option
Старейшина
- Реакции
- 1,441
option не предоставил никакой дополнительной информации.
оплатил но не отмечен
Админ придет отметит, я не могу отмечать.
оплатил но не отмечен
не торопливый админАдмин придет отметит, я не могу отмечать.
А вы можете ссылку кинуть? не терпитсяАдмин придет отметит, я не могу отмечать.
А вы можете ссылку кинуть? не терпится
жаль.. опять ждатьСсылкой не получится. Там закрытая переписка, она автоматом будет открыта, после того как отметят.
может в почтужаль.. опять ждать
Заходите в переписку, и там все увидите..о позеленел... а где приглашение
Лучше пускай те, которые до сих пор из резерва оплачивают, скажутНу как вам индюк, соответсвует взносу 32$ ???
)))) 2$ (вход в сделку) + 5$ (мартин - 1 колено. вход на вторую свечу) + 12$ (мартин -2 колено. Вход на третью свечу) + 25$ (мартин - 3 колено. Вход на четвертую свечу) .Так понятно?))Уважаемые форумчане, я новичок, что такое обычный мартин я знаю, а вот про колени, гуглил, но не чего не нашел. На этом форуме, в ветке вопросы от новичков задал вопрос, но пока тишина. может кто то прояснит, что это за чудо колени, и как их применять?
Лучше вообще никак не применять ,особенно в начале торговли ...Уважаемые форумчане, я новичок, что такое обычный мартин я знаю, а вот про колени, гуглил, но не чего не нашел. На этом форуме, в ветке вопросы от новичков задал вопрос, но пока тишина. может кто то прояснит, что это за чудо колени, и как их применять?
Лучше пускай те, которые до сих пор из резерва оплачивают, скажут
Я хуДею с них!
А если по существу, то он стоит дороже, особенно если учитывать весь комплект раздачи в сборе (мое мнение, ни кому не навязываю))
Уважаемые форумчане, я новичок, что такое обычный мартин я знаю, а вот про колени, гуглил, но не чего не нашел. На этом форуме, в ветке вопросы от новичков задал вопрос, но пока тишина. может кто то прояснит, что это за чудо колени, и как их применять?