Завершена Индикатор "Strong_Reversal" + Тестер + Советники, без всяких ограничений и привязок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ANDRONIKUS

Новичок
Реакции
20
ANDRONIKUS не предоставил никакой дополнительной информации.
Прочитал 41 страницу и заинтригован : что же ещё человеческий разум изобрёл то , чего другие не видели или не понимают , и на этом не могли раньше заработать . "Чес-но слово " - запишусь не в резерв !

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Прочитал 41 страницу и заинтригован : что же ещё человеческий разум изобрёл то , чего другие не видели или не понимают , и на этом не могли раньше заработать . "Чес-но слово " - запишусь не в резерв !
Давай записывайся, как-раз то, что в загашнике + то, что на мороженое откладывал добавь и всё будет;) :D

MEG

Местный
Реакции
14
MEG не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет ! а в понедельник 7 марта можно записаться ?

ppt

Местный
Реакции
10
ppt не предоставил никакой дополнительной информации.
Давай записывайся, как-раз то, что в загашнике + то, что на мороженое откладывал добавь и всё будет;) :D
А тебе не терпится когда автор облажается))а когда-то говорили о широкой русской душе)печалька,и так на него достаточно какашек вылили)а может я не прав-посмотрим

MEG

Местный
Реакции
14
MEG не предоставил никакой дополнительной информации.
Оплатить !!!!

ANDRONIKUS

Новичок
Реакции
20
Почти уговорил . Если бы ещё какой-то советник с этими индюками "прилопачить" к бинари.ком ,то вообще была бы СКАЗКА . Возможно такое ? А, АВТОР -option ? Возможно так сделать ?

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
А тебе не терпится когда автор облажается))а когда-то говорили о широкой русской душе)печалька,и так на него достаточно какашек вылили)а может я не прав-посмотрим
Судя по всему ты уже употребил видимо, пятница и все такое! Читай внимательней, мой пост был без сарказма, и я уже давно в основном списке!

ppt

Местный
Реакции
10
Ну извени если обидел))но сарказм всетаки был про морожко)))

ANDRONIKUS

Новичок
Реакции
20
Ну вот , мой вопрос к Любимцу публики , Завсегдатаю - option - затёрли своими "перепалками" ! - " Если бы ещё какой-то советник с этими индюками "прилопачить" к бинари.ком " , возможен такой вариант ?

xvladimir

Старейшина
Реакции
383
xvladimir не предоставил никакой дополнительной информации.

Pobeda

Местный
Реакции
99
Pobeda не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну вот , мой вопрос к Любимцу публики , Завсегдатаю - option - затёрли своими "перепалками" ! - " Если бы ещё какой-то советник с этими индюками "прилопачить" к бинари.ком " , возможен такой вариант ?
За доп плату, не у автора.обратись к Ил( ищи тему на форуме )

ppt

Местный
Реакции
10
Гдето на форуме по моему за 70 баксов мт4 к брокерам привязывают

ppt

Местный
Реакции
10

Aleksey295

Непризнанный
Реакции
8
Aleksey295 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте. Извиняюсь за глупый вопрос, если я решил тоже купить индикатор, как и куда оплачивать? И в какие сроки? А то я первый раз в складчине.

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
Здравствуйте. Извиняюсь за глупый вопрос, если я решил тоже купить индикатор, как и куда оплачивать? И в какие сроки? А то я первый раз в складчине.
Завтра, (я надеюсь), Вы узнаете реквизиты - куда, каким способом и как оплачивать!

ANDRONIKUS

Новичок
Реакции
20
Вверху кнопка
Вверху справа кнопка "записаться" - жмём , но только не ставь галку на резерв и попадаешь в основной список . Далее ждём реквезитов от орга . На почту прийдёт письмо , и т.д. ... будут оповещения .

ANDRONIKUS

Новичок
Реакции
20
Пару слов о привязке , не привязке : кто не желает привязки ,понятно ..... за ними ещё куча складок ...., но даже если не привязывать индюк - надо хотя бы ( как и писал оптион ) в КОДЕ расставить разного рода " растяжки " , чтобы ( хотя бы ) знать кто сливает. А это просто и возможно .И лишать обновления или ещё чего то.))) ( и тут просыпаются тролли - по сценарию ):eek:

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Yuryj не предоставил никакой дополнительной информации.
Пару слов о привязке , не привязке : кто не желает привязки ,понятно ..... за ними ещё куча складок ...., но даже если не привязывать индюк - надо хотя бы ( как и писал оптион ) в КОДЕ расставить разного рода " растяжки " , чтобы ( хотя бы ) знать кто сливает. А это просто и возможно .И лишать обновления или ещё чего то.))) ( и тут просыпаются тролли - по сценарию ):eek:
Гуманно по отношению к тем, кто по-честному платит свои деньги автору. И справедливо разоблачает самых "хитро-сделанных"

westlle

Старейшина
Реакции
866
westlle не предоставил никакой дополнительной информации.
Гуманно по отношению к тем, кто по-честному платит свои деньги автору. И справедливо разоблачает самых "хитро-сделанных"
Да мы еще не знаем что будем иметь, а уже пыль поднимаем с привязками....
А если окажется "шлак" очередной, вот и будем привязанный индюк гонять на демке,
и вспоминать как мы все радостно смотрели картинки аж на 42 страницы.. !!! )))o_O
Дай конечно Бог, что это не так, а если продукт качественный, то думаю ни кому
не придет в голову и мысли, его перепродавать, или еще что там делать,
как правило перепродают не рабочее, или то что перестало работать...
а если это работает, то и сиди себе зарабатывай потихоньку....
ну а если пустышка, сами понимаете, таким и бесплатно можно с кем хочешь поделиться...:)

westlle

Старейшина
Реакции
866
westlle не предоставил никакой дополнительной информации.
Чет совсем запутался )))
26 сен 2015 года автор продает этого индюка на этом же форуме за 400 баксов, http://binary-forum.com/threads/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D1%81-%D1%82%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-70-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D0%B0.3280/
[URL='http://binary-forum.com/threads/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D1%81-%D1%82%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-70-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D0%B0.3280/#post-137040']2 янв 2016 года в той же ветке пост номер #7, автор говорит что у него уже нет данного индюка, и лишь есть советники на этом индюке....o_O
[/URL]
и тут же 12 янв 2016 года буквально через 10 дней, вдруг появляется новая складчина, так же неожиданно появляется и сам индюк у автора )):eek:

Вопрос автору: нет ли у него желания, сделать трансляцию индикатора, для участников основного списка перед покупкой, ну скажем недели думаю хватило бы.....;)
потому как есть некоторые, как минимум странности....
что 22.06.2015 похожий индюк продается на другом форуме за 50 $
а тут уже цена далека от 50 баксов ???????
по этому и вопрос такой автору, нет ли у него желания сделать трансляцию индикатора, для участников основного списка ?
думаю всем бы было интересно, что они приобретут и что из этого может получиться в дальнейшем.....
думаю участники основного списка поддержат меня в этом вопросе, тем самым автор только повысит свой авторитет на этот форуме...:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ