Да не, здесь чисто коммерческий подход. Цена продукта 250$, на 5 человек, получится 50$ с носа. И далее пошли резервисты по полсотки подкидывать. И по итогу сумма будет совсем другая. Вроде сумма складчины не большая, а замах не плохой.Поэтому тут 5 человек, а не 40
Что ты имеешь ввиду замах не плохой) я уже писал, что если складчина состоится, то продам только 5 копий. У меня не коммерческий подход, а сугубо профессиональный. Если бы дело было только в деньгах, то складчина была бы как минимум человек на 20 и долларов по 30 с человека, вот тогда бы это была коммерция)Да не, здесь чисто коммерческий подход. Цена продукта 250$, на 5 человек, получится 50$ с носа. И далее пошли резервисты по полсотки подкидывать. И по итогу сумма будет совсем другая. Вроде сумма складчины не большая, а замах не плохой.
К сожалению нетпоправьте меня, если не то спрашиваю, а закодировать каждую копию нельзя? Дабы избежать ацкого клонирования и распространения, так как сами понимаете все последствия....
Так если такой профессиональный подход, попроси модераторов удалить резерв, что бы люди поняли, что будет продано всего 5 копий.Что ты имеешь ввиду замах не плохой) я уже писал, что если складчина состоится, то продам только 5 копий. У меня не коммерческий подход, а сугубо профессиональный. Если бы дело было только в деньгах, то складчина была бы как минимум человек на 20 и долларов по 30 с человека, вот тогда бы это была коммерция)
Я и в шапке темы писал, что продам только 5 копий, и после писал, а удалять резерв или нет это не мне решатьТак если такой профессиональный подход, попроси модераторов удалить резерв, что бы люди поняли, что будет продано всего 5 копий.
Почему не тебе? Как раз ты и решаешь, складчина ведь твоя.Я и в шапке темы писал, что продам только 5 копий, и после писал, а удалять резерв или нет это не мне решать
Индикатор можно прогнать на тестере, но реальной картины он не покажет, так как надо учитывать новости, время для торговли и т.д.)Если у проверяющих есть тестер, на ТОСе, прогоните пожалуйста индюк.
Тестер не покажет реальной картины. По правилам мы пропускаем сигналы которые уходят в додж. Но лично я бы еще пропускал сигналы которые сильно откатывают. Вчера бы это спасло от лося в 3 колена.Если у проверяющих есть тестер, на ТОСе, прогоните пожалуйста индюк.
Я конечно извиняюсь, но что у вас такой настойчивый интерес к резервному списку)) Если бы я лично мог удалять, то удалил бы, повторяю ещё раз, что будет продано 5 копий и давайте на этом закончим нашу дискуссию на эту темуПочему не тебе? Как раз ты и решаешь, складчина ведь твоя.
Согласен, давайте не будем филосовствовать и отвлекать проверяющих, они знают свою работу, тем более индикатор на проверке у Lawrencevkim, а в его знаниях и опыте по тестированию думаю ни кто не сомневаетсяА я считаю что проверка на тестере просто крайне обязательна . И можно сколь угодно долго философствовать насчет доджей , откатов и т.п., но общая картина становится сразу видна. Кстати большую часть новостей и нерабочее время можно отсечь в тестере выставив время.....
Что то я не совсем понял вас, что вы имеете ввиду под написанным вами))Всем привет -- почитал думаю спор с автором ни к чему не приводит по поводу продажи /// Обращаюсь лично 1. kost2804,2. shooter,3. avas,4. Nik2561,5. Alexandro; kupu11, Lawrencevkim, АдмиралЪ если вас все устаивает в системе то прошу написать будете ли вы ее продавать /// так как исходники у вас есть ????
я не буду его продавать.Всем привет -- почитал думаю спор с автором ни к чему не приводит по поводу продажи /// Обращаюсь лично 1. kost2804,2. shooter,3. avas,4. Nik2561,5. Alexandro; kupu11, Lawrencevkim, АдмиралЪ если вас все устаивает в системе то прошу написать будете ли вы ее продавать /// так как исходники у вас есть ????
Имею ввиду что у вас количество 5 чел //тогда зачем создавать тему и всем про нее рассказывать если вы бы лично написали админу и все другим и про тестили свой индюк???? смысл не понятен ваш ???//просто с вашей стороны что тут написано одна ваша реклама --что вот есть и все ни кому ни дам ))))) понятно дело вы автор и решаете сами //но я к вам не обращался // я спросил участников и все //Что то я не совсем понял вас, что вы имеете ввиду под написанным вами))