Хе..))) ну да ,дествительно зачем ?!!!))Проверяющие редко когда покупают... я говорю, те кто проверяет должен в покупки в обязательном порядке записываться, если результат положительный и сам проверяющий положительно отозвался... а иначе зачем в проверяющие лезть если ты не заинтересован в покупке, ну вот зачем?????
Вы не правы! Проверяющим не зачем покупать так как он и так у них есть и даже если есть привязка то после складчины и так им дать так как люди тратили своё время тестирую и отписываясь а тут ещё и платить то это не совсем правельно! Смысл зачем идти в проверяющии вообще?Хе..))) ну да ,дествительно зачем ?!!!))
наверное за тем, что если продукт, не оправдает заявленных результатов автором, то можно и не приобретать ))
ну эт, типа страховочки такой...
(ну это, лично мое мнение)
В ваших словах нет логики...Хе..))) ну да ,дествительно зачем ?!!!))
наверное за тем, что если продукт, не оправдает заявленных результатов автором, то можно и не приобретать ))
ну эт, типа страховочки такой...
(ну это, лично мое мнение)
Dear! you are on the Russian-language forum, be kind to write in Russian language. Use on-line translator (https://translate.google.com/)Can I pay via paypal help???
Так уж сложилось что международный язык у нас все же английский... не русский.Dear! you are on the Russian-language forum, be kind to write in Russian language. Use on-line translator (https://translate.google.com/)
Sorry for my bad English.
Да это кивви+79899194414-это киви или нет.
На киви в $ можно?
Ваша правда...Вы не правы! Проверяющим не зачем покупать так как он и так у них есть и даже если есть привязка то после складчины и так им дать так как люди тратили своё время тестирую и отписываясь а тут ещё и платить то это не совсем правельно! Смысл зачем идти в проверяющии вообще?
Это сугубо лично моё мнение!
Да4276 6000 2688 1298 это сбербанк правильно ?
Есть специальная переписка с оплатойЧто-то я не вижу куда и как оплачивать.
оплатил в $Да это кивви
оплатил в $
Просьба тут не отписываться об оплате
Нет, в моих словах, как раз таки и есть логика....В ваших словах нет логики...