александр888888
Местный
- Реакции
- 9
александр888888 не предоставил никакой дополнительной информации.
на истории не перерисовывает ?
сигналы появляются не при открытии свечи, а в процессе ее формирования. наблюдал появление сигналов на ТФ15, как за 10 минут до закрытия свечи, так и за 1-2 минуты до закрытия. на истории смотреть не корректно получается.
на истории не перерисовывает ?
вот и у меня также открыто правда два EUR/USD м5 и м15 но уменьшив расчетные показатели до 50 баров дышать стало легчеУ меня тоже сильно виснет. МТ4 почищен основательно, но всё равно не помогает, работать не возможно если открыто несколько пар. А если только EUR/USD, то тормозов нет.
Нет,все сигналы появляются на открытии новой свечи!(и крестики и стрелки)сигналы появляются не при открытии свечи, а в процессе ее формирования. наблюдал появление сигналов на ТФ15, как за 10 минут до закрытия свечи, так и за 1-2 минуты до закрытия. на истории смотреть не корректно получается.
Добрый вечер.. Поясните когда входить в сделку, сразу после звукового оповещения на открытии нового бара нулевой свечи ???сигнал формируется на открытии нового бара(на нулевой свече) со звуковым оповещением, вход на 1 свечу.
Да,всё правильно,на открытии нулевой с.вечиДобрый вечер.. Поясните когда входить в сделку, сразу после звукового оповещения на открытии нового бара нулевой свечи ???
даДобрый вечер.. Поясните когда входить в сделку, сразу после звукового оповещения на открытии нового бара нулевой свечи ???
Нет, я только что сам установил на другой терминал и картина одинаковая!Установил на два разных терминала- картина по стрелкам разная, может быть такое?
Ну во- первых,это были сильные новости. 1 сигнал вышел вместе с новостью( я думаю все знают,что во время выхода новостей не торгуем)загрузились. Вот за за 3 дня такое два раза случилось. Как быть в такой ситуации? мартин до второго колена?
Понял, просто не смотрел, что новости. 1 января. То есть при появлении стрелки со звездочкой сразу входим до окончания свечи?Ну во- первых,это были сильные новости. 1 сигнал вышел вместе с новостью( я думаю все знают,что во время выхода новостей не торгуем)
потом вышел 2 сигнал(в принципе можно было брать,но у нас следом была ещё одна новость,поэтому мы воздержались от торговли)
И где ещё такой случай был?
Да, так же можно брать и слабые сигналы, но при низкой волатильности валютной пары.Понял, просто не смотрел, что новости. 1 января. То есть при появлении стрелки со звездочкой сразу входим до окончания свечи?
На сколько я помню, то 1 января рынок был закрыт!Понял, просто не смотрел, что новости. 1 января. То есть при появлении стрелки со звездочкой сразу входим до окончания свечи?
1 февраля, опечаталсяН
На сколько я помню, то 1 января рынок был закрыт!
Скинь пожалуйста скрин.1 февраля, опечатался