Завершена Индикатор "Strong_Reversal" + Тестер + Советники, без всяких ограничений и привязок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

option

Старейшина
Реакции
1,441
option не предоставил никакой дополнительной информации.
ну просто я думаю легче слить депо на 1 сигнале, ставя мартином свеча за свечой, а разворота так и не будет
чем на следующий сигнал

Так а зачем до победного то мартинить.
3 колена и всё.

А.А.К.

Начинающий
Реакции
23
А.А.К. не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемый option прочитайте пост номер 375 там возник спор с одним форумчанином по ММ который вы предлагаете в свей системе, я вам там вопрос задал, хотел бы услышать ваше мнение по этому спору.

k5k2000

Местный
Реакции
462
k5k2000 не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемый option прочитайте пост номер 375 там возник спор с одним форумчанином по ММ который вы предлагаете в свей системе, я вам там вопрос задал, хотел бы услышать ваше мнение по этому спору.
Да прав ты прав, абсолютно. Только он в этом не признается. Его на fxsa ещё спрашивали, он дурака включил. Даже при 85% выплате (что крайне редко) один лось сжигает 18 начальных ставок. При 75% ставке лось сжигает 21 ставку.

Вложения

• мартин до 4 колена.zip
    7.3 КБ · Просмотры: 31

option

Старейшина
Реакции
1,441
Да прав ты прав, абсолютно. Только он в этом не признается. Его на fxsa ещё спрашивали, он дурака включил. Даже при 85% выплате (что крайне редко) один лось сжигает 18 начальных ставок. При 75% ставке лось сжигает 21 ставку.

Ты бы для начала предудущие посты хоть прочитал, а потом утверждал, в чем я признаюсь а в чем нет.

Если ты не заметил, я именно это и писал

При средней вытлате брокера 85%, лось на 3 колене = 18 ставок.

+420 / -3 ( 3 х 18 = 54 )

+420 / -54 = 88% (винрейт системы) :)

Кстати о fxsa, я вам там еще осенью сказал, как бы ваше шобло не обсирало индикатор, он от этого хуже работать не станет.
Как видешь время прошло, а индикатор как работал, так и работает.
И проверка это подтверждает :)

option

Старейшина
Реакции
1,441

Думал сами разберетесь :)

В принципе можно сказать вы оба правы, просто смотрите с разных сторон :)

Лось - это сумма 18 первоначальных ставок.
Лось - это 4 проигрышные свечи подряд.
Лось - это 1 проигрышная серия.

(с какой стороны не смотри, все варианты верные :confused:)

(просто как я понял из вашего спора, один говорит о сумме лося, другой о проигрышных сигналах лося)

Наверное правильнее будет считать всю серию за 1 сигнал (как итог, два варианта исхода сигнала-серии, либо профит либо лось)
Но и при этом понимать, что лось это сумма 18 первоначальных ставок.
Главное что не смотря на лосей, выходит хорошая прибыль :)

xvladimir

Старейшина
Реакции
383
xvladimir не предоставил никакой дополнительной информации.

Maxim54rus

Начинающий
Реакции
15
Maxim54rus не предоставил никакой дополнительной информации.

(просто как я понял из вашего спора, один говорит о сумме лося, другой о проигрышных сигналах лося)

Наверное правильнее будет считать всю серию за 1 сигнал (как итог, два варианта исхода сигнала-серии, либо профит либо лось)
Отсюда вывод чтобы ставить по 10 баксов и зарабатывать 8-8,5 бакса за сигнал и при этом исключить лося возможностью мартина до 8го колена, 4 на один сигнал и 4 на другой если первый не отработал, нам нужно иметь депо в районе 4000-5 000 баксов, стальные яйца, иконку и молитву чтобы брокер учел все тики при мелких свечках :D:D:D
Так вот он какой грааль)) хотя чисто теоретически может же и 3 раза бахнуть за раз, но мало вероятно если верить статистике))

Итак за год мы имеем с 3х пар около 1000 сигналов(если брать большую часть и не спать) это около 8000 баксов)) значит срок окупаемости пол года-год а в месяц у вас будет выходить 600 баксов если ставить по 10

Как то так o_O

косячнул поправил циферы)

Последнее редактирование:

k5k2000

Местный
Реакции
462
Ты бы для начала предудущие посты хоть прочитал, а потом утверждал, в чем я признаюсь а в чем нет.

Если ты не заметил, я именно это и писал

Кстати о fxsa, я вам там еще осенью сказал, как бы ваше шобло не обсирало индикатор, он от этого хуже работать не станет.
Как видешь время прошло, а индикатор как работал, так и работает.
И проверка это подтверждает :)
уха-ха-ха-ха-ха :D:D:D:D:D:D
а ещё куча народу подтверждает, которые по нему слили депо:D:D:D:D:D

k5k2000

Местный
Реакции
462

щас опять пластинку включит - предложи лучше.

option

Старейшина
Реакции
1,441
Отсюда вывод чтобы ставить по 10 баксов и зарабатывать 8-8,5 бакса за сигнал и при этом исключить лося возможностью мартина до 8го колена, 4 на один сигнал и 4 на другой если первый не отработал, нам нужно иметь депо в районе 15 300 баксов, стальные яйца, иконку и молитву чтобы брокер учел все тики при мелких свечках :D:D:D
Так вот он какой грааль)) хотя чисто теоретически может же и 3 раза бахнуть за раз, но мало вероятно если верить статистике))

Итак за год мы имеем с 3х пар около 1000 сигналов(если брать большую часть и не спать) это около 8000 баксов)) значит срок окупаемости 2-3 года а в месяц у вас будет выходить 600 баксов если ставить по 10

Как то так o_O

Что за идиотизм, какое 8 колено?

eur-usd, ставка 10$, выплата брокера 85%

+420 / -54 (соотношение сигналов с учетом лосей)

+420 х 8,5 (выплата брокера) = 3,570$
-54 х 10 (убыток) = 540$

Общее соотношение в деньгах +3,570 $ / -540 $

Более 3.000 $ чистыми.

option

Старейшина
Реакции
1,441
За сегодня +4 / -0

Сигналы
1.png

Отработка
2.png

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,110
DuHaMuT не предоставил никакой дополнительной информации.

Maxim54rus

Начинающий
Реакции
15
Maxim54rus не предоставил никакой дополнительной информации.
Что за идиотизм, какое 8 колено?

eur-usd, ставка 10$, выплата брокера 85%

+420 / -54 (соотношение сигналов с учетом лосей)

+420 х 8,5 (выплата брокера) = 3,570$
-54 х 10 (убыток) = 540$

Общее соотношение в деньгах +3,570 $ / -540 $

Более 3.000 $ чистыми.

А где идиотизм то? имея депо на 8 колен можно получить почти грааль из вашей системы, и не терять 540 баксов из того малого количества что мы имеем! Хотя да согласен это бред идти на такие риски, но и мое сообщение это по большей части сарказм был))

Ну и не будет 3000 баксов чистыми если советника нет, руками вы все не соберете все сигналы, а советник на МТ4 то брокер на МТ4 не будет вам 85% давать в лучшем случае 80, а то и 60 или вы посоветуете через костыли к бетону))
Но еще раз повторюсь что бетон и его котировки могут сыграть с вами злую шутку, когда свеча в МТ плюсе а котировки в минусе (додж или быстрое движение под закрытие открытие) а это был именно тот единственный шанс не дойти до 4х колен

Я понимаю вас как продавца что вы пытаетесь показать все с выгодных сторон, но я привык смотреть на риале и закладываю всегда средний вариант развития событий!
Так вот он говорит что в реале будет по трем парам 600 баксов месяц а то и 500, при учете что вы имеете депо в 8 колен (4 ставки на один сигнал и 4 ставки на второй если первый не закрылся в плюс!) , и стараетесь по максимум отработать все сигналы!
Если же работать по вашей схеме и рассматривать торги с принятием лося на 4м колене то при условии ручной торговли 30% времени человек спит и это уже 2000 баксов чистыми в год)) а если взять статистику по другим парам где количество сделок меньше а лосей больше то общая сумма будет в лучшем случае в районе 4-5 тыс баксов в год!!!

И я не говорю что ваш индюк плохой и не рабочий, я даже называю его граалем (при возможности иметь депо на 8 колен)
Но я хочу сказать что он один как самостоятельный продукт мало эффективен при таком количестве сигналов!
А если выходить со ставки в 100 баксов, то депо даже на вашу просадку в 4 колена нужно будет 5000

Единственная надежда была на м5 с большим количеством сигналов но она как показала практика льет)

По этому вам и выгодно продавать ваше творение нежели только самому торговать на нем!

И еще отвечу за вас на вопрос
А что там по другим парам? А там статистика плачевная +-300 сигналов за год и 10-15 лосей которых нужно умножить на 18 а лучше на 21 ставку!!!

• Like
Реакции: yvk

option

Старейшина
Реакции
1,441
Твои прогнозы,сколько проработает твой индюк в таком режиме?

Тест почти полтора года, как работал, так и работает.

Практика на реале с осени (смотрите на 4 странице)

option

Старейшина
Реакции
1,441
А если выходить со ставки в 100 баксов, то депо даже на вашу просадку в 4 колена нужно будет 5000

Если входить со ставки 100 баксов, то и прибыль будет более 30, 000 $
(это вы почему то не учли)

Стаким же успехом можно сказать, а для первоначальной ставки в 1,000 баксов, нужно депо 50,000

Вопрос в том, а кто вас заставляет входить такими ставками?

Уже вроде посчитали, что со ставки даже в 10$, прибыль более 3,000$

option

Старейшина
Реакции
1,441
Ну и не будет 3000 баксов чистыми если советника нет, руками вы все не соберете все сигналы, а советник на МТ4 то брокер на МТ4 не будет вам 85% давать в лучшем случае 80

Уже раз 5 в теме писали, про брокера дающего даже 86%, при тогравле советником из терминала МТ4.

Если и 86% мало, купите авто кликер, или вы хотите за 35$ взнос , чтобы я в помплект еще авто кликер добавил.

А.А.К.

Начинающий
Реакции
23
Как ни странно, но! если статистика по паре EUR/USD на М15 не врёт, то я на стороне option!!! и я за первоначальную ставку в 10$ и первоначальное депо 10+25+55+130=220$ Опять же я торгую с брокером где выплаты 75% и исходя из этого считаю депозит и всё остальное... Итак, депо понадобиться в 220$ при учете что первые 22 сигнала не пойдут дальше мартина в 3 колена, т.е. первоначальная ставка в 10$ и трёх колен 25-55-130$

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Как ни странно, но! если статистика по паре EUR/USD на М15 не врёт, то я на стороне option!!! и я за первоначальную ставку в 10$ и первоначальное депо 10+25+55+130=220$ Опять же я торгую с брокером где выплаты 75% и исходя из этого считаю депозит и всё остальное... Итак, депо понадобиться в 220$ при учете что первые 22 сигнала не пойдут дальше мартина в 3 колена, т.е. первоначальная ставка в 10$ и трёх колен 25-55-130$
Ну тогда там далеко не 22 сделки надо чтоб отбить лося при выплате в 75%

профит с 1 свечи будет 7.5$
профит с 2 свечи будет 8.75$
профит с 3 свечи будет 6.25$
профит с 4 свечи будет 7.5$

возьмем среднее это будет 7.5$
Чтоб отбить лося при средней выплате в 7.5$ нужно сделать 29.3 сделки.

Spit77

Местный
Реакции
56
Spit77 не предоставил никакой дополнительной информации.
Уже раз 5 в теме писали, про брокера дающего даже 86%, при тогравле советником из терминала МТ4.

Если и 86% мало, купите авто кликер, или вы хотите за 35$ взнос , чтобы я в помплект еще авто кликер добавил.
По порядку...
1. Советником на реале еще ни разу не торговал. Торговать собираюсь на микифорекс, там выплаты 86% вне зависимости от экспирации. То есть при торговле совой они мне снизят процент выплат??? На демо у них вроде такого не замечал..
2. Для этого индикатора подойдет любой советник для стрелочников? У меня от Кванта, поддерживающий мартин как на следующий сигнал так и на свечу.
3. Ты сказал в комплекте будут еще индикаторы, работающие с другими валютными парами. Они тестировались? И какие результаты?
4. Что не так было в твоем прошлом советнике? Многие жаловались на слив депозита.
Пока не смотря на применяемый 3х коленный мартин, результаты очень даже хороши..

А.А.К.

Начинающий
Реакции
23
Ну тогда там далеко не 22 сделки надо чтоб отбить лося при выплате в 75%

профит с 1 свечи будет 7.5$
профит с 2 свечи будет 8.75$
профит с 3 свечи будет 6.25$
профит с 4 свечи будет 7.5$

возьмем среднее это будет 7.5$
Чтоб отбить лося при средней выплате в 7.5$ нужно сделать 29.3 сделки.
Спасибо что поправили, действительно не правильно посчитал)))) зНачит при начальном депозите в 220$ и начальной ставки в 10$ при учете выплаты брокера 75% нужно чтобы первые 30 сигналов были в плюс, и не важно с какого колена... мда.... 30 сигналов на паре EUR/USD М15... интересно за какое время, если на считать ночные сделки, будет 30 сигналов...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ