Valeriy2010
Старейшина
- Реакции
- 252
Нашел в инете! Проверил - работает.. Кто бы стрелку сделал бы.. Пялиться в экран все время не получается..Проверяйте. В видео все разжевано. Работает на любом таймфрейме
Так я и сам могу различные индикаторы со стрелками и без них делать.
" Причём с одинаковыми настройками на все используемые пары (а их больше 20)." Alert есть?К твоему сведению, корреляцию, объёмы и уровни, а также их сочетание необходимо уметь правильно интерпретировать. Мой индикатор корреляции, вряд ли можно назвать корявым, раз по его показаниям ТС даёт прибыль на реальном счету уже 2 месяца без недельных просадок. Причём с одинаковыми настройками на все используемые пары (а их больше 20).
Понятно, что любая ТС основана на тех или иных закономерностях, только одни их видят в одном, а другие..., в общем, ищи закономерности с помощью Стохастика и Trend Direction.
А корявые, кстати, не мои индикаторы, а твои боты (причём это не только мои слова). Недаром же тебе запретили теперь на этом форуме продавать всякую чушь, а на соседнем вообще заблокировали.
Вот этот скрин (см. ниже) тоже скажешь не мой?!!
А если ты не скинешь ссылку на скрин, откуда я его якобы ранее использовал как свой, то тебя будут считать пиз...лом! Ты же твердил, что прошёл 90е, вот и отвечай за свой базар!
Один индикатор с Win(ом) более 63% я выкладывал здесь: Есть стратегия,но нужна помощь формумчан.
Второй с Win(ом) более 65% уже не помню где...
Да там всё есть. А зачем вам?" Причём с одинаковыми настройками на все используемые пары (а их больше 20)." Alert есть?
Хочу попробовать, интересное сочетание)Да там всё есть. А зачем вам?
А нижний, что за индикатор?Ладно, сам покажу, это следующая свеча, со скрина выше
Посмотреть вложение 65092
А это сегодняшний день.
Посмотреть вложение 65094
а верхний?))Стандартный BetterVolume 1.4 (на каждом сайте валяется)
(тот же что и у Cтeпaн )
а верхний?))
Посмотрел я сейчас индикатор "correl8b".
У него изначально неверным оказалась логика расчёта индекса валют (да и плюс ко всему код кривоватый), поэтому вряд ли он может чем-нибудь кому-то пригодиться и с моим индикатором он вообще ничего общего не имеет (ни по расчётам, ни чисто визуально)
так это корел8, если нет, то можешь скинуть?А верхний Степана, он же сказал что это его индюк
(я у него ночью украл, пока он спал)
А верхний Степана, он же сказал что это его индюк
(я у него ночью украл, пока он спал)
по моему,золото взаимосвязвны с нефтью?А при чём здесь золото? Какая взаимосвязь?
Да и не только. А при чём здесь это?по моему,золото взаимосвязвны с нефтью?
ага,ну,наверное,переборщил я это,хотя корреляция не имеет отношение к этой темеДа и не только. А при чём здесь это?