Daria InstaForex

Непризнанный
Реакции
1
Daria InstaForex не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемые трейдеры! Представляем Вашему вниманию тему, посвященную новостям и анонсам компании InstaForex. В этой теме я и мои коллеги будем держать Вас в курсе самого свежего и актуального, что касается нашей компании.

Наши преимущества перед конкурентами:

- титул Лучший брокер Азии по версии World Finance;
- одни из лучших торговых условий;
- партнерское вознаграждение до 2-х пунктов;
- конкурсы и акции с годовым призовым фондом > 500 000 USD;
- живой канал новостей InstaForex-TV;
- широкая линейка бонусов (до 5000!);
- Банковская карта InstaForex - MasterCard;
- свежая аналитика рынка Forex;
- ПАММ – система;
- система ForexCopy;

Компания ИнстаФорекс предоставляет своим клиентам доступ к передовым технологиям трейдинга и высококачественным услугам. В частности, наши клиенты имеют возможность работать с такими торговыми инструментами, как внутридневные бинарные и срочные бинарные опционы.

В клиентском кабинете раздела Форекс Опционы компании клиентам доступно заключение опционов по 72 инструментам на повышение и понижение. Покупка опционов доступна для долларовых, евровых и рублевых счетов. Также опционная торговля доступна для US Cent и EUR Cent с номиналом 100 — 50000.

Больше информации на официальном сайте компании ИнстаФорекс
Брокеру был присвоен статус мошенника InstaForex брокер - Форум Бинарные Опционы

Julia InstaForex

Новичок
Реакции
9
Julia InstaForex не предоставил никакой дополнительной информации.
Только что общался с тех. поддержкой, бинарные опционы для РФ теперь закрыты.
Здравствуйте! К сожалению, это так. Связано с изменением в законодательстве РФ.
Все остальные инструменты доступны как и прежде. Подробнее на нашем сайте.

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
signalik.ru не предоставил никакой дополнительной информации.

Leo1922

Новичок
Реакции
23
Leo1922 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте! К сожалению, это так. Связано с изменением в законодательстве РФ.
Все остальные инструменты доступны как и прежде. Подробнее на нашем сайте.
Хм, биномо, бинару, интраде, финмах и тд. работают, или я чего-то не понимаю, или лыжи не едут, или Вы лукавите.

Julia InstaForex

Новичок
Реакции
9
Ссылку на законопроект будьте добры
Хм, биномо, бинару, интраде, финмах и тд. работают, или я чего-то не понимаю, или лыжи не едут, или Вы лукавите.
Уточняю информацию о причинах.
Автообъединение сообщений:

Ссылку на законопроект будьте добры
Ссылка на законопроект, который принят в первом чтении.
Компания приняла решение приостановить предоставление данной услуги для клиентов из РФ ввиду данного факта и отрицательной репутации услуги в РФ на текущий момент.

Последнее редактирование:

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
signalik.ru не предоставил никакой дополнительной информации.
Про бинарные опционы ни слова не сказано. Но сказано что к форекс брокерам никак не относится. Вот поэтому форекс брокеры сыкнули и на всякий случай решили не рисковать. Кто-то закрыл БО у себя, а кто-то переименовал о греха подальше. Короче ничего серьёзного.

kif

Модератор
Реакции
3,819
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет сейчас я расскажу про свой опыт торговли на БО у данного брокера. Летом прошлого года открыл счёт БО у данного брокера закинул 10$ и начал торговать. За несколько месяцев разогнал депозит до 201$, торговал не спеша, были перерывы в торговле в общем всё устраивало. До нового года не заходил больше двух месяцев в аккаунт. После нового года для РФ бинарные опционы прикрыли и я решил всё вывести. Сначала подал заявку не на ту платёжную систему и мне обратно на счёт вернулись 198.60$ (минус бонус 3$). Ну думаю ладно сделал заявку на вывод на киви с которой и заводил средства и мой счёт естественно обнулился и дальше началось самое интересное. На следующий день проверяю свой киви кошелёк деньги так и не пришли хотя по ихнему регламенту вывод занимает 1-7 часов. Я начал писать в поддержку. Скрины ниже.

Screenshot_1.jpg

Я пишу ответное письмо.

Screenshot_3.jpg

Приходит ответ.

Screenshot_4.jpg

Сегодня захожу в личный кабинет у брокера и на счету по прежнему 11$. Я написал снова в поддержку.

Screenshot_5.jpg

И получил такой вот "развёрнутый" ответ.

Screenshot_7.jpg

Я конечно написал в отдел безопасности пока не ответили, но что это за загадочная коррекция и почему с меня списали всю прибыль непонятно.

Вот так вот.

Alex Spark

Местный
Реакции
48
Alex Spark не предоставил никакой дополнительной информации.
Эта контора уже давно "прославлена"! Если ты будешь и каждую сделку скриншотить и предоставлять как доказательства, тебе все равно припишут что-то! Договор мне их вообще "нравится": Залей депо и докажи что ты наш клиент !)[/QUOTE]

MariyaInstaForex

Новичок
Реакции
1
MariyaInstaForex не предоставил никакой дополнительной информации.
Я конечно написал в отдел безопасности пока не ответили, но что это за загадочная коррекция и почему с меня списали всю прибыль непонятно.

Вот так вот.

Здравствуйте. Уточните, когда и с какой почты вы обращались на antifruad? Получен ли ответ?
Автообъединение сообщений:

Эта контора уже давно "прославлена"! Если ты будешь и каждую сделку скриншотить и предоставлять как доказательства, тебе все равно припишут что-то! Договор мне их вообще "нравится": Залей депо и докажи что ты наш клиент !)

Здравствуйте. Если клиент несет потери по недоработке компании, их всегда восстанавливают на счете. Доказывать, что Вы клиент нет надобности. Даже не внося ничего,но открыв счет Вы становитесь клиентом. Не важно торгуете Вы на бонус, получаете комиссии или вводите свои средства.

kif

Модератор
Реакции
3,819

MariyaInstaForex

Новичок
Реакции
1

Julia InstaForex

Новичок
Реакции
9
Команда Алеша Лопрайса вошла в топ-5 ралли «Дакар»

Алеш Лопрайс, Ферран Марко Алькаина и Петр Покора на грузовике Tatra Jamal финишировали пятыми в категории грузовиков на ралли «Дакар 2019». Команда не только сумела преодолеть все препятствия невероятно трудного 41-го сезона легендарной гонки, но и успешно противостояла сильным и большим заводским командам.

Этот сезон был ограничен территорией только одной страны — Перу — поэтому ралли было короче обычного по протяженности и количеству дней. Несмотря на это, организаторы выстроили маршрут, при котором участникам пришлось выложиться по полной. Из стартовавших 6 января в Лиме команд в категории «грузовики» вернулась в Перуанскую столицу только третья часть.

«Для меня это был, пожалуй, самый тяжелый «Дакар», не считая тех, когда из-за поломок нам пришлось выйти из гонки. Но мы — маленькая семейная команда без поддержки заводов, тем не менее успешно соревновались с большими заводскими командами», — рассказал об участии в ралли Алеш Лопрайс.

Отдельного внимания заслуживает тот факт, что остальные девять команд, вошедшие в десятку лучших наряду с маленьким семейным экипажем Лопрайса, являются сильными и большими заводским командами.

«Я хочу выразить благодарность парням, всей команде, нашим семьям, фанатам и спонсорам, без которых мы бы никогда этого не достигли. И хотя у нас было только два этапа без каких-либо проблем, они очень много значили и дали нам надежду на будущее. Мы продолжим добиваться успехов и стараться победить заводские команды».

Пережить заново самые острые моменты ралли «Дакар 2019» можно ознакомившись с новостями на странице.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Что-то у них грузовик как-то стрёмно выглядит.
Как будто с выставки ретро-автомобилей его угнали.
Наш Камаз посолиднее будет...

MariyaInstaForex

Новичок
Реакции
1

mironrzg

Старейшина
Реакции
2,537
mironrzg не предоставил никакой дополнительной информации.
Команда Алеша Лопрайса вошла в топ-5 ралли «Дакар»
Вместо этой дребедни упростили бы лучше клиеннтский кабинет. Черт ногу сломит. Я про фору, у других все проще и лучше а у Вас антиквариат вообще нет желания счет открыть.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Вместо этой дребедни упростили бы лучше клиеннтский кабинет. Черт ногу сломит. Я про фору, у других все проще и лучше а у Вас антиквариат вообще нет желания счет открыть.

Это точно. Я сам только сегодня у них разбирался что к чему, потом плюнул на это дело и закрыл их сайт.

Julia InstaForex

Новичок
Реакции
9
Это точно. Я сам только сегодня у них разбирался что к чему, потом плюнул на это дело и закрыл их сайт.
Здравствуйте! Какие именно сложности у Вас возникли при работе с нашим клиентским кабинетом? Мы с радостью поможем разобраться.

kif

Модератор
Реакции
3,819
Julia InstaForex, прошла уже неделя как я написал в службу безопасности и мне никто так и не ответил. Она у вас вообще существует?

Julia InstaForex

Новичок
Реакции
9
@Julia InstaForex, прошла уже неделя как я написал в службу безопасности и мне никто так и не ответил. Она у вас вообще существует?
Здравствуйте, согласно регламенту, ответы поступают в период до 10 рабочих дней. Ожидайте, пожалуйста, Вам обязательно ответят.

Alina InstaForex

Новичок
Реакции
4
ИнстаФорекс и ХК «Зволен» твердо намерены отстоять лидирующие позиции

Компания ИнстаФорекс внимательно следит за развитием событий на чемпионате по хоккею в Словакии, так как в одном из наиболее престижных европейских турниров в данном виде спорта участвует команда «Зволен», чьим спонсором уже много лет является наша компания.

В настоящее время клуб «Зволен» лидирует в турнире и имеет хорошие шансы на итоговую победу. И хотя экватор чемпионата уже позади, самое сложное для хоккеистов только начинается. Ведь достичь первого места куда легче, чем удержать его до финального свистка судьи в последнем матче турнира. Именно такая задача стоит сейчас перед командой из «Зволена». Хоккеистам и тренерскому штабу необходимо правильно распределить силы между оставшимися матчами, не уповать, что золото уже в руках, и с холодной головой, но горячим сердцем набрать не меньше очков, нежели основные конкуренты.

Компания ИнстаФорекс и ее клиенты знают по собственному опыту, как легко поддаться соблазну и прежде времени уверовать в удачу, как нелегко оставаться точным, терпеливым, спокойным. Мы знаем, что за каждым успехом, в том числе и финансовым, стоит работа, упорство, терпение и желание добиваться большего. В желании развиваться и оставаться лидером спортсмены из «Зволена» очень похожи на трейдеров компании ИнстаФорекс.

Пожелаем удачи нашей хоккейной команде «Зволен» и всем трейдерам ИнстаФорекс, чьи цели так близки.

kif

Модератор
Реакции
3,819
Здравствуйте, согласно регламенту, ответы поступают в период до 10 рабочих дней. Ожидайте, пожалуйста, Вам обязательно ответят.
Пошла уже третья неделя ваша служба безопасности так мне и не ответила. Время ответа по вашему регламенту (до 10 рабочих дней) уже вышло. Почему у вас такое безобразное отношение к клиентам? Пусть мне ответят сегодня в течении дня, а то у меня уже складывается ощущение, что меня просто безосновательно "кинули" прикрывшись какой-то корректировкой.

Верх Низ