Valeriy2010
Старейшина
- Реакции
- 252
Нашел в инете! Проверил - работает.. Кто бы стрелку сделал бы.. Пялиться в экран все время не получается..Проверяйте. В видео все разжевано. Работает на любом таймфрейме
Да, конечно можно. Но только есть ли смысл? Вы уже торговали так?A здесь можно как-то индюк "запилить*,а то считать точки уж очень утомительно![]()
Lf byntВчерашний "свежак" от Лео...
Запилил индюк по этой страте, т.к. он наиболее простой для этого. Но если честно, даже просматривая по истории, сигналы оставляют желать лучшего ИМХО.A здесь можно как-то индюк "запилить*,а то считать точки уж очень утомительно![]()
Спасибо,в понедельник посмотрим....Запилил индюк по этой страте, т.к. он наиболее простой для этого. Но если честно, даже просматривая по истории, сигналы оставляют желать лучшего ИМХО.
А при чем здесь AutoTrader, если это моя ветка и мой советник? Или я кому исходный код давал?!AutoTrader, не могли бы вы сделать стрелочник из этой темы Советник-стрелочник по уровням ПС
А ссылку на мою тему "случайно" указали?стрелочник по индикаторам а не по вашему советнику
Да вы сами себе противоречите. Сначала скидываете ссылку с просьбой "сделать стрелку" человеку, который не имеет никакого отношения к моей ветке. Затем, когда я вас спрашиваю, с чего бы это, вы отвечаете, что имели в виду стрелку по индикаторам данной ветки, но никак не моей. Теперь же вы спрашиваете, "а что это запрещено". Сами то поняли, что написали? Я не говорю, что запрещено, я спрашиваю вас, почему вы обращаетесь с просьбами что-то сделать касательно моей ветки не ко мне, а к другому человеку? Где смысл здесь?а что это запрещенно.
стрелочник по индикаторам а не по вашему советнику
Друзья, не устраивайте разборки в Моей ветке пожалуйста![]()

А если по последней страте?Если по индикаторам данной темы, то вот
Настройку периода MFI тоже добавил в индикатор (на всякий случай, вдруг грааль настроите)
Это по твоей теме, по видосу с первого поста
(без перерисовки)
(полосы болика пока добавлять тоже не стал, так как у автора все на глаз (много сигналов бы отпало, в тех местах где он говорит что свеча касается болика, на самом деле касания нет, просто так как болик идет в том же направлении, то кажется что линия косается свечи (это визуально), НО на самом деле линия не косается самой цены мин/макс)
Посмотреть вложение 63780
Что та страта что эта очень даже неплохо смотрятся, вот только настраивать надо.Видео последние что с ББ в подвале, можно добавить
А если по последней страте?
Эта вроде лучше чем та что в первом после, Прибыльные стратегии для бинарных опционов. Обучающий вебинар с Валентином Леоновым 24/11/16
ну для меня 2-я лучше, первая не очень отрабатываетЧто та страта что эта очень даже неплохо смотрятся, вот только настраивать надо.
имеет смысл отсечь неудачные пары или наоборот стоит от них ждать выравнивания ситуации?
Ребята, напишите стрелочник по стратегии Леонова от 24.11.2016 г. Если кого интересуют закрытые его стратегии пишите в личку.