причем тут вынужденны отрабатывать? я выдаю результаты с двух сторон, со стороны чистых стрелок и там где включается хоть какое-то понимание где входить, а где нет. если бы долбило по 8 свечей и это никак не отфильтровать было бы я и написал бы так. поэтому я и пишу с разных сторон специально для людей которым просто стрелка нужна и заходить чисто по ней, и для тех кто хоть как-то анализирует эти стрелки. а как распорядится этой инфой решать уже другим, считать ее туфтой как вы выразились или нет.что проверяющие вынуждены отрабатывать так сказать свою стезю
Полная статистика (без фильтрации открытий сессий и свечей с длинными тенями):
Торги с 10 до 20 часов МСК.
EUR/USD: с первой свечи - 2, со второй свечи - 1, с третьей свечи - 1, с четвертой свечи - 1
GBP/USD: с первой свечи - 2, со второй свечи - 1
AUD/JPY: с первой свечи - 9, со второй свечи - 7, с третьей свечи - 2, с четвертой свечи - 1, с шестой свечи - 1 (сделка была в 19:54, до этого времени план был бы сделан уже)
USD/JPY: с первой свечи - 4, со второй свечи - 5, с третьей свечи - 1
AUD/USD: с первой свечи - 7, со второй свечи - 1, с третьей свечи - 1, с четвертой свечи - 1
USD/CHF: с первой свечи - 6, со второй свечи - 2, с третьей свечи - 1, с четвертой свечи - 1
ИТОГО: с первой свечи - 30, со второй свечи - 17, с третьей свечи - 6, с четвертой свечи - 4, с шестой свечи - 1
Ещё один троль со своим ИМХО. Вы себе баллы что ли набиваете флудя по темам. Идите торгуйте по своему болику. Вам же сказали не нравится, не покупайте и не флудите!!! А про 70% имелось ввиду, что если торговать по правилам, европпа, америка, новости. И он даёт эти 70%. И с чего вы сделали вывод, что 70% тут не пахнет, у вас есть этот индикатор, вы торговали по нему? Так что не надо тут высказывать свои догадки и домыслы! Да и проверяющие думаю не стали бы тратить своё время на пустышку как вы написали.Что-то винрейтом "70+ без мартина", как написал автор в шапке, тут не пахнет совсем. А на 2-ю 3-ю свечу мартынить можно и по обычному болику 20/2,5, так что не совсем понятно торговое преимущество данного продукта. Ну, если только труд автора по синтезированию этого гомункула имеет какую-то ценность. Сугубо ИМХО.
Во-первых, я вас не оскорблял. Потрудитесь и вы вести себя корректно.Ещё один троль со своим ИМХО. Вы себе баллы что ли набиваете флудя по темам. И он даёт эти 70%.
И вам не хварать)Во-первых, я вас не оскорблял. Потрудитесь и вы вести себя корректно.
Во-вторых, у вас, видимо, с логикой проблемы, это кто писал: "Процент прибыльности индикатора от 70%, если брать минусовые сигналы по мартингейлу, то процент прибыльности резко повышается. Если следить за новостями и не покупать опцион во время выхода новости то мартингейл не превышает 3-х свечей."
В-третьих, пишу ГДЕ, КОГДА, и КАК считаю нужным, в ваших советах по этому поводу не нуждаюсь.
Удачной продажи.
а можно мне тоже потестить?Всем добрый день, Admin я выбрал ещё двоих проверяющих kupu11 и АдмиралЪ
Привет. Во первых вам статус не позволяет, а во вторых трое проверяющих уже тестирую и тест в ближайшие дни подходит к завершениюа можно мне тоже потестить?