Завершена Индикатор "Strong_Reversal" + Тестер + Советники, без всяких ограничений и привязок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

option

Старейшина
Реакции
1,441
option не предоставил никакой дополнительной информации.
Как ни странно, но! если статистика по паре EUR/USD на М15 не врёт, то я на стороне option!!!

Статистика не врет, это могу гарантировать на 100%

Опять же я торгую с брокером где выплаты 75% и исходя из этого считаю депозит и всё остальное...

Торговля с выплатами 75%, это зря. В первую очередь прибыль всегда зависит от процента выплат брокера.
В первую очередь всегда надо искать брокера с максимальными выплатами.
Смысл торговать с выплатами 75%, если можно торговать с выплатами в районе 90%

xvladimir

Старейшина
Реакции
383
xvladimir не предоставил никакой дополнительной информации.
По порядку...
1. Советником на реале еще ни разу не торговал. Торговать собираюсь на микифорекс, там выплаты 86% вне зависимости от экспирации. То есть при торговле совой они мне снизят процент выплат??? На демо у них вроде такого не замечал..
Нет не срежут %

Maxim54rus

Начинающий
Реакции
15
Maxim54rus не предоставил никакой дополнительной информации.
Если входить со ставки 100 баксов, то и прибыль будет более 30, 000 $
(это вы почему то не учли)

Стаким же успехом можно сказать, а для первоначальной ставки в 1,000 баксов, нужно депо 50,000

Вопрос в том, а кто вас заставляет входить такими ставками?

Уже вроде посчитали, что со ставки даже в 10$, прибыль более 3,000$

Вы молодец, оптимист, так держать, но не забывайте ставить приписку, что эти 3000$ в год (хотя нет вы пишите что статистика почти за 1,5 года) при условии 3х лосей (а если их будет 4-5 а один лось это -180$)
и добиться этого результата можно при авто торговле советником или кликером!
а месячный доход при идеальных условиях составит на м15 при ставке в 10$
EUR-USD всего 167$
EUR-JPY всего 85$
USD-JPY всего 55$
Итого за месяц 300$

При условии увеличенного процента риска

(вероятности 4 колена сразу на трех парах)
депо должно составлять 1100$

33% доходности в месяц при идеальных условиях!

НО! опять же это при идеальных условиях, авто торговля,честный брокер и всегда на всех парах 85 процентов! что не реально с учетом того что БО это кухни!

По этому эффектность с таким количеством сигналов очень низкая! и по факту работать будет только на бумажке!

Статистика не врет, это могу гарантировать на 100%

Торговля с выплатами 75%, это зря. В первую очередь прибыль всегда зависит от процента выплат брокера.
В первую очередь всегда надо искать брокера с максимальными выплатами.
Смысл торговать с выплатами 75%, если можно торговать с выплатами в районе 90%

option, может уже хватит верить в сказки и других убеждать в них!? или вы даете гарантию что тот же МИКИ не зажмет выплаты, не будет использовать проскальзывание итд!?
то что котировки бетона не пролетят с МТ4 итд!?

когда мы играемся с мартиным каждая мелочь может быть фатальна!!!

option

Старейшина
Реакции
1,441
По порядку...
1. Советником на реале еще ни разу не торговал. Торговать собираюсь на микифорекс, там выплаты 86% вне зависимости от экспирации. То есть при торговле совой они мне снизят процент выплат??? На демо у них вроде такого не замечал..
2. Для этого индикатора подойдет любой советник для стрелочников? У меня от Кванта, поддерживающий мартин как на следующий сигнал так и на свечу.
3. Ты сказал в комплекте будут еще индикаторы, работающие с другими валютными парами. Они тестировались? И какие результаты?
4. Что не так было в твоем прошлом советнике? Многие жаловались на слив депозита.
Пока не смотря на применяемый 3х коленный мартин, результаты очень даже хороши..

1. Процент выплат они не снизят, у них разрешена торговля советниками.

2. В комплекте с индикатором будет и советник. Что у Кванта не знаю, но у меня в комплекте будет примерно тоже самое, советник будет многофункциональный (будет работать по любому стрелочнику, как у Кванта) но мартин на следующую свечу, до 3 колен.

3. О дополнительных индикаторах уже писал, просто сигнал подается спустя свечу (для тех пар, по которым не справляется основной индикатор)
Тестировались, по ним тоже вел торговлю на реале, еще с осени.
Хотя будет время, постараюсь показать, как примерно это работает.

4. Уже отвечал. С того момента небыло ни одного лося, около 90 профитов подряд :)

1) торговал советник
2) выплаты брокера были всего 70%
3) не было возможности нормально распределить лот по мартину

В связи с выплатой брокера 70% и не точно распределенным мартином, первый лось не был полностью отбит (отбито было 75%)
После чего сов словил второго лося.

Кто то возможно слился от жадности, так как первый лось быль отбит только на 75% и после второго, просто не хватало на ставки.
Кто то просто выключил советник.

option

Старейшина
Реакции
1,441
option, может уже хватит верить в сказки и других убеждать в них!? или вы даете гарантию что тот же МИКИ не зажмет выплаты, не будет использовать проскальзывание итд!?
то что котировки бетона не пролетят с МТ4 итд!?

Тогда вам вообще на рынке делать нечего.

Я открыл складчину на индикатор (инструмент для торговли)

По вашему я должен еще дать гарантии, по всем брокерам :confused: :):):)

И вообще если что то не устраивает, можете покинуть тему, я насильно индикатор никому не навязываю.
Но почему то при вашем отношении, вы сами записаны на покупку.
(раз по вашему мнению индикатор плохой, зачем вы собрались его покупать?)

И еще, да по любым вашим подсчетам все равно какая ни какая, но будет прибыль.
Главное что система не сливает, а таким сейчас не многие системы похвастаться могут.

Pavel7

Новичок
Реакции
6
Pavel7 не предоставил никакой дополнительной информации.
По порядку...
1. Советником на реале еще ни разу не торговал. Торговать собираюсь на микифорекс, там выплаты 86% вне зависимости от экспирации.
насколько помню, мики ночью не работают. в таком случае сов будет бесполезен. поправьте если ошибаюсь.

option

Старейшина
Реакции
1,441
насколько помню, мики ночью не работают. в таком случае сов будет бесполезен. поправьте если ошибаюсь.

Если честно, я не в курсе (торгую на бинари.ком)
Но то что брокеры по ночам могут не работать, это что то новенькое, пока о таких брокерах не слышал :)

Spit77

Местный
Реакции
56
Spit77 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, mikiforex работают с 10 до 23 по Москве. Но, если не всегда находишься у компа, то сова ой как полезна...

option

Старейшина
Реакции
1,441

Chernomor123

Местный
Реакции
133
Chernomor123 не предоставил никакой дополнительной информации.
А какого брокера посоветуете, к которому можно сов привязать и не урежут выплаты?

Dmitriy Sergeevich

Местный
Реакции
698
Dmitriy Sergeevich не предоставил никакой дополнительной информации.
А почему на скринах в шапке 2014 год? Если был ответ. дайте ссыль.

Dmitriy Sergeevich

Местный
Реакции
698
это дата начала отсчета тестера.
Тогда вопрос другой, почему на других форумах продажа так и не состоялась? Где то автор просто пропал, где то складчина была закрыта так как автор передумал. Как то странно. Опять же, если обсуждалось, дайте пожалуйста ссылку.

option

Старейшина
Реакции
1,441
Тогда вопрос другой, почему на других форумах продажа так и не состоялась? Где то автор просто пропал, где то складчина была закрыта так как автор передумал. Как то странно. Опять же, если обсуждалось, дайте пожалуйста ссылку.

Обсуждалось, уже раз 5, в данной теме.

Просто отвечу заново.

Индикатор до данной складчины, на продажу никогда не выставлялся, нигде !!!

Похожие скрины на других форумах, это совсем дгугой индикатор, ничего общего в алоритмах.
(это видно из описания. похожи просто из за того, что на скринах виден тестер)

По тому индикатору, было 5-6 желающих купить, но я им ответил почему не продаю (после создания данного индикатора, и как я посчитал более прибыльного, предыдущий просто удалил с компа, а писать заново было просто лень)

Dmitriy Sergeevich

Местный
Реакции
698
Обсуждалось, уже раз 5, в данной теме.

Просто отвечу заново.

Индикатор до данной складчины, на продажу никогда не выставлялся, нигде !!!

Похожие скрины на других форумах, это совсем дгугой индикатор, ничего общего в алоритмах.
(это видно из описания. похожи просто из за того, что на скринах виден тестер)

По тому индикатору, было 5-6 желающих купить, но я им ответил почему не продаю (после создания данного индикатора, и как я посчитал более прибыльного, предыдущий просто удалил с компа, а писать заново было просто лень)
Ясно

option

Старейшина
Реакции
1,441
А почему на скринах в шапке 2014 год? Если был ответ. дайте ссыль.

По окончанию проверки попрошу проверяющих (да и вы просите, это в ваших интересах), поставить на тестере дату начала проверки
(это 18.01.2016)

Чтобы небыло недоверия ко мне, или к проверяющим. Тестер покажет точную стату, подтверждающую проверку.

yvk

Старейшина
Реакции
505
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Если честно, я не в курсе (торгую на бинари.ком)
Но то что брокеры по ночам могут не работать, это что то новенькое, пока о таких брокерах не слышал :)
Все нормальные МТ-4 брокеры закрывают торговлю с 22-00 GMT до 2-00 GMT как минимум.

vas01

Местный
Реакции
86
vas01 не предоставил никакой дополнительной информации.
По окончанию проверки попрошу проверяющих (да и вы просите, это в ваших интересах), поставить на тестере дату начала проверки
(это 18.01.2016)

Чтобы небыло недоверия ко мне, или к проверяющим. Тестер покажет точную стату, подтверждающую проверку.
такой вопрос, а куда пропали другие проверяющие?)
или у них будет отчет за весь период

option

Старейшина
Реакции
1,441
такой вопрос, а куда пропали другие проверяющие?)
или у них будет отчет за весь период

Это вопрос не ко мне. Кто в проверяющие хотели, они это согласовывали с админом.

От админа указание было: недельный отчет обязательный, дневной отчет по желанию.

Aleksey999

Местный
Реакции
62
Aleksey999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Это вопрос не ко мне. Кто в проверяющие хотели, они это согласовывали с админом.

От админа указание было: недельный отчет обязательный, дневной отчет по желанию.
Автор вы подскажите как настроить автоматическую торговлю по индикатору после покупки? Я просто не разу не сталкивался с автоторговлей привык как то сам своими руками. В данный момент основная работа много времени занимает. Может видео какое скинете.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ