Интересная стратегия!

Valeriy2010

Старейшина
Реакции
252
Нашел в инете! Проверил - работает.. Кто бы стрелку сделал бы.. Пялиться в экран все время не получается..Проверяйте. В видео все разжевано. Работает на любом таймфрейме

Karunesh

Старейшина
Реакции
578
Karunesh не предоставил никакой дополнительной информации.
Никого не смущает, что автор даже не знает как правильно произносится "мартингейл", считая, что эту систему придумал некий Мартин Гейл ??? )) Дальше даже смотреть не стал...
Да он свято верит что это имя и фамилия,даже говорил ранее что в и-нете специально рыскал чтобы инфу найти про этого самого Мартина Гейла.

RamonM

Местный
Реакции
248
RamonM не предоставил никакой дополнительной информации.
Сделал стрелочный индюк по настройкам в видео, добавил недостающий индюк в стандартных (ChandesDMI_v1) и сделал шаблон по настройкам видео, только решил убрать полосы ББ, они почти не играют роли, кому нужно, добавьте вручную. Так что работаем, тестим :)
Триалка, поди?)

Roman777

Старейшина
Реакции
403
Roman777 не предоставил никакой дополнительной информации.
А индюк не рисует?Тестеру можно верить?

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
AutoTrader не предоставил никакой дополнительной информации.
А индюк не рисует?Тестеру можно верить?
Ну смотря что понимать под словом "рисует". Если сигнал на одном из двух индюков, которые в нем задействованы, пропадает (например один из них на текущей свече выходит из указанной зоны), то стрелка тоже пропадает. Посчитал, что бессмысленно оставлять стрелку в таком случае.

Roman777

Старейшина
Реакции
403
Roman777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну смотря что понимать под словом "рисует". Если сигнал на одном из двух индюков, которые в нем задействованы, пропадает (например один из них на текущей свече выходит из указанной зоны), то стрелка тоже пропадает. Посчитал, что бессмысленно оставлять стрелку в таком случае.
Спасибо, именно это и хотел узнать..То,сеть если стрелка сформировалась и осталась-значит она уже не пропадёт потом....

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.

leto2016

Новичок
Реакции
0
leto2016 не предоставил никакой дополнительной информации.
боллинджер применяется как фильтр при сильном тренде Свеча обязательно должна быть в боллинджере хотя бы краем а если все тело свечи за ним то в сделки не входим на окончании свечи оба индюка должны быть в зоне тогда входим в сделку

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441

Вложения

• MFIDMI.ex4
    31.1 КБ · Просмотры: 568

RamonM

Местный
Реакции
248

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
+ мне кажется, может быть, или MFI не берет в учет уровни в индикаторе?
О каких уровнях речь? Индикатор сделан согласно видео в шапке темы, только не брал в учет полосы ББ.

RamonM

Местный
Реакции
248
О каких уровнях речь? Индикатор сделан согласно видео в шапке темы, только не брал в учет полосы ББ.
Это я понял. Просто в настройках указывал уровни MFI 80 и 20, вместо 0 и 100 разницы не было. Мне это и было интересно.

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
Это я понял. Просто в настройках указывал уровни MFI 80 и 20, вместо 0 и 100 разницы не было. Мне это и было интересно.
При желании можно поставить эти в настройках

Alekskm27

Новичок
Реакции
13
Alekskm27 не предоставил никакой дополнительной информации.
Никого не смущает, что автор даже не знает как правильно произносится "мартингейл", считая, что эту систему придумал некий Мартин Гейл ??? )) Дальше даже смотреть не стал...
Если хороший человек- какая разница какого цвета у него бентли:) Дело в том , что это форум по заработку на бинарах . а не по правилам правописания. И если человек поделился инфрмацией исфтом для зарабтка -честь ему и хвала. А ошибки- возможно просто очепятка;).

Karunesh

Старейшина
Реакции
578
Karunesh не предоставил никакой дополнительной информации.
Сделал стрелочный индюк по настройкам в видео, добавил недостающий индюк в стандартных (ChandesDMI_v1) и сделал шаблон по настройкам видео, только решил убрать полосы ББ, они почти не играют роли, кому нужно, добавьте вручную. Так что работаем, тестим :)
Здравствуйте! А может быть такое,что индюк больше не работает? Закончился срок действия?

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
DeadMorozZ не предоставил никакой дополнительной информации.
Если хороший человек- какая разница какого цвета у него бентли:) Дело в том , что это форум по заработку на бинарах . а не по правилам правописания. И если человек поделился инфрмацией исфтом для зарабтка -честь ему и хвала. А ошибки- возможно просто очепятка;).

Мне по барабану, плохой он или хороший, я на профессиональные навыки смотрю.
Мне тут точно учиться нечему.

Да прибудет с вами Мартин Гейл!!

Верх Низ