Завершена Индикатор для бинарных опционов на платформе THINKORSWIM

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.

Andrei86

Эксперт
Реакции
512
Andrei86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Поэтому тут 5 человек, а не 40:)
Да не, здесь чисто коммерческий подход. Цена продукта 250$, на 5 человек, получится 50$ с носа. И далее пошли резервисты по полсотки подкидывать. И по итогу сумма будет совсем другая. Вроде сумма складчины не большая, а замах не плохой.:)

Александр09906

Местный
Реакции
128
Александр09906 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да не, здесь чисто коммерческий подход. Цена продукта 250$, на 5 человек, получится 50$ с носа. И далее пошли резервисты по полсотки подкидывать. И по итогу сумма будет совсем другая. Вроде сумма складчины не большая, а замах не плохой.:)
Что ты имеешь ввиду замах не плохой) я уже писал, что если складчина состоится, то продам только 5 копий. У меня не коммерческий подход, а сугубо профессиональный. Если бы дело было только в деньгах, то складчина была бы как минимум человек на 20 и долларов по 30 с человека, вот тогда бы это была коммерция)

avas

Новичок
Реакции
4
avas не предоставил никакой дополнительной информации.
поправьте меня, если не то спрашиваю, а закодировать каждую копию нельзя? Дабы избежать ацкого клонирования и распространения, так как сами понимаете все последствия....

Александр09906

Местный
Реакции
128
поправьте меня, если не то спрашиваю, а закодировать каждую копию нельзя? Дабы избежать ацкого клонирования и распространения, так как сами понимаете все последствия....
К сожалению нет:rolleyes:

Andrei86

Эксперт
Реакции
512
Что ты имеешь ввиду замах не плохой) я уже писал, что если складчина состоится, то продам только 5 копий. У меня не коммерческий подход, а сугубо профессиональный. Если бы дело было только в деньгах, то складчина была бы как минимум человек на 20 и долларов по 30 с человека, вот тогда бы это была коммерция)
Так если такой профессиональный подход, попроси модераторов удалить резерв, что бы люди поняли, что будет продано всего 5 копий.

Taim

Гений
Реакции
983
Taim не предоставил никакой дополнительной информации.
Если у проверяющих есть тестер, на ТОСе, прогоните пожалуйста индюк.

Александр09906

Местный
Реакции
128
Так если такой профессиональный подход, попроси модераторов удалить резерв, что бы люди поняли, что будет продано всего 5 копий.
Я и в шапке темы писал, что продам только 5 копий, и после писал, а удалять резерв или нет это не мне решать:)

Andrei86

Эксперт
Реакции
512

Александр09906

Местный
Реакции
128
Индикатор можно прогнать на тестере, но реальной картины он не покажет, так как надо учитывать новости, время для торговли и т.д.)

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Тестер не покажет реальной картины. По правилам мы пропускаем сигналы которые уходят в додж. Но лично я бы еще пропускал сигналы которые сильно откатывают. Вчера бы это спасло от лося в 3 колена.

Александр09906

Местный
Реакции
128
Почему не тебе? Как раз ты и решаешь, складчина ведь твоя.
Я конечно извиняюсь, но что у вас такой настойчивый интерес к резервному списку)) Если бы я лично мог удалять, то удалил бы, повторяю ещё раз, что будет продано 5 копий и давайте на этом закончим нашу дискуссию на эту тему:)

Nik2561

Местный
Реакции
92
Nik2561 не предоставил никакой дополнительной информации.
А я считаю что проверка на тестере просто крайне обязательна . И можно сколь угодно долго философствовать насчет доджей , откатов и т.п., но общая картина становится сразу видна. Кстати большую часть новостей и нерабочее время можно отсечь в тестере выставив время.....

Alex

Местный
Реакции
514
Alex не предоставил никакой дополнительной информации.
kupu11, насчет доджей и откатов , добавьте фильтр теней и будет вам счастье ! Но тестер бы не мешало поставить Кима - продвинутый , с 3-ма коленами мартина , вот тогда картина будет более менее ясной .

arsserg

Новичок
Реакции
2
arsserg не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет -- почитал думаю спор с автором ни к чему не приводит по поводу продажи /// Обращаюсь лично 1. kost2804,2. shooter,3. avas,4. Nik2561,5. Alexandro; kupu11, Lawrencevkim, АдмиралЪ если вас все устаивает в системе то прошу написать будете ли вы ее продавать /// так как исходники у вас есть ????

Александр09906

Местный
Реакции
128
А я считаю что проверка на тестере просто крайне обязательна . И можно сколь угодно долго философствовать насчет доджей , откатов и т.п., но общая картина становится сразу видна. Кстати большую часть новостей и нерабочее время можно отсечь в тестере выставив время.....
Согласен, давайте не будем филосовствовать и отвлекать проверяющих, они знают свою работу, тем более индикатор на проверке у Lawrencevkim, а в его знаниях и опыте по тестированию думаю ни кто не сомневается:)

Александр09906

Местный
Реакции
128
Всем привет -- почитал думаю спор с автором ни к чему не приводит по поводу продажи /// Обращаюсь лично 1. kost2804,2. shooter,3. avas,4. Nik2561,5. Alexandro; kupu11, Lawrencevkim, АдмиралЪ если вас все устаивает в системе то прошу написать будете ли вы ее продавать /// так как исходники у вас есть ????
Что то я не совсем понял вас, что вы имеете ввиду под написанным вами))

Alexandro

Старейшина
Реакции
841
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.
я не буду его продавать.

arsserg

Новичок
Реакции
2
arsserg не предоставил никакой дополнительной информации.
У вас
Что то я не совсем понял вас, что вы имеете ввиду под написанным вами))
Имею ввиду что у вас количество 5 чел //тогда зачем создавать тему и всем про нее рассказывать если вы бы лично написали админу и все другим и про тестили свой индюк???? смысл не понятен ваш ???//просто с вашей стороны что тут написано одна ваша реклама --что вот есть и все ни кому ни дам ))))) понятно дело вы автор и решаете сами //но я к вам не обращался // я спросил участников и все //

avas

Новичок
Реакции
4
avas не предоставил никакой дополнительной информации.
Покупаю для себя, продавать не буду.

Верх Низ