Набор Индикатор для бинарных опционов и скальпинга

Алекс

Местный
Реакции
45
Алекс не предоставил никакой дополнительной информации.
нормальный индюк, только вот советник по нему просто необходим, чтобы только по сильным сигналам открывал и мартин учитывался

Foxxxeremina

Новичок
Реакции
39
Foxxxeremina не предоставил никакой дополнительной информации.
А почему пишет "организатор" отсутствует? Когда продажа будет?

Visor

Новичок
Реакции
27
Visor не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый день всем. Позвольте высказать своё мнение по поводу данного индюшонка.. Все сигналы что он даёт против тренда, а это же большой минус. На мой взгляд таких индюков в сети, да и на форуме пруд пруди и бесплатно... На таких сигналах я бы в принципе не вошёл... Но это моё мнение. Я не пытаюсь раскритиковать этот индикатор, но на мой взгляд ничего в нём особенного, что можно выставлять на продажу... Если кому поможет он то хорошо... Удачи всем в торгах...

Вложения

• Screenshot_8.png
    Screenshot_8.png
    86.7 КБ · Просмотры: 112

alex27

Новичок
Реакции
24
alex27 не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый день всем. Позвольте высказать своё мнение по поводу данного индюшонка.. Все сигналы что он даёт против тренда, а это же большой минус. На мой взгляд таких индюков в сети, да и на форуме пруд пруди и бесплатно... На таких сигналах я бы в принципе не вошёл... Но это моё мнение. Я не пытаюсь раскритиковать этот индикатор, но на мой взгляд ничего в нём особенного, что можно выставлять на продажу... Если кому поможет он то хорошо... Удачи всем в торгах...
Я вообще не понял смысл вашего поста?????обьясните хоть нормально или вы решили просто по флудить?

Foxxxeremina

Новичок
Реакции
39
Не знаю кому как, а я к нему приловчилась. Закинула на другие пары еще к тому же. Не Грааль. Но и не 1000 баксов. Правда хотелось бы чуть цену уменьшить все же. Автор скажите складчина как с каждого по 40 или на всех?

alex27

Новичок
Реакции
24
Не знаю кому как, а я к нему приловчилась. Закинула на другие пары еще к тому же. Не Грааль. Но и не 1000 баксов. Правда хотелось бы чуть цену уменьшить все же. Автор скажите складчина как с каждого по 40 или на всех?
Ребята, цена фиксированная (40$)так как в дальнейшем планируется модернизация индикатора и возможно запуск торгового робота.И все купившие будут получать обновления бесплатно.

Visor

Новичок
Реакции
27
Visor не предоставил никакой дополнительной информации.
Я вообще не понял смысл вашего поста?????обьясните хоть нормально или вы решили просто по флудить?
А что не понятно то.. Не понятно что он сигналит против тренда? И что таких индюков в сети и на форуме как грязи. Или что не понятно то?? Индюк для любителей против паровоза переть..

torres1987

Новичок
Реакции
20
torres1987 не предоставил никакой дополнительной информации.
Он против тренда ,но там уровни в основном где сигналы!!!

alex27

Новичок
Реакции
24
А что не понятно то.. Не понятно что он сигналит против тренда? И что таких индюков в сети и на форуме как грязи. Или что не понятно то?? Индюк для любителей против паровоза переть..
Для бинарных опционов легче ловить как развороты, так и откаты тренда.В шапке темы написано:каждый сам оценит работу индикатора и решит для себя приобретать ли данный продукт или нет.

Aleksey999

Местный
Реакции
62
Aleksey999 не предоставил никакой дополнительной информации.
А к
Ребята, цена фиксированная (40$)так как в дальнейшем планируется модернизация индикатора и возможно запуск торгового робота.И все купившие будут получать обновления бесплатно.
а как скоро планируйте робота разработать?

alex27

Новичок
Реакции
24

Алекс

Местный
Реакции
45
Алекс не предоставил никакой дополнительной информации.
подскажите как подключать сигналы на почту и мобильник?
и что нужно отключить/включить, чтобы только сильные сигналы остались?

Foxxxeremina

Новичок
Реакции
39
Все триалка закончилась! Автор или продлите или продайте уже)))

kitaez777

Новичок
Реакции
18
kitaez777 не предоставил никакой дополнительной информации.

alex27

Новичок
Реакции
24
Триал версия выдавалась сроком на 2 недели,за это время было 12 сильных сигналов (во время выхода новостей торговля не велась).Из них 11 отработали с первой свечи и 1 сигнал с одним коленом мартина.Слабые сигналы я не считаю, т.к их надо было дополнительно фильтровать или смотреть на состояние рынка.Сильных сигналов конечно же маловато,но зато они качественные, в дальнейшем всем кто приобрёл данный индикатор будет выдан торговый робот(бесплатно),который будет торговать по сильным сигналам и учитывать одно колено мартина,выход новостей и т.д
Всем спасибо и удачи в торговле!!!!!

Foxxxeremina

Новичок
Реакции
39
Триал версия выдавалась сроком на 2 недели,за это время было 12 сильных сигналов (во время выхода новостей торговля не велась).Из них 11 отработали с первой свечи и 1 сигнал с одним коленом мартина.Слабые сигналы я не считаю, т.к их надо было дополнительно фильтровать или смотреть на состояние рынка.Сильных сигналов конечно же маловато,но зато они качественные, в дальнейшем всем кто приобрёл данный индикатор будет выдан торговый робот(бесплатно),который будет торговать по сильным сигналам и учитывать одно колено мартина,выход новостей и т.д
Всем спасибо и удачи в торговле!!!!!
Полностью подтверждаю слова автора! Отлично работает индикатор. Я за свой век много чего перевидала. Этот реально стоящий своих денег. Я поставила его и на другие пары, немного хуже, но с мартином вообще отлично работает! Фильтрую пучками из своей ТС Супер Профит, уровнями. Желаю побыстрее начать раздачу!

Верх Низ