Завершена Индикатор "Strong_Reversal" + Тестер + Советники, без всяких ограничений и привязок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Аплодируем людям, оплатившим из резервного списка :D.

Последнее редактирование:

ANDRONIKUS

Новичок
Реакции
20
ANDRONIKUS не предоставил никакой дополнительной информации.
Ё.П.Р.С.Т. ---- изначально всё было ясно ( если автор и амин не дураки , они это понимают ) : кто в "складчина в складчине" здесь записались в любой( основной ,резервный ) список под регистрацией , чтобы наконец-то открыть ОПЛАТУ , но они оплачивать не будут. А доставку всё равно когда- то надо будет открывать. ...м Так что 100% оплаты по любому здесь уже НЕ БУДЕТ ( даже с резервом ) .))) Страдаем МЫ - кто оплатил ВСЁ ДЛЯ СЕБЯ , И НА СЕБЯ . Так что ждать придётся всем - и автору , и админу , и нам - очень долго .( если админ не примет ВОЛЕВОЕ решение ) и автор сделает какую - нибудь привязку для неслива .

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Ё.П.Р.С.Т. ---- изначально всё было ясно ( если автор и амин не дураки , они это понимают ) : кто в "складчина в складчине" здесь записались в любой( основной ,резервный ) список под регистрацией , чтобы наконец-то открыть ОПЛАТУ , но они оплачивать не будут. А доставку всё равно когда- то надо будет открывать. ...м Так что 100% оплаты по любому здесь уже НЕ БУДЕТ ( даже с резервом ) .))) Страдаем МЫ - кто оплатил ВСЁ ДЛЯ СЕБЯ , И НА СЕБЯ . Так что ждать придётся всем - и автору , и админу , и нам - очень долго .( если админ не примет ВОЛЕВОЕ решение ) и автор сделает какую - нибудь привязку для неслива .
Ждем до последнего, держим оборону, не отступаем :D;)

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
На оплату дается обычно 5 дней, они еще не прошли, плюс многие на форум не могли зайти потому что мы переехали на новый хостинг, хотя даже щас мне пишут некоторые что они не могут зайти на форум, но вы настояли на то что бы начали сборы, а теперь не довольны, давайте не будем спешить и подождем пару дней, по немногу но оплачивают люди

westlle

Старейшина
Реакции
866
westlle не предоставил никакой дополнительной информации.
Пришлось зарегать QIWI- ОПЛАТИЛ НА КИВИ.

Pobeda

Местный
Реакции
99
Pobeda не предоставил никакой дополнительной информации.
Админ,давай до конца недели, а в воскресенье раздачу организовать....а так мы будем ждать очень долго.

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Админ,давай до конца недели, а в воскресенье раздачу организовать....а так мы будем ждать очень долго.
Это не я решаю, продукт не мой. до четверга подождем потом с автором поговорим, те кто не оплатил получат за не оплату штрафные баллы

westlle

Старейшина
Реакции
866
Админ..
Я оплатил на киви вчера, а статус не поменялся в списке (на зелененький цвет) проверьте оплату !

D_Mak

Местный
Реакции
49
D_Mak не предоставил никакой дополнительной информации.
Попытался записаться. Написали, что для меня доступна запись только в резервный список. Ладно, записался. И что дальше? Я платить не могу? Или не смотря на это плачу и вместе со всеми получаю копию продукта?

АдмиралЪ

Местный
Реакции
403
АдмиралЪ не предоставил никакой дополнительной информации.
Попытался записаться. Написали, что для меня доступна запись только в резервный список. Ладно, записался. И что дальше? Я платить не могу? Или не смотря на это плачу и вместе со всеми получаю копию продукта?
Платить можете и получите свою копию.

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Мне лично это надоело, я раньше не обращал внимание на не оплативших, и по этому не штрафовал, но начиная с этой складчины буду штрафовать и запрещать дальнейшем участвовать каком любо складчине. ВЫ зачем записывались если не собирались оплачивать? подставляете людей которые оплатили и ждут вас
Вот эти люди заходили вчера сегодня и не могли не видит что складчина идет сбор.
Alex0909
Arsik
Eza
александр888888
robertarrow
oleg676
Алекс
emusic111
Владимир991
SvetlanaS
Nastradamuss1986
серый волк
stasmur
MEG (Аккаунт заблокируется после штрафа)
kirill98789777
После того как складчина завершится эти товарищи если не оплатят получат штрафные баллы и запрет на участие других складчиннах.

option

Старейшина
Реакции
1,441
option не предоставил никакой дополнительной информации.
На данный момент результаты вот такие:
(с начала проверки)

eur-usd +56/-1
eur-jpy +62/-0
usd-jpy +54/-2

Общее +172 / -3

EURUSDabM15.png
EURJPYabM15.png
USDJPYabM15.png

smenich

Новичок
Реакции
19
smenich не предоставил никакой дополнительной информации.
usd-jpy когда второй лось был ?

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Складчина по просьбе автора продлевается до понедельника, так же от себя добавлю что те кто не оплатил из основного списка получат штрафные баллы и запрет на участие в других складчинах. подставлять людей хорошо умеете!!!

robertarrow

Новичок
Реакции
15
robertarrow не предоставил никакой дополнительной информации.
Я хочу платить действительно , но у меня есть только PayPal , так что если у вас есть парни PayPal кого я буду платить там счета , просто напишите мне ваш адрес электронной почты , и я буду платить моя электронная почта robert.izold@hotmail.com . Извините за мой русский я использую Google , чтобы перевести ... )

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Я хочу платить действительно , но у меня есть только PayPal , так что если у вас есть парни PayPal кого я буду платить там счета , просто напишите мне ваш адрес электронной почты , и я буду платить моя электронная почта robert.izold@hotmail.com . Извините за мой русский я использую Google , чтобы перевести ... )
А у вас нету банковской карты VISA или mastercard?

westlle

Старейшина
Реакции
866
Попробуйте оплатить через обменник, тут кто то Вам даже ссылку давал,
то есть, с Pay Pal например, обменяйте на qiwi или на Yanlex Money
Действительно есть такая проблема с оплатой, кто живет далеко за пределами России.

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Yuryj не предоставил никакой дополнительной информации.

robertarrow

Новичок
Реакции
15
robertarrow не предоставил никакой дополнительной информации.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ