Karik
Местный
- Реакции
- 61
Karik не предоставил никакой дополнительной информации.
Александр09906, пишешь что отдашь 5 как тогда резевный список?
Правильно, продам только 5 копий из основного списка. А по поводу резервного списка, дак на то он и резервныйАлександр09906, пишешь что отдашь 5 как тогда резевный список?
Дак вроде админ и решать будет по резервному.Правильно, продам только 5 копий из основного списка. А по поводу резервного списка, дак на то он и резервный
Вопще я точно ни чего не могу сказать по поводу резервного списка, так как это моя первая складчина, а что решит увожаемый Admin это только ему известно. Моя цель продать только 5 копийДак вроде админ и решать будет по резервному.
точно не могу ответить на этот вопрос, это зависит не от меня)Александр09906, Сколько будет проходить проверка? До полного набора?
Лично я намерен недельку потестить, как минимум Хотя уже сейчас определенные выводы назревают.Александр09906, Сколько будет проходить проверка? До полного набора?
Вам статус не позволяет)а на проверку еще можно взять
резервный список покупает если только автор не против этого. если у Александра цель продать 5 копий, то это его право не продавать резервному списку.Александр09906, пишешь что отдашь 5 как тогда резевный список?
Согласен с вами, поэтому предоставил индикатор для проверки, проверяющие проверят и вынесут свой вердикт)Lawrencevkim
Огромная просьба посмотреть как ведет себя индюк на дистанции и прогнать в тестере по мажорным парам - до какого колена доходит . Сами знаете что на время проверки может выдавать неплохие результаты, а после продажи постепенный слив и падение винрейта в ноль. Мы такого уже накушались валом. Сами понимаете что несколько дней проверки - это не показатель.... Если бы у автора была статистика торговли по данному индюку - то другое дело, а так пока не проверено на живучесть это все пустой звук . Так как оригинальных индюков наверное сейчас почти каждый может наклепать кучу - а вот выхлоп ноль....
В ТОСе не бывает привязкиАлександр09906, а есть привязка? Или продукт опять разлетится в сто рук. Не хотелось бы этого)
К железу тоже не привяжешьkost2804, это я знаю, может к железу.
вы же все равно не записались))Александр09906, спасибо. Понятно.