Ждем до последнего, держим оборону, не отступаемЁ.П.Р.С.Т. ---- изначально всё было ясно ( если автор и амин не дураки , они это понимают ) : кто в "складчина в складчине" здесь записались в любой( основной ,резервный ) список под регистрацией , чтобы наконец-то открыть ОПЛАТУ , но они оплачивать не будут. А доставку всё равно когда- то надо будет открывать. ...м Так что 100% оплаты по любому здесь уже НЕ БУДЕТ ( даже с резервом ) .))) Страдаем МЫ - кто оплатил ВСЁ ДЛЯ СЕБЯ , И НА СЕБЯ . Так что ждать придётся всем - и автору , и админу , и нам - очень долго .( если админ не примет ВОЛЕВОЕ решение ) и автор сделает какую - нибудь привязку для неслива .
Это не я решаю, продукт не мой. до четверга подождем потом с автором поговорим, те кто не оплатил получат за не оплату штрафные баллыАдмин,давай до конца недели, а в воскресенье раздачу организовать....а так мы будем ждать очень долго.
Платить можете и получите свою копию.Попытался записаться. Написали, что для меня доступна запись только в резервный список. Ладно, записался. И что дальше? Я платить не могу? Или не смотря на это плачу и вместе со всеми получаю копию продукта?
usd-jpy когда второй лось был ?
А у вас нету банковской карты VISA или mastercard?Я хочу платить действительно , но у меня есть только PayPal , так что если у вас есть парни PayPal кого я буду платить там счета , просто напишите мне ваш адрес электронной почты , и я буду платить моя электронная почта robert.izold@hotmail.com . Извините за мой русский я использую Google , чтобы перевести ... )
Попробуйте оплатить через обменник, тут кто то Вам даже ссылку давал,Я хочу платить действительно , но у меня есть только PayPal , так что если у вас есть парни PayPal кого я буду платить там счета , просто напишите мне ваш адрес электронной почты , и я буду платить моя электронная почта robert.izold@hotmail.com . Извините за мой русский я использую Google , чтобы перевести ... )
Рассмотрите эти варианты пунктов обмена http://www.bestchange.ru/paypal-usd-to-wmz.html , http://superobmen.org/Я хочу платить действительно , но у меня есть только PayPal
А у вас нету банковской карты VISA или mastercard?