Завершена Индикатор "Strong_Reversal" + Тестер + Советники, без всяких ограничений и привязок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maxim54rus

Начинающий
Реакции
15
Maxim54rus не предоставил никакой дополнительной информации.
в шапке же написано,СТАВКА +3 колена(итого 4 колена).Пример: у меня лот 10 $, соответсвенно 10 на сигнал(проиграл), 20на вторую свечу(проиграл), 50 на третью свечу(проиграл), 110 на 4ую свечу. если все4 проиграло, то (согласно статистике-это редкость) данную проигранную сумму рассчитываем и прибаляем к первоначальному лоту и торгуем дальше. я с математикой очень дружу и при таком раскладе шанс слить депозит 0,005%, а это значит что это заеб...ь)

Парни, я никого не хочу учить торговать,у Вас своя голова, и не защищаю автора....а говорю по факту проверки(некоторые люди в проверки знатоки,и для составляют некоторую долю авторитета и я им доверяю)...так вот... если поторговать для Вас развлечения и надежда найти гралек,кнопку бабло....то бросьте это дело, а если хотите заработать,то нужно развиваться(делать анализ недели торговой,расчеты и просчеты),хотя бы элементарно научитесь себя контроливать....есть такое выражение.....в жизни нужно преодолеть все,а прежде всего себя....
и не изобретайте велосипед-он уже изобретен)Всем профита!
средняя выплата на бетоне 84, апо тренду достигает 110)

Эм наверно с высшей математикой))) так как следующая такая неделя с лосями (уточную с если поймаете, а не проспите)) это ну вы понимаете)) а если бы мы начали тестить с этой недели, то что бы было?
Понятно что по статистике просадка не большая, но тут главное чтобы она мягко заходила

Не одним бетоном едины) мне например их котировки не нравится, не могу найти какие подходили бы более менее на МТ, а то мелкая свеча и еще одно колено плюсом или того хуже)))

Pobeda

Местный
Реакции
99
Pobeda не предоставил никакой дополнительной информации.
Эм наверно с высшей математикой))) так как следующая такая неделя с лосями (уточную с если поймаете, а не проспите)) это ну вы понимаете)) а если бы мы начали тестить с этой недели, то что бы было?
Понятно что по статистике просадка не большая, но тут главное чтобы она мягко заходила

Не одним бетоном едины) мне например их котировки не нравится, не могу найти какие подходили бы более менее на МТ, а то мелкая свеча и еще одно колено плюсом или того хуже)))
ну за бетон говорил и скажу еще раз,единственная компания которая без мозгоеб...а выводи суммы от 10.000

android1983

Местный
Реакции
168
android1983 не предоставил никакой дополнительной информации.
средняя выплата на бетоне 84, апо тренду достигает 110)
а против тренда может и до 40 упасть....нет там такого понятия как средний процент на бинари. вы же не каждую свечку торгуете? а может сигналы будут только тогда когда выплата будет падать ниже 50ти %???такой сценарий нельзя исключать. и хана депозиту будет. а вообще - брокеры с плавающими процентами - это утопия ( никакой прогноз ММ не поможет)

Pobeda

Местный
Реакции
99
а против тренда может и до 40 упасть....нет там такого понятия как средний процент на бинари. вы же не каждую свечку торгуете? а может сигналы будут только тогда когда выплата будет падать ниже 50ти %???такой сценарий нельзя исключать. и хана депозиту будет. а вообще - брокеры с плавающими процентами - это утопия ( никакой прогноз ММ не поможет)
я выше написал же....ставка фиксированная!!!.....а уж от процента выплаты будет зависеть ваша прибыль...

option

Старейшина
Реакции
1,441
option не предоставил никакой дополнительной информации.

Еще раз повторю, 85% я считаю всего лишь как среднюю, с такими выплатами, при чем фиксированными, можно торговать даже с термина МТ4, в том числе и на автопилоте советниками.

Как уже писал ранее, на бинари.ком, именно на сигналах выплаты примерно 87-91%, могут и до 96% доходить.
(это можете посмотреть с отчета, на 4 странице)

Безымянный.png

Я говорю о 85%, это как о среднем, многие торгуют с большими выплатами, поэтому и убыток на третем колене меньше, и отработка намного быстрее.

На данный момент, экспирация 15 минут (что соответствует предложенной системе)

На понижение 94%
На повешение 96%

Посмотреть вложение 34401

А это экспирация 2 минуты.
На таких экспирациях, в сторону тренда, выплаты всегда за 100% переваливают :)

Посмотреть вложение 34402

Maxim54rus

Начинающий
Реакции
15
Maxim54rus не предоставил никакой дополнительной информации.
Еще раз повторю, 85% я считаю всего лишь как среднюю, с такими выплатами, при чем фиксированными, можно торговать даже с термина МТ4, в том числе и на автопилоте советниками.

Как уже писал ранее, на бинари.ком, именно на сигналах выплаты примерно 87-91%, могут и до 96% доходить.
(это можете посмотреть с отчета, на 4 странице)

Посмотреть вложение 34927
давайте не исходить от бетона, например на кукушке и 24опен далеко не такой процент, да и на бетоне во время новостей он вроде падает)

Подскажите от кого котировки берете чтобы на бетоне работать?

Pobeda

Местный
Реакции
99
давайте не исходить от бетона, например на кукушке и 24опен далеко не такой процент, да и на бетоне во время новостей он вроде падает)

Вас прям тянет торговать у кухонек-кухонек.) советую поменять брокеров.
про куку, вывели 3 раза,на 4 раз,когда депозит вырос до 2500 порезали проценты, а у 24 опшен до сих пор вывод в 10000 висит с конца ноября.

vas01

Местный
Реакции
86
vas01 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вас прям тянет торговать у кухонек-кухонек.) советую поменять брокеров.
про куку, вывели 3 раза,на 4 раз,когда депозит вырос до 2500 порезали проценты, а у 24 опшен до сих пор вывод в 10000 висит с конца ноября.
когда проходишь верификацию, пишешь своему менеджеру 2 вопроса
1. прошел ли я верификацию?
2. не будет ли у меня проблем с выводом?
если положительные ответы, делаешь скрины и сохраняешь
и если что, у тебя всегда будет что предъявить

многие не советуют выводить за одну транзакцию больше 3 тыс
а еще лучше в месяц не превышать этот лимит

просто торгуешь у нескольких брокерах и по чуть-чуть выводишь
зачем ты палишься так, не понятно

option

Старейшина
Реакции
1,441

Просто не понимаю, а для чего торговать там, где худшие условия и минимальный процент выплат?
Что мешает торговать там где выплаты в районе 90% ?

А то получается сами идем туда где минимальные выплаты, а потом жалуемся что выплаты минимальные.

Я торгую на бинари.ком (выплаты в районе 90%)
Терминал для анализа WForex (котировки полностью совпадают (до десятых долей пункта) с бинари.ком)
Проблем с выводом никогда небыло. Так же минимум негативных отзывов в сети. Выплачивают любые суммы.

Andrei86

Специалист
Реакции
497
Andrei86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Просто не понимаю, а для чего торговать там, где худшие условия и минимальный процент выплат?
Что мешает торговать там где выплаты в районе 90% ?

А то получается сами идем туда где минимальные выплаты, а потом жалуемся что выплаты минимальные.

Я торгую на бинари.ком (выплаты в районе 90%)
Терминал для анализа WForex (котировки полностью совпадают (до десятых долей пункта) с бинари.ком)
Проблем с выводом никогда небыло. Так же минимум негативных отзывов в сети. Выплачивают любые суммы.
А если Мартин по сигналам? В те же 3 колена. Какой рез?

Pobeda

Местный
Реакции
99
когда проходишь верификацию, пишешь своему менеджеру 2 вопроса
1. прошел ли я верификацию?
2. не будет ли у меня проблем с выводом?
если положительные ответы, делаешь скрины и сохраняешь
и если что, у тебя всегда будет что предъявить

многие не советуют выводить за одну транзакцию больше 3 тыс
а еще лучше в месяц не превышать этот лимит

просто торгуешь у нескольких брокерах и по чуть-чуть выводишь
зачем ты палишься так, не понятно
верификацию прохожу всегда,ждал по 3-4дня ответа что я ее прошел. и все "кухоньки" свято и Божно клялись,проблем не будет,только деньги положите....а на счет вывода-(опять же,сверху писал),если вы за неделю делаете 5000р,то да лимит 3000 бакинских не превысишь,а если ты в день делаешь 1000 бакинских,то тогда до конца жизни будешь выводить свой депозит.
у бетона 10000 бакинских выводил раза 3-4, вопросов даже не было, 3 дня и деньги на карте сбера!!!(служба безопасности сбера проверяет входящие деньги с других стран от 2до 7 дней....первый раз проверили,япозвонил и сказал что это брокер выводит) потом проблем не было вообще.

Pobeda

Местный
Реакции
99
если хорошо с английским то торгуйте у швейцарского брокера(погуглите).

Chernomor123

Местный
Реакции
133
Chernomor123 не предоставил никакой дополнительной информации.
А если 100 человек не набирается на складчину сумма взноса возростает им как?

Pobeda

Местный
Реакции
99

viktors

Местный
Реакции
37
viktors не предоставил никакой дополнительной информации.

option

Старейшина
Реакции
1,441
Есть функционал отправки смс и мейл во время сформирования сигнала?!

очень нужная функция для такого индюка, сможете до продажи прикрутить, хотя бы что то одно?

лежишь под пальмой, а тебе бац сигнал на телефон, и ты не парясь достаешь планшет и зарабатываешь очередной миллион;)
это поможет не быть привязанным к кровати ))

Учту все ваши пожелания, по мере доработки, о изменениях будет объявлено :)

Индикатор доработан, добывлены оповещения на почту и на телефон.

EURJPYabM15.png

Безымянный.png

Алекс

Местный
Реакции
45
Алекс не предоставил никакой дополнительной информации.
Супер

Chernomor123

Местный
Реакции
133
Chernomor123 не предоставил никакой дополнительной информации.
А советник прям до 3х колен можно будет настроить? И к бинари привязать?

А.А.К.

Начинающий
Реакции
23
А.А.К. не предоставил никакой дополнительной информации.
я вот не понял, а чего все в резерв записываются?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ