ANDRONIKUS
Новичок
- Реакции
- 20
ANDRONIKUS не предоставил никакой дополнительной информации.
заработал ! сегодня как с сигналами ? были ? автор ?
в пятницу 04 марта перевели. хахахну,что,когда переведут в оплату то?
И как оплатить?в пятницу 04 марта перевели. хахах
поддерживаю....и как оплатить?!И как оплатить?
Что "поддерживаю" ? Не первая же покупка . Ещё не перевели в " ОПЛАТА ". О чём вы ?поддерживаю....и как оплатить?!
ну серый волк поумничал, я у него спросил....так то я вижу,что реквизитов еще нет...Что "поддерживаю" ? Не первая же покупка . Ещё не перевели в " ОПЛАТА ". О чём вы ?
ну,что,когда переведут в оплату то?
в пятницу 04 марта перевели. хахах
И как оплатить?
поддерживаю....и как оплатить?!
Ваш интерес к продаже продукта просто зашкаливает .Я не знаю, с этим вопросом, не ко мне.
Организатор же админ, может времени нет, может забыл.
не то, чтобы уж поумничал.. речь просто о том, что истечение времени по счетчику было в пятницу. я еще смотрел, сколько времени там осталось, чтоб своевременно оплатить (типа никого не подвести и всё такое), а тут в итоге, как говорится, просто клали с прибором..ну серый волк поумничал, я у него спросил....так то я вижу,что реквизитов еще нет...
Зато народ подтянулся, и десяточка уже сбилась ..гляди и еще скинем немного)) А так то да чет все тянем и тянем..когда край?? ))) Дайте народу бабло скинуть , а то все на баб БАБЛО просрем)))))))))не то, чтобы уж поумничал.. речь просто о том, что истечение времени по счетчику было в пятницу. я еще смотрел, сколько времени там осталось, чтоб своевременно оплатить (типа никого не подвести и всё такое), а тут в итоге, как говорится, просто клали с прибором..
День два подождем начнем сборы, потому что форум переехал из за этого некоторые не могу зайти на форум пока не обновляться ДНС
Админ, способ оплаты будет включать в себя Сбербанк?День два подождем начнем сборы, потому что форум переехал из за этого некоторые не могу зайти на форум пока не обновляться ДНС
ДаАдмин, способ оплаты будет включать в себя Сбербанк?
Проверяющие редко когда покупают... я говорю, те кто проверяет должен в покупки в обязательном порядке записываться, если результат положительный и сам проверяющий положительно отозвался... а иначе зачем в проверяющие лезть если ты не заинтересован в покупке, ну вот зачем?????Что то ни кого из проверяющих, не видно в основном списке, или я ошибаюсь ?