Завершена Индикатор "Strong_Reversal" + Тестер + Советники, без всяких ограничений и привязок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

А.А.К.

Начинающий
Реакции
23
А.А.К. не предоставил никакой дополнительной информации.
1 год сижу на терминале альпари, торгую как на реале так и демо...как это я не заметил что такая "подстава" творится со свечами? :rolleyes::eek:
Скажите пожалуйста какой тип счета используете на альпари, и у какого брокера торгуете? я посмотрю историю свечей, может моему взору откроются расхождения?

АдмиралЪ

Местный
Реакции
403
АдмиралЪ не предоставил никакой дополнительной информации.
Скажите пожалуйста какой тип счета используете на альпари, и у какого брокера торгуете? я посмотрю историю свечей, может моему взору откроются расхождения?
Если не ошибаюсь использую счет стандарт, торгую у iqoption, сверял котировки и с некоторыми другими брокерами (binary.com, opteck демо и т.д.), за это время расхождений не наблюдал.

А.А.К.

Начинающий
Реакции
23
Если не ошибаюсь использую счет стандарт, торгую у iqoption, сверял котировки и с некоторыми другими брокерами (binary.com, opteck демо и т.д.), за это время расхождений не наблюдал.
пока не посмотрел, но скажите 4 или 5 знак?

SunFlower

Новичок
Реакции
46
SunFlower не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет.
Сегодня отправила письма участникам резервного списка такого содержания:
Здравствуйте! Вы записались в складчину на приобретение индикатора «Strong_Reversal».
На данный момент расчетный взнос составляет 42USD, но он изменяется в зависимости от количества участников в основном списке. Если хотя бы 15 человек из резерва перейдут в основной список, то расчетный взнос составит 32 USD ((1750+175)/(46+15)). Давайте вместе немножко сэкономим свои средства (обидно потом видеть, как люди активно оплачивают из резерваL). Сбор средств начнется 05 марта, до этого момента должен быть сформирован основной список, призываю Вас к благоразумию и переходу в основной список

Надеюсь, что меня поймут и не закидают помидорками:)
Не смогла отправить письма выделенным участникам
upload_2016-3-3_16-25-11.png
Надеюсь на понимание:)

александр888888

Местный
Реакции
9
александр888888 не предоставил никакой дополнительной информации.
Администратор , можно будет как нить повлиять на резервный список?

westlle

Старейшина
Реакции
866
westlle не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет.
Сегодня отправила письма участникам резервного списка такого содержания:
Здравствуйте! Вы записались в складчину на приобретение индикатора «Strong_Reversal».
На данный момент расчетный взнос составляет 42USD, но он изменяется в зависимости от количества участников в основном списке. Если хотя бы 15 человек из резерва перейдут в основной список, то расчетный взнос составит 32 USD ((1750+175)/(46+15)). Давайте вместе немножко сэкономим свои средства (обидно потом видеть, как люди активно оплачивают из резерваL). Сбор средств начнется 05 марта, до этого момента должен быть сформирован основной список, призываю Вас к благоразумию и переходу в основной список

Надеюсь, что меня поймут и не закидают помидорками:)
Не смогла отправить письма выделенным участникам
Посмотреть вложение 37004
Надеюсь на понимание:)
Еще обиднее будет смотреть, на то как купившие будут выкладывать свои результаты торговли с данным продуктом (очень надеюсь, на то что положительные)
Ок. с удовольствием перехожу в основной список, очень надеюсь, что этому примеру последуют и другие.

option

Старейшина
Реакции
1,441
option не предоставил никакой дополнительной информации.

А.А.К.

Начинающий
Реакции
23
Я записываюсь, в список покупателей, оплачу, протестирую в течении месяца, и выложу результаты, и если они окажутся отрицательными, я буду делать всё что можно, на этом форуме, для того чтоб как можно меньше людей покупали здесь такого рода стрелочники!!!!!!! Запишусь и куплю для того чтоб не быть голословным!

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я записываюсь, в список покупателей, оплачу, протестирую в течении месяца, и выложу результаты, и если они окажутся отрицательными, я буду делать всё что можно, на этом форуме, для того чтоб как можно меньше людей покупали здесь такого рода стрелочники!!!!!!! Запишусь и куплю для того чтоб не быть голословным!
И это правильно !!!

westlle

Старейшина
Реакции
866
Поддерживаю.;)
Но Автор думаю не такой уж и глупый в этом деле как я понимаю...
Думаю что раз утверждает о данных результатах, значит они имеют место быть,
раз уж проверяющие не опровергают данного факта.:)

А.А.К.

Начинающий
Реакции
23
Поддерживаю.;)
Но Автор думаю не такой уж и глупый в этом деле как я понимаю...
Думаю что раз утверждает о данных результатах, значит они имеют место быть,
раз уж проверяющие не опровергают данного факта.:)
К проверяющим вопросы отпадут когда я установлю советник и посмотрю на истории во время теста, как оно всё было.

westlle

Старейшина
Реакции
866
К проверяющим вопросы отпадут когда я установлю советник и посмотрю на истории во время теста, как оно всё было.
Не думаю, что кто то из проверяющих, здесь на форуме будет ронять свой авторитет нижу плинтуса.:)
Ну это чисто мое мнение.;)

АдмиралЪ

Местный
Реакции
403
АдмиралЪ не предоставил никакой дополнительной информации.
Не думаю, что кто то из проверяющих, здесь на форуме будет ронять свой авторитет нижу плинтуса.:)
Ну это чисто мое мнение.;)
Да и смысл это делать, мне дали индюка, все сигналы какие я видел выкладывал сюда, ничего не приукрашивал и не дополнял) Тем не менее, я не ручаюсь за то, что в дальнейшие результат будет таким же хорошим, хотя за 5 недель индюк показал себя неплохо, а это уже какая никакая дистанция)

А.А.К.

Начинающий
Реакции
23
Хорошо б для проверяющих сделать и такое ограничение: если в итоге проверяющий получил плюс к депо, и отзывается хорошо и автора защищает, тогда ему необходимо будет записаться в складчину, а то зачем в проверяющие записывался, так ради интереса.... не хорошо получается что проверяющие не заинтересованы в приобретении люди, надо давать продукт на проверку реальным покупателям!

kif

Модератор
Реакции
3,819
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
Хорошо б для проверяющих сделать и такое ограничение: если в итоге проверяющий получил плюс к депо, и отзывается хорошо и автора защищает, тогда ему необходимо будет записаться в складчину, а то зачем в проверяющие записывался, так ради интереса.... не хорошо получается что проверяющие не заинтересованы в приобретении люди, надо давать продукт на проверку реальным покупателям!
Так вроде бы проверяющим всегда дают триал версию. Хотя могу ошибаться.

А.А.К.

Начинающий
Реакции
23
Так вроде бы проверяющим всегда дают триал версию. Хотя могу ошибаться.
Уважаемыйkif06, вы под моим постом написали: "Так вроде бы проверяющим всегда дают триал версию. Хотя могу ошибаться." Вы это к чему???? Разве я говорил что проверяющим триалку не дают?????

kif

Модератор
Реакции
3,819
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемыйkif06, вы под моим постом написали: "Так вроде бы проверяющим всегда дают триал версию. Хотя могу ошибаться." Вы это к чему???? Разве я говорил что проверяющим триалку не дают?????
Да это я не к чему, я не правильно понял смысл вашего поста.

ANDRONIKUS

Новичок
Реакции
20
ANDRONIKUS не предоставил никакой дополнительной информации.
И это все , кто согласен купить за 36-35 ! )))ЭХ , в " загашнике " от мамы есть 30 , купил бы . Займите 5ку! )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ