Завершена Индикатор "Strong_Reversal" + Тестер + Советники, без всяких ограничений и привязок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

А.А.К.

Начинающий
Реакции
23
А.А.К. не предоставил никакой дополнительной информации.
Надеюсь я не слишком придираюсь, но было бы здорово если проверяющие будут считать "лось" не минус один а минус 18, тогда картина будет более понятна всем, и новичкам в теме опционов в том числе.

option

Старейшина
Реакции
1,441
option не предоставил никакой дополнительной информации.
Надеюсь я не слишком придираюсь, но было бы здорово если проверяющие будут считать "лось" не минус один а минус 18, тогда картина будет более понятна всем, и новичкам в теме опционов в том числе.

Так небыло пока лося.
В конце проверки конечно все посчитают.

Pavel7

Новичок
Реакции
6
Pavel7 не предоставил никакой дополнительной информации.
отчеты только от двух проверяющих, а от других когда будут отчеты?

il001

Местный
Реакции
340
il001 не предоставил никакой дополнительной информации.
Поправьте меня если я не прав. 1 минус это значит: проиграла ставки и 3 колена мартина. Т.е. проигрыш составляет: 1+2,5+5,5+13=22 где 1 это первая ставка, 2,5 это две с половиной ставки, 5,5 это уже второе колено мартина на котором мы должны поставить пять с половиной ставок чтобы получился плюс, и 13 это последнее колено мартина которое и даёт "ОДИН МИНУС". НО! в итоге один минус превращается в 22 минуса, а значит 3 минуса это получается 66 минусов, значит в итоге получается статистика следующая: +420/-66. Пишу это чтобы выяснить правильный вин рейт системы. Если мои расчеты не правильные исправьте меня пожалуйста.

не совсем так...это примерно то же самое что складывать яблоки и груши и думать что в результате будут яблоки....
надо смотреть голую статистику в виде серии плюсов и минусов....примерно так... +++-+++++++--+++++---++++++--++++-- и исходя из этого считать...

п.с. не бывает плохих стратегий, бывает маленький депозит :)

А.А.К.

Начинающий
Реакции
23
не совсем так...это примерно то же самое что складывать яблоки и груши и думать что в результате будут яблоки....
надо смотреть голую статистику в виде серии плюсов и минусов....примерно так... +++-+++++++--+++++---++++++--++++-- и исходя из этого считать...

п.с. не бывает плохих стратегий, бывает маленький депозит :)
Смею с вами не согласиться, так как, так как "лось" в этой системе как ни крути это 18 минусов подряд. или вы всё таки не согласны с этим утверждением???

jfjhlih

Новичок
Реакции
29
jfjhlih не предоставил никакой дополнительной информации.
а каков счет без мартина ?

option

Старейшина
Реакции
1,441
Смею с вами не согласиться, так как, так как "лось" в этой системе как ни крути это 18 минусов подряд. или вы всё таки не согласны с этим утверждением???

Всё верно, если мартин с умом, то зарание известен убыток, или прибыль серии (и не важно на каком колене уйдет в плюс)

Ну а 3 лося, на 420 профитов, это вообще ни о чем, винрейт 88%

il001

Местный
Реакции
340
это не 18 минусов, а минус 18 начальных ставок тогда уж...
а ставка выигрышная и профит связаны между собой через выплату брокера...говорю же...яблоки с грушами складываете и умножаете на мандарины :)

option

Старейшина
Реакции
1,441
а каков счет без мартина ?

Что ж вы леньтяи то такие ;), ну почтитайте сами, я же выкладываю отработку.

2.png

С первой свечи 38
Со следующих 14+4+1 = 19

В общем без мартина +38 / -19 профитов ровно в 2 раза больше чем лосей, винрейт без мартина 66%

(по отдельности по каждой паре думаю посчитать сможете сами)

А это с мартинов 3 колена
1.png

А.А.К.

Начинающий
Реакции
23
это не 18 минусов, а минус 18 начальных ставок тогда уж...
а ставка выигрышная и профит связаны между собой через выплату брокера...говорю же...яблоки с грушами складываете и умножаете на мандарины :)
Не хочу вступать в полемику, но! 18 минусов или минус восемнадцать начальных ставок, (при учете что выплата брокера 85%), ответьте на вопрос, в денежном эквиваленте есть ли разница между этими понятиями, если есть то какая? Мне интересно может я действительно чего то не понимаю...

il001

Местный
Реакции
340
Не хочу вступать в полемику, но! 18 минусов или минус восемнадцать начальных ставок, (при учете что выплата брокера 85%), ответьте на вопрос, в денежном эквиваленте есть ли разница между этими понятиями, если есть то какая? Мне интересно может я действительно чего то не понимаю...
если рассуждать как вы - то стратегия подряд 18 лосей поймала...в этом и разница...по этому я и говорю - не совсем корректно колена мартина переводить в начальные ставки а потом приписывать минуса стратегии....по факту то не 18 минусов подряд а 4

Aleksey999

Местный
Реакции
62
Aleksey999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Эт
Всё верно, если мартин с умом, то зарание известен убыток, или прибыль серии (и не важно на каком колене уйдет в плюс)

о

Это три лося за какой периуд времени?

А.А.К.

Начинающий
Реакции
23
если рассуждать как вы - то стратегия подряд 18 лосей поймала...в этом и разница...по этому я и говорю - не совсем корректно колена мартина переводить в начальные ставки а потом приписывать минуса стратегии....по факту то не 18 минусов подряд а 4
Когда проигрывает серия из одной ставки и 3 колен мартина, то, при начальной ставки в 1 условную единицу денег, проигрываешь 18 условных единиц денег, а значит это 18 лосей по первой ставке, а значит 18 минусов подряд, а так ка вы говорите. я процитирую: "по факту то не 18 минусов подряд а 4" 4 минуса подряд, это 4 минуса начального лота а значит -1 и -1 и -1 и -1 получается минус 4. В данной ветке описывается мани менеджмент из одной ставки и 3 колен мартина, которая в случае НЕ! отработки даст результат в: 18 МИНУСОВ, первоначальной ставки. Поэтому если лось по данному ММ то его нужно считать как -18. Уважаемый option хотя бы Вы со мной согласны? Разве я не прав?

vas01

Местный
Реакции
86
vas01 не предоставил никакой дополнительной информации.
реально, почему нет отчетов от других проверяющих?
только 2 из 6 отчеты кидают.

option

Старейшина
Реакции
1,441

vas01

Местный
Реакции
86

option

Старейшина
Реакции
1,441
а бывает подряд 3 минуса (3 сигнала) на 1 свечу?

Всмысле мартин на следующий сигнал, а не на свечу?

Хотя зарание отвечу.
Не знаю, просто нет возможности это проверить, а в ручную смотреть за такой срок лень.

Об этом многие и часто спрашивают, в разных темах по индикаторам и системам.

Хотя в этом же нет никакой логики, просто случайность, как повезет.
Если мартин на свечу, тут есть хоть не большая логика (что цена не может долго идти в одном направлении)
А вот мартин на следующий сигнал, это значит пройдет какое то время до сигнала, график поменяется, и с таким же успехом могут быть минус за минусом.

vas01

Местный
Реакции
86
Всмысле мартин на следующий сигнал, а не на свечу?

Хотя зарание отвечу.
Не знаю, просто нет возможности это проверить, а в ручную смотреть за такой срок лень.

Об этом многие и часто спрашивают, в разных темах по индикаторам и системам.

Хотя в этом же нет никакой логики, просто случайность, как повезет.
Если мартин на свечу, тут есть хоть не большая логика (что цена не может долго идти в одном направлении)
А вот мартин на следующий сигнал, это значит пройдет какое то время до сигнала, график поменяется, и с таким же успехом могут быть минус за минусом.
ну просто я думаю легче слить депо на 1 сигнале, ставя мартином свеча за свечой, а разворота так и не будет
чем на следующий сигнал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ