Привет! Посмотрел индюк VolumeProfileIntrday что то у меня там билебердень какая то получается! Там вся загвоздка в времени в коде и он чертит уровни в диапозоне хай и лой выставленного времени и при этоб не смещается в дальнейшем если цена выходит из этого диапазона и не показует допустем историю за вчера и предшествующии дни чтоб можно было вручную отчерчивать линии и ждать сигнал в это же время !Федь есть ещё два индикатора из той же серии Profile, но с ними что-то не так когда накидываешь их на график они на секунду появляются и сразу пропадают. У меня не получилось это исправить поэтому я их и не выкладывал. Если получится их исправить, то можно их тоже в обновления добавить. Посмотришь как время будет?
Федь, а когда ожидать?Следущий индикатор ложу в архив! TOSC Alpha а так же сделал два простых вида стрел для валют по нему!
Привет! Думаю к концу недели успею написать ! На данный момент получается прядка 30 - 40 индикаторов! половина с встовкой AvtoV будет для валют и вторая половина с вставкой FV будет для фьючерсов! ну в общем всё по старым чертежамФедь, а когда ожидать?
А то смотрю - прям "храаль" на 2 колена.))
Ну и чудненько.))Привет! Думаю к концу недели успею написать ! На данный момент получается прядка 30 - 40 индикаторов! половина с встовкой AvtoV будет для валют и вторая половина с вставкой FV будет для фьючерсов! ну в общем всё по старым чертежам