Option далеко не глуп, у него много идей, но воплощает он их в постоянной спешке.
Уже пол года прошло с начала реализации, и индюк по прежнему нормально работает.
О какой спешке речь.
Но одно мне не понятно, когда мы слились, то попросили отдать бесплатно индикатор предыдущей версии или вернуть деньги. Option промолчал, ушёл в подполье. Потом его заблокировали на форуме fxsa.org.
Еще раз напомню, что вы сами меня просили написать и выставить на продажу данный советник.
К тому же 2 лося, один из которых уже был отбит на 75%, это не для всех слив.
И вспомни как там на меня начали наезжать, вплоть до матов.
Сами просили написать и продать, потом начали материть, и после этого я еще должен с вами общаться и предыдущие разработки вам раздавать.
Это было еще осленью, а заблокировали меня пол месяца назад, совсем по другим причинам.
Недавно на другом новом форуме (по слухам он его организатор) он выложил этот индюк бесплатно.
Можно увидеть где я его выложил бесплатно?
Теперь то, за что он брал с нас деньги за каждый продукт в отдельности (на память 10$ индикатор, 50$ советник по паре EUR/USD, сколько то за пару EUR/JPY и т.д) он отдаёт здесь бесплатно и ещё пишет, что их можно доработать, т.е. отдаёт без привязки. Тогда вопрос: а почему Option сейчас не отдал это всё нам?
Уже мого раз говорил, повторю еще раз.
Данный индикатор никогда даже не выставлялся на продажу.
Здесь отдаю не бесплатно, а просто в комплекте с основным индикатором.
Не отдаю сейчас это вам бесплатно, потому что из всего - это только 1 советник (второй вы тоже не покупали)
Уже кто тозадавал этот вопрос, я ответил, что при раздаче в данной складчине, могу раздать советник (только 1 советник, то что покупали), могу раздать без привязки.
Почему не сейчас вам раздаю - потому что сейчас никому его не раздаю.
Поэтому давайте ближе к теме, по поводу данного индикатора.
Идет проверка, она все и покажет.