Как закончится триал версия.А почему пишет "организатор" отсутствует? Когда продажа будет?
Я вообще не понял смысл вашего поста?????обьясните хоть нормально или вы решили просто по флудить?Добрый день всем. Позвольте высказать своё мнение по поводу данного индюшонка.. Все сигналы что он даёт против тренда, а это же большой минус. На мой взгляд таких индюков в сети, да и на форуме пруд пруди и бесплатно... На таких сигналах я бы в принципе не вошёл... Но это моё мнение. Я не пытаюсь раскритиковать этот индикатор, но на мой взгляд ничего в нём особенного, что можно выставлять на продажу... Если кому поможет он то хорошо... Удачи всем в торгах...
Ребята, цена фиксированная (40$)так как в дальнейшем планируется модернизация индикатора и возможно запуск торгового робота.И все купившие будут получать обновления бесплатно.Не знаю кому как, а я к нему приловчилась. Закинула на другие пары еще к тому же. Не Грааль. Но и не 1000 баксов. Правда хотелось бы чуть цену уменьшить все же. Автор скажите складчина как с каждого по 40 или на всех?
А что не понятно то.. Не понятно что он сигналит против тренда? И что таких индюков в сети и на форуме как грязи. Или что не понятно то?? Индюк для любителей против паровоза переть..Я вообще не понял смысл вашего поста?????обьясните хоть нормально или вы решили просто по флудить?
Для бинарных опционов легче ловить как развороты, так и откаты тренда.В шапке темы написано:каждый сам оценит работу индикатора и решит для себя приобретать ли данный продукт или нет.А что не понятно то.. Не понятно что он сигналит против тренда? И что таких индюков в сети и на форуме как грязи. Или что не понятно то?? Индюк для любителей против паровоза переть..
а как скоро планируйте робота разработать?Ребята, цена фиксированная (40$)так как в дальнейшем планируется модернизация индикатора и возможно запуск торгового робота.И все купившие будут получать обновления бесплатно.
В данный момент уже идёт тестирование,но релиз не раньше конца марта месяца.А к
а как скоро планируйте робота разработать?
лучше продлите и народ ещё подтянится, тестил только два дня на евро. дол, понравилсяВсе триалка закончилась! Автор или продлите или продайте уже)))
Я написал админу,жду ответаТогда когда планируются сборы?
Полностью подтверждаю слова автора! Отлично работает индикатор. Я за свой век много чего перевидала. Этот реально стоящий своих денег. Я поставила его и на другие пары, немного хуже, но с мартином вообще отлично работает! Фильтрую пучками из своей ТС Супер Профит, уровнями. Желаю побыстрее начать раздачу!Триал версия выдавалась сроком на 2 недели,за это время было 12 сильных сигналов (во время выхода новостей торговля не велась).Из них 11 отработали с первой свечи и 1 сигнал с одним коленом мартина.Слабые сигналы я не считаю, т.к их надо было дополнительно фильтровать или смотреть на состояние рынка.Сильных сигналов конечно же маловато,но зато они качественные, в дальнейшем всем кто приобрёл данный индикатор будет выдан торговый робот(бесплатно),который будет торговать по сильным сигналам и учитывать одно колено мартина,выход новостей и т.д
Всем спасибо и удачи в торговле!!!!!