же начнём получать миллион сигналов. Как быть в этом случае? У меня такого нет.
Поэтому, option, если ты даже и повторил несколько пар как у меня, то на другом участке они будут вести себя совсем по-другому.
Да и вообще, ориентироваться только лишь по одному этому индикатору просто глупо и неразумно, хотя он и является у меня основным.
И что ты вообще этим хочешь добиться? Всё, что ты там будешь таким образом пытаться состряпать, результатом этого будет Win, равный 50%. Ну максимум 55%. А вот если включить здравый смысл и логическое мышление, то можно добиться стабильного результата с Win(ом) как у меня - от 63% практически по всем основным парам. :)

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ