Valeriy2010
Старейшина
- Реакции
- 252
Нашел в инете! Проверил - работает.. Кто бы стрелку сделал бы.. Пялиться в экран все время не получается..Проверяйте. В видео все разжевано. Работает на любом таймфрейме
Да он свято верит что это имя и фамилия,даже говорил ранее что в и-нете специально рыскал чтобы инфу найти про этого самого Мартина Гейла.Никого не смущает, что автор даже не знает как правильно произносится "мартингейл", считая, что эту систему придумал некий Мартин Гейл ??? )) Дальше даже смотреть не стал...
Триалка, поди?)Сделал стрелочный индюк по настройкам в видео, добавил недостающий индюк в стандартных (ChandesDMI_v1) и сделал шаблон по настройкам видео, только решил убрать полосы ББ, они почти не играют роли, кому нужно, добавьте вручную. Так что работаем, тестим![]()
Нет, никаких триалок)Триалка, поди?)
Ну смотря что понимать под словом "рисует". Если сигнал на одном из двух индюков, которые в нем задействованы, пропадает (например один из них на текущей свече выходит из указанной зоны), то стрелка тоже пропадает. Посчитал, что бессмысленно оставлять стрелку в таком случае.А индюк не рисует?Тестеру можно верить?
Спасибо, именно это и хотел узнать..То,сеть если стрелка сформировалась и осталась-значит она уже не пропадёт потом....Ну смотря что понимать под словом "рисует". Если сигнал на одном из двух индюков, которые в нем задействованы, пропадает (например один из них на текущей свече выходит из указанной зоны), то стрелка тоже пропадает. Посчитал, что бессмысленно оставлять стрелку в таком случае.
Хороший результат, а не могли бы поподробнее пояснить, как входили, если не сложно скрин желательно, видимо какие-то фильтры ещё были?
Не триалка?? "срок работы индикатора закончился"Нет, никаких триалок)
у меня тожеНе триалка?? "срок работы индикатора закончился"
Пардон, забыл убрать ограничитель времени из шаблона ) Ставить не планировал.Не триалка?? "срок работы индикатора закончился"
+ мне кажется, может быть, или MFI не берет в учет уровни в индикаторе?Пардон, забыл убрать ограничитель времени из шаблона ) Ставить не планировал.
О каких уровнях речь? Индикатор сделан согласно видео в шапке темы, только не брал в учет полосы ББ.+ мне кажется, может быть, или MFI не берет в учет уровни в индикаторе?
Это я понял. Просто в настройках указывал уровни MFI 80 и 20, вместо 0 и 100 разницы не было. Мне это и было интересно.О каких уровнях речь? Индикатор сделан согласно видео в шапке темы, только не брал в учет полосы ББ.
При желании можно поставить эти в настройкахЭто я понял. Просто в настройках указывал уровни MFI 80 и 20, вместо 0 и 100 разницы не было. Мне это и было интересно.
Если хороший человек- какая разница какого цвета у него бентлиНикого не смущает, что автор даже не знает как правильно произносится "мартингейл", считая, что эту систему придумал некий Мартин Гейл ??? )) Дальше даже смотреть не стал...
Здравствуйте! А может быть такое,что индюк больше не работает? Закончился срок действия?Сделал стрелочный индюк по настройкам в видео, добавил недостающий индюк в стандартных (ChandesDMI_v1) и сделал шаблон по настройкам видео, только решил убрать полосы ББ, они почти не играют роли, кому нужно, добавьте вручную. Так что работаем, тестим![]()
РаботаетЗдравствуйте! А может быть такое,что индюк больше не работает? Закончился срок действия?
Если хороший человек- какая разница какого цвета у него бентлиДело в том , что это форум по заработку на бинарах . а не по правилам правописания. И если человек поделился инфрмацией исфтом для зарабтка -честь ему и хвала. А ошибки- возможно просто очепятка
.