Daria InstaForex

Непризнанный
Реакции
1
Daria InstaForex не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемые трейдеры! Представляем Вашему вниманию тему, посвященную новостям и анонсам компании InstaForex. В этой теме я и мои коллеги будем держать Вас в курсе самого свежего и актуального, что касается нашей компании.

Наши преимущества перед конкурентами:

- титул Лучший брокер Азии по версии World Finance;
- одни из лучших торговых условий;
- партнерское вознаграждение до 2-х пунктов;
- конкурсы и акции с годовым призовым фондом > 500 000 USD;
- живой канал новостей InstaForex-TV;
- широкая линейка бонусов (до 5000!);
- Банковская карта InstaForex - MasterCard;
- свежая аналитика рынка Forex;
- ПАММ – система;
- система ForexCopy;

Компания ИнстаФорекс предоставляет своим клиентам доступ к передовым технологиям трейдинга и высококачественным услугам. В частности, наши клиенты имеют возможность работать с такими торговыми инструментами, как внутридневные бинарные и срочные бинарные опционы.

В клиентском кабинете раздела Форекс Опционы компании клиентам доступно заключение опционов по 72 инструментам на повышение и понижение. Покупка опционов доступна для долларовых, евровых и рублевых счетов. Также опционная торговля доступна для US Cent и EUR Cent с номиналом 100 — 50000.

Больше информации на официальном сайте компании ИнстаФорекс
Брокеру был присвоен статус мошенника InstaForex брокер - Форум Бинарные Опционы

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Единственный случаи когда мы присваиваем статус мошенника брокеру это когда он не выполняет финансовые обязательства перед клиентом. Статус мошенника брокер сможет снять, только после того как полном объеме выплатить денежные средства пользователю kif которые он ставил на вывод.

MariyaInstaForex

Новичок
Реакции
1
MariyaInstaForex не предоставил никакой дополнительной информации.
Единственный случаи когда мы присваиваем статус мошенника брокеру это когда он не выполняет финансовые обязательства перед клиентом. Статус мошенника брокер сможет снять, только после того как полном объеме выплатить денежные средства пользователю kif которые он ставил на вывод.

То есть Вы приняли такое решение самостоятельно? Что компания должна? Не взирая на регламент, законодательство и официальный ответ компании?

kif

Модератор
Реакции
3,819
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
Не взирая на регламент, законодательство и официальный ответ компании?
Сроки ответа по регламенту (как я писал выше 10 рабочих дней) вышли. В оговоренные сроки ответа от Вашей службы безопасности я так и не получил. Я им писал ещё 28 января, а вот последний ответ от Вашей тех. поддержки.
Автообъединение сообщений:

Никаких писем от Вашей компании я больше не получал.

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    86 КБ · Просмотры: 49

MariyaInstaForex

Новичок
Реакции
1
Сроки ответа по регламенту (как я писал выше 10 рабочих дней) вышли. В оговоренные сроки ответа от Вашей службы безопасности я так и не получил. Я им писал ещё 28 января, а вот последний ответ от Вашей тех. поддержки.

Никаких писем от Вашей компании я больше не получал.

На претензию Вам ответ дали, по регламенту, на сколько я понимаю. Проверка, это не рассмотрение претензии, но и по ней, то есть с 31 января, как указанно в переписке, не прошло 10 рабочих дней.

kif

Модератор
Реакции
3,819
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
На претензию Вам ответ дали, по регламенту, на сколько я понимаю. Проверка, это не рассмотрение претензии, но и по ней, то есть с 31 января, как указанно в переписке, не прошло 10 рабочих дней.
Я выше писал, что в службу безопасности я написал ещё 28 января и ответа так и не получил. Сроки в 10 рабочих дней вышли.Screenshot_1.jpg

Я бы тут не писал, если бы со мной вышли на связь в оговоренные Вашем же регламентом сроки.

MariyaInstaForex

Новичок
Реакции
1
Я выше писал, что в службу безопасности я написал ещё 28 января и ответа так и не получил. Сроки в 10 рабочих дней вышли.Посмотреть вложение 108659

Я бы тут не писал, если бы со мной вышли на связь в оговоренные Вашем же регламентом сроки.

10 рабочих дней рассматривается претензия в дилерском отделе, согласно договору. Одел по борьбе с нарушениями может проводить доп. проверки, поэтому срок увеличиться. Отправила напоминание по Вашему запросу.

myrich

Новичок
Реакции
18
myrich не предоставил никакой дополнительной информации.
Да ребята(((InstaForex Меня разочаровал(((Ребята вы опустились....

rett102018

Местный
Реакции
71
rett102018 не предоставил никакой дополнительной информации.
Дело в том что я поставил средства на вывод.Сделал скрин!Если мне не выведут!Значит они усрались....

красава :) ... чую, они ща приговаривают - "усрамся, но не поддамся" (с)

"смутные времена наступают, смутные ... надо к худшему готовиться" (с) (к/ф "Антикиллер")
пс: отрасль БО при смерти, к сожалению ... форекс не то ... БО веселее ... БЫЛИ :(

Последнее редактирование:

MariyaInstaForex

Новичок
Реакции
1
Дело в том что я поставил средства на вывод.Сделал скрин!Если мне не выведут!Значит они усрались....

Здравствуйте. Компания ежедневно обрабатывает заявки на вывод в обычном режиме. Никаких сложностей на данный момент нет. Вас прошу использовать более корректные формулировки.

Чемпион мира в самом интеллектуальном виде спорта теперь с нами!

ИнстаФорекс с гордостью анонсирует новое интеллектуальное партнерство - лицом компании стал легендарный шахматист Вишванатан Ананд. Вот лишь некоторые из его спортивных достижений:

2000 г. Чемпион мира по шахматам по версии ФИДЕ
2007 г. Победитель объединенного чемпионата мира по шахматам
2017 г. Чемпион мира по быстрым шахматам
За плечами Виши Ананда сотни побед в самых престижных турнирах, 6 шахматных Оскаров, а также множество высоких наград, полученных великим индийцем в родной стране. Именно поэтому для команды ИнстаФорекс огромная честь объявить о начале столь важного сотрудничества.

Больше узнать о легендарном шахматисте и новом партнерском контракте Вы можете на персональной странице Вишванатана Ананда на официальном сайте ИнстаФорекс.

Foxxxeremina

Новичок
Реакции
39
Foxxxeremina не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет.. вот и у меня подобная ситуация...
Screenshot
Screenshot
Это уже повторные заявки, первые отклонили, без объяснения причин. Пришлось звонить в ТП там запросили селфи с паспортом. Все отправила. Ответа так и не было. Дважды звонила, обещали выяснить причину задержки перезвонить и на этом тишина, никто не перезванивает. А теперь когда сама звоню, как только доходит до поднятия трубки, происходит сброс, как будто бы телефон внесен в черный список. Жесть. Даже вложенные средства не вернули.

MariyaInstaForex

Новичок
Реакции
1
Screenshot
Screenshot

Это уже повторные заявки, первые отклонили, без объяснения причин. Пришлось звонить в ТП там запросили селфи с паспортом. Все отправила. Ответа так и не было. Дважды звонила, обещали выяснить причину задержки перезвонить и на этом тишина, никто не перезванивает. А теперь когда сама звоню, как только доходит до поднятия трубки, происходит сброс, как будто бы телефон внесен в черный список. Жесть. Даже вложенные средства не вернули.

Здравствуйте. Уточняю по Вашему счету.

Foxxxeremina

Новичок
Реакции
39
Foxxxeremina не предоставил никакой дополнительной информации.
Screenshot
Screenshot

чет сообщение продублировалось дважды

Только что вернулись деньги на счет. Опять отменили заявку. Что происходит не понимаю, никто ничего не объясняет.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    13.9 КБ · Просмотры: 29

MariyaInstaForex

Новичок
Реакции
1

Только что вернулись деньги на счет. Опять отменили заявку. Что происходит не понимаю, никто ничего не объясняет.
Ожидайте. Вам ответят в ближайшее время. Не переживайте, личные средства всегда будут доступны к выводу.

wotbot

Новичок
Реакции
5
wotbot не предоставил никакой дополнительной информации.
Не переживайте, личные средства всегда будут доступны к выводу
Конечно, депо заведенное по карте трудно не вернуть. Чарджбек никто не еще не отменил, а за ним и штрафы на контору. Вот наторгованная прибыль - это другой разговор, к ЛИЧНЫМ средствам она к сожалению трейдеров не относится. На какие шиши потом машины на Дакаре обклеивать? Стыдно должно быть таких ответов-ЛИЧНЫЕ.

Evgeny76

Местный
Реакции
180
Evgeny76 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да уж, на глазах у всего форума еще один мошенник))) Не цените вы своих клиентов) Хоть бы прислушивались к мнению трейдеров и сделали нормальный и понятный кабинет, а то у вас там черт ногу сломит)

MariyaInstaForex

Новичок
Реакции
1
Конечно, депо заведенное по карте трудно не вернуть. Чарджбек никто не еще не отменил, а за ним и штрафы на контору. Вот наторгованная прибыль - это другой разговор, к ЛИЧНЫМ средствам она к сожалению трейдеров не относится. На какие шиши потом машины на Дакаре обклеивать? Стыдно должно быть таких ответов-ЛИЧНЫЕ.

Прибыль , заработанная на депозит, - тоже личные средства. Пометка "личные" - дает понять, что речь не о бонусах полученных в компании. Кто торгует здесь, как правило понимает суть.

Да уж, на глазах у всего форума еще один мошенник))) Не цените вы своих клиентов) Хоть бы прислушивались к мнению трейдеров и сделали нормальный и понятный кабинет, а то у вас там черт ногу сломит)

Не понятно в чем мошенничество. Компания работает в рамка регламента, не нарушая его - это ли не свидетельство качественной работы и уверенности для трейдера? Кабинет, как и многое другое со временем модернизируется исходя из рекомендаций клиентов и возможностей компании.

andrew riguts

Старейшина
Реакции
567
andrew riguts не предоставил никакой дополнительной информации.
А я рассматривал инсту как второго брокера для второго счета под БО. Походу усрались.

MariyaInstaForex

Новичок
Реакции
1
Верх Низ