Maxim54rus
Начинающий
- Реакции
- 15
Maxim54rus не предоставил никакой дополнительной информации.
в шапке же написано,СТАВКА +3 колена(итого 4 колена).Пример: у меня лот 10 $, соответсвенно 10 на сигнал(проиграл), 20на вторую свечу(проиграл), 50 на третью свечу(проиграл), 110 на 4ую свечу. если все4 проиграло, то (согласно статистике-это редкость) данную проигранную сумму рассчитываем и прибаляем к первоначальному лоту и торгуем дальше. я с математикой очень дружу и при таком раскладе шанс слить депозит 0,005%, а это значит что это заеб...ь)
Парни, я никого не хочу учить торговать,у Вас своя голова, и не защищаю автора....а говорю по факту проверки(некоторые люди в проверки знатоки,и для составляют некоторую долю авторитета и я им доверяю)...так вот... если поторговать для Вас развлечения и надежда найти гралек,кнопку бабло....то бросьте это дело, а если хотите заработать,то нужно развиваться(делать анализ недели торговой,расчеты и просчеты),хотя бы элементарно научитесь себя контроливать....есть такое выражение.....в жизни нужно преодолеть все,а прежде всего себя....
и не изобретайте велосипед-он уже изобретен)Всем профита!
средняя выплата на бетоне 84, апо тренду достигает 110)
Эм наверно с высшей математикой))) так как следующая такая неделя с лосями (уточную с если поймаете, а не проспите)) это ну вы понимаете)) а если бы мы начали тестить с этой недели, то что бы было?
Понятно что по статистике просадка не большая, но тут главное чтобы она мягко заходила
Не одним бетоном едины) мне например их котировки не нравится, не могу найти какие подходили бы более менее на МТ, а то мелкая свеча и еще одно колено плюсом или того хуже)))