Valeriy2010
Старейшина
- Реакции
- 252
Нашел в инете! Проверил - работает.. Кто бы стрелку сделал бы.. Пялиться в экран все время не получается..Проверяйте. В видео все разжевано. Работает на любом таймфрейме
Зачем мне это?)))поделитесь )) И мы будем потихоньку ))
Думал, если есть куча, то не жалко ))))Зачем мне это?)))![]()
Тут дело не в том,жалко не жалкоДумал, если есть куча, то не жалко ))))
Но так как все индикаторы не отработают никогда 100% то пусть их и берут за большую сумму надеясь отбить свои вложенияТут дело не в том,жалко не жалко
Если есть то,на чем можно зарабатывать,этим не поделятся и не продадут)
Если и продадут,то за большую сумму.
Ну человек тем более не будет никогда прав на 100%,даже на 55% редко)Но так как все индикаторы не отработают никогда 100% то пусть их и берут за большую сумму надеясь отбить свои вложения![]()
Тебе никто не хвастался,это показали Степану,а не тебесмысл хвастаться тогда
Да полно у меня таких индкаторов,за 3-5 лет показатели хорошие,торгуют себе потихоньку)
есть индюки 400-500 сделок в год по одной паре дающие)Одна проблема, сигналов мало.
А то что индюков несколко, это приемущества не дает, если торговать по всем,
или объединить их, то вин сразу упадет.
Я три системы объединил, с вином около 65% каждая, и вин сразу до 60% упал.
(такое всегда будет, если объединяешь)
Его Win за 10 лет равен 63%, но его результат нестабилен и поэтому он не годится для торговли.Вот годовой тест, по твоей паре.
(оказалось даже хуже чем на евро доллар)
У тебя каждый индикатор настроен на свою пару. А вот индикатора, который за 5 лет даёт Win не менее чем в 60% и с одинаковыми настройками по большинству пар скорее всего нету!Да полно у меня таких индкаторов,за 3-5 лет показатели хорошие
Его Win за 10 лет равен 63%, но его результат нестабилен и поэтому он не годится для торговли.
Это касается абсолютно всех индикаторов, которые основываются на технических индикаторах (типа RSI, CCI и др.).
У тебя каждый индикатор настроен на свою пару. А вот индикатора, который за 5 лет даёт Win не менее чем в 60% и с одинаковыми настройками по большинству пар скорее всего нету!
Индикатор годится для торговли только в том случае, если он не подгоняется под определённый актив, то есть используются одни и те же настройки на все используемые пары. А уже время экспирации и время работы (европейская, американская или азиатская сессия) для каждой пары можно подбирать индивидуально.
синьте кто то индюк с вином 60%
На Альпари работает норм индеец
Так выкладывай настройки индюка, напишу стрелку, добавлю в него твой платный (по буферам) и тестанем
(в смысле ты тестанешь, потому как у меня платного нет)
К сожалению кроме евродоллара есть еще др. пары