option
Старейшина
- Реакции
- 1,441
option не предоставил никакой дополнительной информации.
Что уже никак нельзя взять?
Епать, три недели торгов, месяц почти, а если так постоянно будетМесяц торгуешь, в последний день Лось. и опять все заново, это прям день суркаДанный лось по EUR/USD откинул аж на 15 марта при выплате брокера свыше 80%, т.е. 1 лось на 3 колена как писал автор - это 18 сделок в +.
А это не много не мало почти 3 недели... учитывая то что сигналов не много то отбивать его придется примерно столько же))
Вас "гестапо" предупреждало! Какой это брокер? Не вижу разноса других участников. Может это только у тебя? У кого ещё есть этот индикатор, отпишитесь.Встречайте первый лось )) http://joxi.ru/DrlvkN7S4EYYg2
Долго он не заставил себя ждать !!!
на альпари эта стрелка была на следующей свече и в плюс,никто не запрещает входить на 1,2,3 колена ,просто доходность будет ниже , проблема в том что у брокеров разные котировки,мое мнение по индикатором не изменилось ,надо готовится к тому что рано ли поздно будешь ловить лоси в 18 ставокВас "гестапо" предупреждало! Какой это брокер? Не вижу разноса других участников. Может это только у тебя? У кого ещё есть этот индикатор, отпишитесь.
Я в курсе, Илларион! Предупреждал людей ещё в самом начале. Каждый сам выбирает свой риск.Я его не покупал, (скрин у меня от одного из купивших это творение человека) он у нас на форуме пытался неоднократно складчины делать...
Я знаю что это за гусь - Option)) У него все как не возьми так грааль... а на деле х**ня.
Он любит все картинками подкреплять своими же... И когда написал что его чудо-творение не фильтруется ни новостями, ни цунами... то мне вообще стало смешно!!!
Мы его у себя давно забанили чтобы он складчиков не обманывал.
математика эта тяжелая наука,не для всех)А плюсы посчитать никто не хочет?
С начала проверки, на данный момент +222/-4
eur-usd +70/-2
usd-jpy +73/-2
eur-jpy +79/-0 (вообще без лосей)
Я знаю что это за гусь - Option)) У него все как не возьми так грааль... а на деле х**ня.
Что ты опять, впрочем как всегда тыкаешь свой тестер? Тебя не смущает что в тестере за год бляха 3-4 лося всего, а тут сразу после покупки в течении 10 дней у людей уже лось вылез?
Ты сам понимаешь о чем я пишу.. не кидайся дурачком
Ну во первых там не машки, а во вторых я так низко падать как ты не собираюсь и приводить тут все твои заблокированные у нас складчины.
И в третих админом я стал относительно недавно именно по тому что таких как ты и не пропускал!!!
А по данному контртрендовому индикатору, и любому другому контртрендовику скажу лишь одно что он ни способен давать стабильного прироста к депо !!!
Если бы я это делал, то появился бы тут еще до момента сборов и тогда бы точно у тебя складчины не получилось !!!
Как видишь этого не было, просто людей предупреждаю за тебя... так как ты этого не сделал, а должен был ....
спасибоИндикатор стоит однозначно - $32, выполнен качественно. !!! В инете гавно продают разное намного дороже...
Но как любой контртрендовик нуждается в доп.фильтрации сигналов, но тут уже кто на что горазд как говорится...
могу комуто дать половину от скиданых денег чеб погонять индюк
Я не против но на данный момент на веб мани как раз осталось ровно половина и они не туда и не сюда если полностью то тогда могу я позже обратитсяА нельзя купить у автора, не за половину?
При этом попасть в закрытую переписку, получить ответы на вопросы, и получить обновленные версии.